1박2일로 놀러갈만한곳 추천해주세요.

1박2일로 놀러갈만한곳 추천해주세요.

1 4,459 happysteve87
안녕하세요.
1박2일로 relax 목적으로 다녀올려고 합니다.
혹시 좋은곳 아시면 추천해주세요.
로토루아.타우포.코로만델 은 다녀왓습니다.
그리고 강아지도 한마리 있는데 강아지도 가능한곳 아시면 알려주세요.감사합니다~~
희한
Mangawhai head, Dargaville, Whangarei Head, Whangamata 등이 오클랜드에서 3시간 거리 정도에 있는 바닷가가 있는 휴양지입니다. Holidayhouses.co.nz에서 별장을 찾아서 렌트하십시요. 거의 모든 별장에 강아지 데리고 가도 됩니다.
번호 제목 날짜
19587 무료로 일하겠다고..CV를 들고 오는 건 왜 그런가요?
홀인원투| 제가... 지방에서 조그마한 장사를 하고 있는데요. 이… 더보기
조회 4,510 | 댓글 3
2013.11.13 (수) 10:30
19586 한국에서 올때 밥솥가져와도 되요?
tia01| 한국에서 부모님오실때때쿠쿠밥솥 사서 짐으로 부쳐도 도ㅣ… 더보기
조회 2,823 | 댓글 4
2013.11.13 (수) 09:25
19585 치치로 이사하는데요..이사해보신분들요
윤공| 치치로 이사준비중인데요.. 가구는없구 잔짐이 꽤 많네요… 더보기
조회 1,784 | 댓글 2
2013.11.12 (화) 19:03
19584 국제우편 관련 질문 드립니다
jjoe| 한국에서 아이 옷을 구입했습니다. 아는분을 통해 여러벌… 더보기
조회 1,507 | 댓글 1
2013.11.12 (화) 18:39
19583 먹고살기 어렵네요
잘먹구 잘살자| 안녕하세요 2 달라샵에 관심이 있어서요 저번에 신문광고… 더보기
조회 4,154 | 댓글 2
2013.11.12 (화) 14:09
19582 유치원생 방학 프로그램 소개해 주세요^^
송이열매| 첫째 아이가 크리스마스 때부터 유치원 4주 동안 쉬는데… 더보기
조회 1,331
2013.11.12 (화) 11:12
19581 CAB(시민상담소) 무료 민원 상담소, JP공증, 변호사 상담 - 노스쇼…
bwbcis| 주민들의 각종 민원상담소에서 무료로 JP 공증(10am… 더보기
조회 1,833
2013.11.12 (화) 10:29
19580 차 고수님들 추천 좀 해 주세요 ~~~~ ^*^
핑크~~| 이번에 7 인승을 구입 하려고 하는데 차 추천좀 해 주… 더보기
조회 4,109 | 댓글 9
2013.11.12 (화) 09:57
19579 EMS 항공우편으로 한약 들여올수 있나요?
danie78| 한국에서 한약을 EMS항곡우편으로 보내려고 합니다. 뉴… 더보기
조회 4,614 | 댓글 4
2013.11.11 (월) 23:26
19578 회충약가격과 파는곳 그리고 영어로 뭐라 불려요?
PCap| 답글 부탁드립니다.. 회충약의 가격, 파는곳 살때 뭐라… 더보기
조회 31,717 | 댓글 2
2013.11.11 (월) 21:51
19577 아이폰고치는곳 좀 알려주세요
강강| 몇달 잘 쓰던 중고로 구입한 아이폰5가 심카드를 인식 … 더보기
조회 2,189 | 댓글 1
2013.11.11 (월) 17:35
19576 지붕 청소 잘 하시는 분 추천 부탁드려요.
Irene12| 안녕하세요? 지붕에 이끼가 끼여서 지붕 청소를 할까하는… 더보기
조회 3,852 | 댓글 1
2013.11.11 (월) 11:15
19575 자동차 머플러가 이상이 있어서 교체를 해야되는데????
건강사랑| 자동차 머플러가 이상이 있어서 교체를 해야 되는데 어디… 더보기
조회 2,193 | 댓글 2
2013.11.11 (월) 10:41
19574 손자의 가려움증 걱정하시던 분 보세요
Korwi| 아기들 목욕시키는 목욕통에 물을 적당히 채우고 반 컵 … 더보기
조회 5,082 | 댓글 1
2013.11.11 (월) 10:16
19573 리퍼폰 에 대해 알려주세요
닉쿤| 아이폰을 쓰고 있는 사용자입니다 다른폰들은 모르겠는데요… 더보기
조회 1,615
2013.11.11 (월) 07:18
19572 1번 모터웨이 타고 가다 잠깐 들릴 만한 맛집???
해니| 1번 고속도로 라인중 OTARA나 COVER PARK쪽… 더보기
조회 4,580 | 댓글 2
2013.11.10 (일) 19:32
19571 뉴질랜드 시민권 아이 한국 장기 체류시..
해.타.기| 아이는 뉴질랜드 시민권을 가지고 있구요. 한국에서의 출… 더보기
조회 2,849 | 댓글 1
2013.11.10 (일) 18:34
19570 랩탑 파워잭 교체 해보신분..
쁘띠| asus 랩탑인데요.. 오래되서 그런가.. 간신히 자리… 더보기
조회 2,177 | 댓글 3
2013.11.10 (일) 15:21
19569 Hey Fever
희한| 뉴질랜드에 16년 전 이민온 이후 꽃가루 알레르기(He… 더보기
조회 9,237 | 댓글 2
2013.11.10 (일) 04:39
19568 순수한 한인 모임 혹시 없나요..?
ilovejade| 말 그대로, 뉴질에 한인들의 순수한 모임 혹시 없나요?… 더보기
조회 3,609 | 댓글 5
2013.11.09 (토) 20:35
19567 my chef buffe restaurant 전화번호
애플린| 알려주세요 급함니다
조회 1,954
2013.11.09 (토) 16:33
19566 여권만료후 영주권 스티커
바닐라 스카이| 안녕하세요. 여권이 10월에 이미 만료되었는데 이제 1… 더보기
조회 3,188 | 댓글 3
2013.11.09 (토) 02:22
19565 황당한 비지니스매매금액 질문드립니다.
widoori| 년간 순이익이 30만불정도구요. 물론 투자를 더 하면더… 더보기
조회 5,156 | 댓글 6
2013.11.08 (금) 18:19
19564 인테리어및리노베이션 한국업체 있나요?
Jlee.| 지금 당장 하고 싶은건 주방과 거실 사이에 놓여져 있는… 더보기
조회 1,986 | 댓글 3
2013.11.08 (금) 17:42
19563 한국에서 뉴질랜드로 거금 송금에 관해서 좀 알려주세요
짤짤이| 집을 장만하려구 한국에서 20만불 정도를 뉴질랜드로 송… 더보기
조회 15,368 | 댓글 6
2013.11.08 (금) 17:29
19562 워크비자받으려면
moonheee| 안녕하세요. 저는 지금가디언비자로 아이들과 입국해있고,… 더보기
조회 2,918 | 댓글 8
2013.11.08 (금) 14:47
19561 우편물반송은 어떻게하나요?
jl| 저희집으로 다른사람우편물이 자꾸오는데 이런우편물들은 어… 더보기
조회 10,086 | 댓글 3
2013.11.08 (금) 14:41
19560 아기 키우시는 분들!
joj| 물티슈 어떤거 쓰시나요? 존슨즈 베이비 스킨케어 와이프… 더보기
조회 2,452 | 댓글 6
2013.11.08 (금) 13:04
19559 상대편이 정차 해있는 저희 차를 박았는데요..
궁금해요| 안녕하세요.. 어제 저녁 8시쯤, 정차해있는 저희 차를… 더보기
조회 3,953 | 댓글 3
2013.11.08 (금) 09:20
19558 (알람가이님) 게라지도어과 리모컨 수신율을 높일 수 있나요?
NZ Love| 이렇게 찾아서 죄송합니다.. 알람가이님.. 이사를 했는… 더보기
조회 3,528 | 댓글 2
2013.11.08 (금) 08:26
19557 렌즈 맞추려고 하는데요
고주라| 안녕하세요. 제목에서 보신것처럼 렌즈를 맞추려하는데요.… 더보기
조회 1,831 | 댓글 1
2013.11.07 (목) 23:15
19556 이민성에 한국인직원있나요??
스캇| Work visa문제로 이민성에 가야합니다. 근데 제가… 더보기
조회 2,237 | 댓글 1
2013.11.07 (목) 22:56
19555 식당 창업에 대해 궁금합니다.
ehfpqlvkt| 한국에는 가정집에서 식당처럼 하는데가 제법 있잖아요..… 더보기
조회 6,154 | 댓글 3
2013.11.07 (목) 18:11
19554 컴퓨터 하그디스크복구
스티브| 컴퓨터 하드디스크에 중요한 파일들이 있는데 그만 하드디… 더보기
조회 1,719 | 댓글 4
2013.11.07 (목) 16:45
19553 물건 보관
manbooong| 제가 한 세달정도 방학때 한국을 가는데 그때동안 짐을 … 더보기
조회 1,819
2013.11.07 (목) 15:15
19552 냉장고 온도 문제
reegg88| 잘아시는 분 답변좀 부탁 합니다. 삼성 양문형 냉장고 … 더보기
조회 5,682 | 댓글 2
2013.11.07 (목) 07:32
19551 메가텔 iptv 써 보신 분 계신가요?
송이열매| 메가텔 메가tv 설치할까 하는데... 사용 중이신 분 … 더보기
조회 11,535 | 댓글 8
2013.11.06 (수) 23:03
19550 일본소품 파는 곳을 알고 싶습니다.
로렌| 안녕하세요? 일본 소품파는 곳이 있는지 알고 싶습니다.… 더보기
조회 3,669 | 댓글 1
2013.11.06 (수) 22:29
19549 새로바뀐 study loan에대해 궁금합니다
ananan| 내년부터 학교들어가 공부를 하려구 하는데 영주권 받은지… 더보기
조회 1,969
2013.11.06 (수) 19:11
19548 한국에서 이삿짐 부칠때
guardianz| 제가 아는 지인이 12월중에 한국에서 반콘테이너 정도 … 더보기
조회 1,750 | 댓글 1
2013.11.06 (수) 16:09
19547 고양이 잠시 맡아주실분이요~
Nero123| 사정이생겨서 고양이를 한달에서 한달반정도 맡아주실분을찾… 더보기
조회 1,591 | 댓글 1
2013.11.06 (수) 15:43
19546 IELTS 저녁반 학원 추천부탁드립니다.
oneajh| IELTS 학원추천부탁드립니다. 저녁반을 원하며 노스쇼… 더보기
조회 1,575
2013.11.06 (수) 15:19
19545 강아지보관하는장소(서쪽) 아시는분?
paul| 안녕하세요 이번 12월 6일(금)부터 12월 8일 (일… 더보기
조회 1,969 | 댓글 1
2013.11.06 (수) 14:40
19544 비행기표 확인해보세요
design and alte…| 한국 들어가시기전에 표 확인하세요. 특히 미리 구입하신… 더보기
조회 3,200 | 댓글 2
2013.11.06 (수) 11:41
19543 유니텍 자동차 정비학과에관해서 조언구합니다.
Altezza| 현재 아이엘츠 점수를 6점받은상태이구요 유니텍 자동차 … 더보기
조회 2,482 | 댓글 2
2013.11.06 (수) 09:25
19542 가족쇼파 리폼하시는 분 계신가요
vita337| 안녕하세요 혹. 가죽쇼파 리폼하신분 계신지요. 저희집 … 더보기
조회 2,168
2013.11.06 (수) 09:22
19541 안녕하세요 조금있으면 오클랜드로 가는데 어학원좀
o1| 오클랜드로 어학연수를 곧 갈예정인데 학원선택이 어렵네요… 더보기
조회 1,442
2013.11.05 (화) 14:47
19540 제발 알려주세요. 식기세척기가 고장입니다.
tesha| 찬물로 린스만 되거든요. 아예 안되는 것은 아니구요. … 더보기
조회 2,073 | 댓글 2
2013.11.05 (화) 12:19
19539 마오리가 많이 사는곳?
yhkjs69| 뉴질랜드에서 마오리가 비교적 많이 살고 있는 도시가 어… 더보기
조회 2,747 | 댓글 3
2013.11.05 (화) 12:02
19538 잔디에 사용하는 흙 파는곳
Jmate| 잔디 일부를 새로 깔고 흙을 보충해야 합니다 일반 잔디… 더보기
조회 11,794 | 댓글 4
2013.11.05 (화) 09:56