asb은행계좌

asb은행계좌

4 4,294 신불자..
한국에서 신용불량자 입니다.. 여기서 asb계좌를 만들었는데
한국에서(은행, 카드사) 제계좌 asb꺼 조회해서 압류 할수 있나여?
asb은행에 한 5000불 정도 있어서.. 정확한 답변 부탁드립니다..
흠흠흠
  와우.. 리스키하시네요,.정확한답변은 못드리겟네요^^* 안걸리지않을까 생각됩니다만..
은행계좌를 같이오신 가족분이나 아니면 좀 유명하지 않은 은행이낳지않을까요?
kiwi 뱡크라든지.. 계좌를 여러개 놔눠서 넣는다는지.정안되면 어쩔수없이 현찰로..
솔찍하게 불량자라고 얘기도하시고 뉴질랜드오셔서 좋은일만있기를 바람니다^^*

하고싶어여
  조금더 정확한 답변 부탁드려여..
kostar
  이곳 은행은 거래하는 손님을 우선권으로 보호 합니다.
그리고 한국으로 부터 어떠한 구속도 받지 않습니다.
즉 국제법으로 행사를 해야되는데
절차 및 경비 오랜시간등 아주 복잡하고 그리고  민사건 입니다.
안심하시고 새출발 하세요
감사..
  모두님들 답변 감사드립니다..
번호 제목 날짜
4048 induction cooker 사용하시는 분께 질문있어요.
궁금이| 새로 이사한 집 부엌에 설치되어 있는데요.전에 집에서 … 더보기
조회 2,012 | 댓글 3
2008.10.16 (목) 19:57
4047 워킹홀리데이 비자로 3개월이상 일할경우
으음| 워킹홀리데이 비자로 한곳에서 3개월 이상 일하려면 어떻… 더보기
조회 1,717
2008.10.16 (목) 18:11
4046 체인점 gym???한군데 돈내면 여기저기서....???
go and go| 이나라 짐 중에 체인점이있어서한군데서 돈내면이곳저곳에 … 더보기
조회 1,591 | 댓글 1
2008.10.16 (목) 16:17
4045 시티에 자전거 렌트????
go and go| 시티에 자전거 렌트하는곳이 있나여???있다면돈은 얼마나… 더보기
조회 1,582
2008.10.16 (목) 16:14
4044 주자위반 스틱커 집으로 날라오나요
sam| 주차위반 스틱커를 잃어버렸는데 집으로 돈내라고 날라오나… 더보기
조회 1,638 | 댓글 2
2008.10.16 (목) 15:55
4043 크라이스 처치로 이사갈려고요
알고싶어요| 크라이스 처치로 이사갈려고 하는데... 초등학교나 렌트… 더보기
조회 1,940 | 댓글 2
2008.10.16 (목) 15:35
4042 컴퓨터 화면이 노랗다..
컴맹| 화면이 노랗게 나옵니다.컴 도사님들 어떻게 해야 합니까… 더보기
조회 1,808 | 댓글 2
2008.10.16 (목) 14:30
4041 미드와이프한테서 연락이 안와요
미드와이프| 임신을 해서 지피한테 확인을 하고나니 의사가 미드와이프… 더보기
조회 2,466 | 댓글 4
2008.10.16 (목) 10:54
4040 6인용 식탁을 한국으로 배송하려면 비용이 얼마나 되나요?
궁금한| 제가 사용하고 있는 6인용 식탁 하나가 있는데...중고… 더보기
조회 1,651
2008.10.16 (목) 09:19
4039 출국할때, 벌금있으면 출국 못하나요 ?
벌금| 음주음전으로 벌금이 800불 정도 있는데, 급하게 출국… 더보기
조회 3,252 | 댓글 5
2008.10.16 (목) 00:22
4038 타투용품파는곳 알고싶어요.
toto| 오클랜드에 타투용품파는곳을 알고싶습니다.혹 아시는분 댓… 더보기
조회 2,153 | 댓글 1
2008.10.15 (수) 23:01
4037 지붕을 칠하고 싶은데
young| 지붕색이 너무 바래서 칠을 하고 싶습니다 어떤 종류의 … 더보기
조회 2,030 | 댓글 4
2008.10.15 (수) 21:07
4036 대학 아트과목 인터뷰에 대해서 조언부탁드러요
인터뷰| 현재 컬리지를 다니고있는 학생입니다.다음주에 AUT대학… 더보기
조회 1,805
2008.10.15 (수) 18:03
4035 다음 메일좀 확인해주세요(에뉴얼리턴)
에뉴얼리턴| 회사등록을 하긴 했는데.. 현재 운영은 하고 있지만 전… 더보기
조회 2,201 | 댓글 2
2008.10.15 (수) 14:28
4034 안경을 어떻게 맞추나요
눈나쁜이| 우리 아이가 눈이 많이 나빠져서 지금 쓰고 있는 안경으… 더보기
조회 2,906 | 댓글 5
2008.10.15 (수) 12:08
4033 삼계탕 만들기
술 고픈 요왕| 원래 삼계탕용 닭은 500그램 정도 되는 영계를 쓰는데… 더보기
조회 2,153 | 댓글 8
2008.10.15 (수) 12:02
4032 Lesux 차량 정비업소
Lesux| 렉서스 차량 정비 잘하는 업소아시는 분 댓글 좀 부탁합… 더보기
조회 1,841 | 댓글 3
2008.10.15 (수) 08:56
4031 이비인후과 아시는분(알러지땜에...)
질문| 안녕하세요집사람이 알러지가 너무심해서 엄청고통을받고잇읍… 더보기
조회 1,649 | 댓글 1
2008.10.15 (수) 08:18
4030 커뮤니티워크중한국방문
ww| 재판에서커뮤니티워크200시간을 선고받고 하고잇는중인데요… 더보기
조회 1,431
2008.10.14 (화) 21:45
4029 오픈 워크 비자로 사업을?
궁금이| 저는 지금 학생비자를 가지고 있고, 배우자는 오픈 워크… 더보기
조회 1,925 | 댓글 4
2008.10.14 (화) 21:35
4028 뉴질랜드에서 삼계탕
삼계탕| 삼계탕이 너무 먹고 싶어서 푸드타운에서 닭을 사다 해 … 더보기
조회 4,134 | 댓글 6
2008.10.14 (화) 19:42
4027 집 관리해주는 곳
바쁘사람| 안녕하세요하는 일이 바쁘다보니 집 관리가 안되 그러는데… 더보기
조회 1,712 | 댓글 2
2008.10.14 (화) 19:32
4026 할로인데이가 언제인지요
할로인| 할로인데이가 언제인지알고 싶습니다대답 좀 부탁합니다
조회 2,201 | 댓글 1
2008.10.14 (화) 15:51
4025 피부과추천좀 해주세요^^
궁금이| 저희아들이 여드름때문에 고생이 심하거든요노스쇼어쪽에 좋… 더보기
조회 1,903 | 댓글 5
2008.10.14 (화) 14:41
4024 뉴질뉴스 번역본 가장 빨리 볼수 있는곳 부탁드립니다.
감사| WTV에서 아침마다 내 돈내고 어느 한 종교 방송을 보… 더보기
조회 1,502
2008.10.14 (화) 14:08
4023 토베이 낚시에 대하여..
토베이| 토베이 낚시터는 리저브와붙어있어 낚시 해도 되는 지 좀… 더보기
조회 1,481
2008.10.14 (화) 14:06
4022 왜 그렇지요
경제전문가| 요즘 교민들 경기가 않좋다고들 하는데 왜 그런지요예전에… 더보기
조회 3,099 | 댓글 2
2008.10.14 (화) 13:38
4021 Flybuy 포인트를 가장 알차게 쓰는 방법을 알려주세요.
프리렌서| 안녕하십니까?지난 2년전에 Flybuy 마일리지 카드를… 더보기
조회 2,103 | 댓글 3
2008.10.14 (화) 12:29
4020 유럽차량 저렴하게 정비할수 있는곳에 대해 문의 드립니다.
J| 계속 일본차들만 타다가 유럽차량은 처음인지라 어디서 저… 더보기
조회 2,174 | 댓글 7
2008.10.14 (화) 11:54
4019 뉴질랜드 한인 분들께 부탁드립니다.
임경욱| 안녕하십니까. 저는 부산에 있는 한국해양대학교 동아시아… 더보기
조회 2,188 | 댓글 4
2008.10.14 (화) 05:47
4018 뉴질랜드 오클랜드 사시는 분..
브브| 안녕하세요? 호주에서 거주하고 있는 사람입니다.비자발급… 더보기
조회 3,058 | 댓글 12
2008.10.14 (화) 00:34
4017 삼현여고 졸업생 찿습니다.
jeje| 오클랜드 거주하는 진주 삼현여고 졸업생 계심 우리 한번… 더보기
조회 1,824
2008.10.13 (월) 22:53
4016 치과치료시 acc적용?????
왜???| 왜 같은 한인치과인데..어느쪽은 acc처리해주고 어느한… 더보기
조회 1,833 | 댓글 1
2008.10.13 (월) 22:01
4015 뉴질랜드 Trademe에대하여 알려주세요..
안녕하세요| 안녕하세요.제가 얼마전에 트래이트미 에서 경매를 해가지… 더보기
조회 1,645 | 댓글 2
2008.10.13 (월) 20:25
4014 로양디어 씨티점 전화번호좀..
ㅠㅠ| 로양디어 씨티점 전화번호를 못 찾겠어요.아시는분 답글좀… 더보기
조회 1,501 | 댓글 1
2008.10.13 (월) 16:20
4013 호주대사관 위치좀 알려주세요.
james| 12월에 호주가는데 여행사에서 호주비자 전산으로 받을수… 더보기
조회 2,045 | 댓글 2
2008.10.13 (월) 14:56
4012 cv 작성하는법좀 부탁드려요...
.| 여태 살면서 한 번도 안해봤네요...말은 여러번 들었어… 더보기
조회 1,661 | 댓글 2
2008.10.13 (월) 14:50
4011 문신하려고 하는데... 가격이 얼마..정도
타투 사랑| 비디오랑 사진 그림 보여줘서 넘 마음에 들어서 일단 예… 더보기
조회 2,927 | 댓글 3
2008.10.13 (월) 12:01
4010 영어표현 갈켜주세요!
영어| 제가 쓰는건 아니고 친구가 헤메고 있어서 제가 대신 문… 더보기
조회 1,908 | 댓글 1
2008.10.13 (월) 07:52
4009 부동산매매궁금합니다..
아파트| 시티에 아파트를 구입하려고합니다...어떤절차와...어떤… 더보기
조회 1,860
2008.10.13 (월) 00:26
4008 타카푸나 gp
사고| 유학맘입니다.새내기라 잘 몰라서요타카푸나쪽의 한인 gp… 더보기
조회 1,972 | 댓글 2
2008.10.12 (일) 22:17
4007 뉴질랜드에서 한국으로 돈 보내는 방법.
궁금| 궁금합니다. 알려주세요~!뉴질랜드로 돈 보내는 방법은 … 더보기
조회 1,995 | 댓글 1
2008.10.12 (일) 17:38
4006 세탁기가 세탁은 되는데,탈수가 부분적(초반에만)으로만 되는데..
세탁기| 세탁기가 세탁은 되는데,탈수가 부분적(초반에만)으로만 … 더보기
조회 1,626 | 댓글 1
2008.10.12 (일) 15:32
4005 금목걸이줄이 끊어졌어요
^^| 옷을 갈아 입다가 단추에 목걸이가 걸려 금목걸이줄(14… 더보기
조회 3,232
2008.10.12 (일) 09:45
4004 안경을 하려고 하는데요?
Optpmerist| 저희 아이가 눈이 나빠져서 안경을 하려고 하는데요.어떻… 더보기
조회 1,919 | 댓글 4
2008.10.11 (토) 23:32
4003 뉴질 운전면허에대하여 알려 주세요~~`
궁금한 사람| 뉴질에서 운전면허를 따려하는데요....참고로 저는 한국… 더보기
조회 1,684 | 댓글 1
2008.10.11 (토) 22:57
4002 부추에대하여,,
하익| 안녕하세여,,집뒤 텃밭에 부추를 심고 있읍니다,얼마전부… 더보기
조회 4,733 | 댓글 1
2008.10.11 (토) 22:15
4001 워크퍼밋 중간에 스폰서 체인지에 대해서 여쭙니다
도와주세요| 안녕하세요 먼저 사정상 저의 의도와는달리 어쩔수없이 스… 더보기
조회 1,802 | 댓글 2
2008.10.11 (토) 22:00
4000 시내 일식 뷔페 식당
알고파서..| 시내 호텔에 좋은 일식 뷔페가 있다고 하던데요..좀 비… 더보기
조회 2,249 | 댓글 4
2008.10.11 (토) 20:57
3999 뉴질랜드에서 이런일은 가능할까요
교민| 아래는 다음 세계엔 똘아씨의 글중 일부를 인용해온 글입… 더보기
조회 3,858 | 댓글 1
2008.10.23 (목) 22:49