생일

생일

3 2,214 궁금남
생일날 식구들이 모여 근사하게 식사할 수 있는곳 좀 추천해 주세요..
감사합니다.
ㅎㅎㅎ
  식구들과 근사하게 드실려면은 뉴질랜드에서 어디가 떠오를까 생각해봤습니다.
우선 돈이 상관없으시다면 칼튼호텔 일식요리코스추천합니다 양도좀있고
그리고 많이들이용하시는 VIP, 발렌타인, 코리안즈?
몇명정도에 얼마정도쓰실지좀 더알려주시면 도움이 더될듯하네요.

궁금남
  칼튼호텔이 좋을듯 하네요..정보 좀 주세요...감사합니다.
카츠라
  칼튼호텔 - 카츠라 일식당
화요일, 목요일 저녁에 일식 부페 하구요. 예약 필수 입니다.
가격은 성인 1인당 $75 쯤 하는걸루 기억하구요. 가제와 새우 중간인 스컴피 회 괜챦습니다.

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,788 | 2015.07.13
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 64 | 54분전
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 262 | 9시간전
새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 532 | 11시간전
1 새글 대장검사
SeSmall | 조회 801 | 15시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 294 | 22시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 441 | 1일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 360 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 481 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,128 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 421 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 662 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 935 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,711 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,897 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 547 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 950 | 5일전
1 인기 주식투자 종목