아빠 어디가!? 어디서 촬영?

아빠 어디가!? 어디서 촬영?

2 3,437 뉴질양군
현재 아빠 어디가 팀이 어디서 촬영하고 있을까요?
레몬엄마
잠시오클랜드 시티에도 왔었데요 사진인터냇에올라와있던데요 뵜어여 ㅋ
ECE
전 준수를 이뻐라하는데 ㅎㅎ 가고싶지만 참았어요 ^^
로토루아랑 타우랑가가 방송에 어떻게 나올지 기대되네요
번호 제목 날짜
19518 산양분유 한국에 가져 갈 수 있나요?
herashin| 택배로 보내는것은 안된다고 알고 있는데 산양분유(시중 … 더보기
조회 1,874 | 댓글 1
2013.11.02 (토) 13:29
19517 영어선납금으로 영어과외 받고싶어요.
둥글게| 노스쇼어에 거주하고 낮에 일을하여 개인과외를 받고싶습니… 더보기
조회 2,048 | 댓글 3
2013.11.02 (토) 12:25
19516 이사 갈때 수도이전 하는 방법
process| 안녕 하세요. 이사 갈때 수도이전하는 방법을 알고 싶습… 더보기
조회 2,236 | 댓글 1
2013.11.02 (토) 08:31
19515 Home Loan의 종류에 대해 궁굼합니다~
vadz| ASB은행을 쓰고 있는데요 모게지의 종류가 3가지 인걸… 더보기
조회 2,960 | 댓글 1
2013.11.02 (토) 07:55
19514 해외에서 택배 받는거 질문이요
oska| 영국에서 옷몇개사서 보내려구하는데 얼마까지 세금을 안낼… 더보기
조회 1,596
2013.11.02 (토) 02:15
19513 1박2일로 놀러갈만한곳 추천해주세요.
happysteve87| 안녕하세요. 1박2일로 relax 목적으로 다녀올려고 … 더보기
조회 4,453 | 댓글 1
2013.11.01 (금) 22:20
19512 내시경 검사하는 곳 알아봅니다.
JHK| 위 내시경 검사하는 곳에 관련하여 알아보려 합니다. 영… 더보기
조회 2,708 | 댓글 4
2013.11.01 (금) 20:56
19511 보조 관련 질문합니다.
JHK| 모기지 보조 혹은 주택 렌트 보조에 관련하여 질문드립니… 더보기
조회 2,335 | 댓글 2
2013.11.01 (금) 20:33
19510 정말궁금합니다
Lemonlime| 주택보조금 최대 주당 얼마나 받을 수 있나요? 상황에 … 더보기
조회 1,688 | 댓글 1
2013.11.01 (금) 18:08
19509 학생수당이랑 대학교등록금 론에 대해서
타우랑| 제가 이부분을 전혀 알지 못 해서요. 전에 보니까 무료… 더보기
조회 1,988 | 댓글 2
2013.11.01 (금) 15:48
19508 이혼할 때 양육권은 누가?
찡위엔| 뉴질랜드에서 이혼하게 되면 어떤 기준으로 양육권을 가질… 더보기
조회 5,399 | 댓글 3
2013.11.01 (금) 15:28
19507 고등학교에 대해서...
hasa| 여학생이 조만간 뉴질랜드로 유학을 가는데 공립학교 중에… 더보기
조회 2,937 | 댓글 3
2013.11.01 (금) 15:21
19506 미국에서 렌트카 사용시 궁금점
flute3| 안녕하세요 이번에 미국에 갈일이 있는데요. 그곳에서 렌… 더보기
조회 1,724 | 댓글 2
2013.11.01 (금) 14:36
19505 아파트 우편함 열쇠를 넣는 부분이 고장났는데요 .,.
JHK| 혹시 이런거 수리 해주시는 분이 계신지요? 연락주세용 … 더보기
조회 2,193 | 댓글 1
2013.11.01 (금) 13:48
19504 내가알기로는
오클랜더| 1년짜리 nsia 학업은 잡서치비자가 안나오고 2 년짜… 더보기
조회 1,511
2013.11.01 (금) 09:36
19503 팬 벨트 파는 곳 아시나요?
초록바다| 오래 된 세탁기의 팬 벨트가 끈어져서 교체하려고 합니다… 더보기
조회 2,414
2013.11.01 (금) 07:25
19502 샤워기해드 호스 살만한곳 있을가요?
Brandnew L| 샤워하다 떨어뜨려서 부러져버렷네요.. 미터탠 에는 있긴… 더보기
조회 1,990 | 댓글 1
2013.11.01 (금) 04:52
19501 고양이 맡길수있는곳/맡아주실분 찾아요!
jinnychoi| 사정때문에 고양이 한달에서 두달정도 맡아주실분이나 맡길… 더보기
조회 1,988
2013.11.01 (금) 00:12
19500 한국 냉장고 as 문의드립니다
루시다똥| 한국에서 가져온 삼성냉장고에서 소음이 발생하네요 혹시 … 더보기
조회 1,955
2013.11.01 (금) 00:05
19499 싱글매칭학교가 오클랜드 주님의교회에서 문의 김경래전도사
yedung| 안녕하세요 저는 오클랜드 주님의교회(뉴질랜드 장로교단 … 더보기
조회 2,943
2013.10.31 (목) 22:06
19498 스틸지붕 및 거터 수리 업체 추천부탁합니다
Jmate| 스틸지붕 및 거터 수리를 했으면 합니다 업체 추천 부탁… 더보기
조회 1,504
2013.10.31 (목) 16:55
19497 컴퓨터 로그인이 안돼요
빤짝| 다음 네이버 xtra등은 모두 로그인이 되는데 한군데 … 더보기
조회 1,645 | 댓글 3
2013.10.31 (목) 16:47
19496 시드니괜찮은숙소????
골드키위| 안녕하세요? 제가 1월에 시드니 여행을 계획중인데요 (… 더보기
조회 1,547
2013.10.31 (목) 12:33
19495 픽사티브 뿌리는것좀 도와주세요(오클시티)
pinkruby| 안녕하세요~ 그림을 한점 그렸는데 한국으로 보내야 하는… 더보기
조회 2,545 | 댓글 1
2013.10.31 (목) 09:57
19494 워크 비자 관련..급해요..
srsky05| 안녕하세요 제가 nsia에 들어가려고 하는 워홀비자를 … 더보기
조회 2,369 | 댓글 2
2013.10.30 (수) 23:50
19493 집은 어떻게 구하나요?
MCJ| 왕가누이로 일 하러 가야 하는데 플랫이나 렌트 등등 어… 더보기
조회 2,150 | 댓글 2
2013.10.30 (수) 20:50
19492 토목관련일에 대해서 알고싶습니다
사주세요| 토목관련해서 일을 배우려면 학교를 다녀야하나요?? 학비… 더보기
조회 1,477 | 댓글 1
2013.10.30 (수) 14:21
19491 교통벌금 고지서에대해 여쭤봅니다.
NZ최고| 얼마전 라운드어바웃에서 우측에 차가있는데 먼저갔다고 주… 더보기
조회 2,719 | 댓글 3
2013.10.30 (수) 12:51
19490 장기사업비자로 영주권 받으신분들께 정중하게 질문올립니다.
happynz69| 저는 현재 시티에서 조그만 비즈니스 하나와 새벽에 3시… 더보기
조회 5,229 | 댓글 9
2013.10.30 (수) 11:49
19489 갑자기 한국방송이..
Jade Jeon| 안녕하세요.. 갑자기 어제부터 V 티비인가요? 한국방송… 더보기
조회 1,912 | 댓글 3
2013.10.30 (수) 11:46
19488 Gas stove도와주세요!!
NZkay| 안녕하세요 저희 집 Gas Stove가 고장났어요. g… 더보기
조회 2,182 | 댓글 3
2013.10.30 (수) 10:16
19487 11월부터 농장일을 구하려고 하는데, 어디가 괘찮을까요?
꿈꾸는별| 안녕하세요. 11월 중순부로 뉴질랜드 어느 지역에서든지… 더보기
조회 2,226 | 댓글 2
2013.10.29 (화) 23:54
19486 치과 관련 질문드려요(치아보험)
청재| 한국에서 2개월전에 신경치료 끝내고왔는데 저번 주에 뉴… 더보기
조회 3,163
2013.10.29 (화) 22:28
19485 이런 경우도 있는가요?
superman| 이곳 중고장터에서 며칠전 갤럭시 노트 사기로 약속하고 … 더보기
조회 1,825 | 댓글 1
2013.10.29 (화) 21:07
19484 대한항공 1월 12일 오클랜드->한국 비행기이신분~!
harachoung| 저는 1월 14일 비행기인데 바꿔주실분있나요~? gkf… 더보기
조회 2,413
2013.10.29 (화) 18:53
19483 약속 장소에 나타나지 않는 사람
superman| buy & sell 에서 중고 갤럭시 노트 사기… 더보기
조회 1,392 | 댓글 1
2013.10.29 (화) 14:19
19482 명품 썬글래스 수리 어디서 해야하나요?
제니제니| 썬글래스에 나사가 하나 빠져서...고치고 싶은데요...… 더보기
조회 2,999 | 댓글 1
2013.10.29 (화) 14:04
19481 디지털 TV 연결과 관련해서 질문 드립니다.
adjin| 안녕하세요. 몇달전에 이사온 집에 TV 연결 상태가 좋… 더보기
조회 1,814 | 댓글 2
2013.10.29 (화) 12:19
19480 북쪽에 한국인 gp 소개해주세요
tia01| 북쪽에 한국인 gp 소개해주세요 성함과 전화번호도 알수… 더보기
조회 2,689 | 댓글 2
2013.10.29 (화) 11:35
19479 용접기 대여해주는곳 아시는분 있나요??
닉쿤| 제목대로 용접기 가 필요해서 그런데 그런거 빌려주는곳도… 더보기
조회 3,157 | 댓글 1
2013.10.28 (월) 23:24
19478 은행에서 송금할 때...
superman| 인터넷이 아닌 은행에 직접 가서 송금할 경우 비용이 발… 더보기
조회 2,512 | 댓글 4
2013.10.28 (월) 21:01
19477 이사짐 보관 어디가 저렴한가요?
jesseee| 오클랜드 동부 쪽 보타니나 하윅 쪽에 이사짐 저렴하게 … 더보기
조회 1,995
2013.10.28 (월) 12:53
19476 업소용 주방용품 Second Hand
bulti| 업소용 중고 주방용품 파는전문매장아시는 분 계시면 좀 … 더보기
조회 2,018
2013.10.28 (월) 10:13
열람중 아빠 어디가!? 어디서 촬영?
뉴질양군| 현재 아빠 어디가 팀이 어디서 촬영하고 있을까요?
조회 3,438 | 댓글 2
2013.10.28 (월) 09:08
19474 생율무가루 구해요.
완소녀..| 율무가루를 구합니다.. 어디가면 구할수 있을까요.. 한… 더보기
조회 2,563 | 댓글 1
2013.10.27 (일) 22:16
19473 만두.찐빵 만들어 납품하시는분 전화번호 알고싶어요
mimi| 전에 알바니 한양에서 사먹었는데 또 구입하고 싶네요
조회 1,727
2013.10.27 (일) 16:25
19472 내일 영업하는 게라지있나요?wof를 해야하는데
Lemonlime| 내일 영업하는 게라지있나요?wof를 해야하는데
조회 1,614
2013.10.27 (일) 16:22
19471 토요일 장사할 마켙 알고싶어요
mimi| 선데이 마켙 처럼 토요일 장사 할수 있는곳 알고싶어요 … 더보기
조회 1,913 | 댓글 2
2013.10.27 (일) 16:22
19470 카펫 컴머셜 크리닝 잘하는곳 추천바랍니다
mimi| 카펫크리닝 깨끗하고 꼼꼼하게 잘하시는분 추천부탁합니다
조회 1,505 | 댓글 2
2013.10.27 (일) 16:17
19469 모기 퇴치 방법
간단명료| 지난 주 부터 자고일어나면 모기에 물려서 처음엔 대수롭… 더보기
조회 3,382 | 댓글 2
2013.10.27 (일) 15:36