혹시 1emily place (타워힐)에 사시는분 계신가요?

혹시 1emily place (타워힐)에 사시는분 계신가요?

3 1,848 도움이필요해요
렌트를 알아보고 있는데 매물이 없어도 너무 없어서요;;부동산을 다녀도 타워힐 스튜디오는 없는데.. 혹시 타워힐에 상주하는 매니저가 있나여? 있다면 그 사람이랑 직접 거래를 할 수도 있나여 ?? 아시는분 계시면 답변좀 부탁드릴게요
info
빌딩 매니져(이안)는 렌트에 전혀 관여를 안합니다.
단지 Trademe를 열심히 찾아보시는 방법말고는....
요즘 겨울철이라 렌트 이동이 거의 없는편입니다.
주로 11월부터 스튜디오렌트가 많이 풀립니다.
pinkruby
그냥 지나갈까 하다가 저도 대답이 없어서 답답했던 기억이 나서 댓글 달아요~
여기 한국 부동산은 다들 매물만 하시는거 같더라구요.. 돈 몇푼 안되는 랜트는 관심이 없는지 무시만 당했어요~ ... 트레이드미에 아파트 이름으로 검색하지 마시고 주소를 알아서 길 이름으로 검색하세요~ 그러면 찾으시는 아파트가 나오는 경우가 있더라구요~  위에 말씀 하신 분처럼 요즘은 겨울이라 거의 나오는 집이 없는것 같아요~ 많이 도움이 되진 못해서 죄송해요! 좋은 집 찾으시길 바랄게요~
도움이필요해요
답변감사합니다!
번호 제목 날짜
19355 식탁 유리 버리는 방법
미노| 이사하다 식탁 유리 모서리가 깨졌는데 Inorganic… 더보기
조회 13,365 | 댓글 7
2013.10.09 (수) 16:46
19354 몇달전에 일어났던 푸키코사건
음ㅁㅁ| 몇달전에 일어났던 푸키코사건에 관하여 질문 드립니다 장… 더보기
조회 1,920
2013.10.09 (수) 14:40
19353 뉴질랜드에서 호주갈때 핸드폰...
뿌리릭| 뉴질랜드에서 호주도착하고 핸드폰 어케살리나요? 그냥 쓰… 더보기
조회 1,751
2013.10.09 (수) 13:18
19352 학교등록 및 학생수당 문의합니다.
GDH| 이달 말이면 영구영주비자(영주권후 2년) 도래합니다. … 더보기
조회 3,471 | 댓글 5
2013.10.09 (수) 10:17
19351 사진올리는 방법 알고싶어요
글레머| 사고팔고에 사진을 여러장 올리고 싶은데 안되네요. 한장… 더보기
조회 1,216
2013.10.08 (화) 15:22
19350 여드름 흉터치료
newlifejohn| 여드름흉터가 많아서 고민입니다..한국에서는 여러치료법이… 더보기
조회 1,712
2013.10.08 (화) 14:28
19349 호주의 한국신문 웹사이트 좀 알려주세요
KSnow| 친구 아이가 호주로 유학가 있어 어머니가 걱정이 많답니… 더보기
조회 2,471 | 댓글 2
2013.10.08 (화) 14:04
19348 감기 너무 심하게 결렸어요. 도와주세요.
parliament| 감기에 걸렸는데 너무 고통스럽네요. ㅠㅠ 혹시 어디가서… 더보기
조회 2,138 | 댓글 1
2013.10.08 (화) 10:44
19347 IRD 에서 한국분 일하시나요?
땅땅먹기| Work and income 에 한국분 일하시나요?
조회 2,285 | 댓글 1
2013.10.08 (화) 09:00
19346 세탁기 잡음
palpal| 탈수시 세탁기에서 안나던 소리가 납니다. 쿵쾅거리면서 … 더보기
조회 1,366
2013.10.08 (화) 07:43
19345 캠벨어학원
아이폰괌| 웰링턴에있는캠벨어학원연락하는방법없을까요?
조회 1,175
2013.10.08 (화) 00:18
19344 혹시, NCEA로 올해 Y11을 끝내는 학생이 캠브리지하는 학교로 갈수있…
로즈데일| 제목 그대로 입니다. 혹시, NCEA로 올해 Y11을 … 더보기
조회 1,970 | 댓글 1
2013.10.07 (월) 20:43
19343 남.동쪽 오클랜드에 생선회 파는 곳 알고 싶어요.
darimi| 남쪽 지역에 사는 교민입니다. 마누카우 한국생선가게에서… 더보기
조회 2,707 | 댓글 3
2013.10.07 (월) 18:37
19342 간판,디자인 잘해주시는분찾습니다
보험| 간판,디자인 잘해주시는분찾습니다... 아시는업체 있으시… 더보기
조회 1,483
2013.10.07 (월) 17:00
19341 식품 위생 교육 안내
LCQ| 식품 위생 교육이 10월 14일 (월), North S… 더보기
조회 1,140
2013.10.07 (월) 10:16
19340 판금 잘하는 곳 추천 부탁드려요,
오클러버| 안녕하세요. 제 차는 Toyota 은색인데요. 여기저기… 더보기
조회 3,065 | 댓글 3
2013.10.07 (월) 02:08
19339 오토바이관련..
srsky05| 여기도 한국처럼 125cc까지는 오토바이면허없어두 탈수… 더보기
조회 1,745 | 댓글 1
2013.10.06 (일) 23:12
19338 깻잎 모종 좀 나눠주실분 계신가요
기타용품| 울ㄹ루| 모종을 10개이상 정도 구하고 싶은데요 혹시 … 더보기
조회 2,210 | 댓글 6
2013.10.06 (일) 21:34
19337 웨이트벨트어디서사나요ㅜ
srsky05| 스쿠버같은거할때 허리에 차는 납벨트있죠? 그런거어디서구… 더보기
조회 1,194
2013.10.06 (일) 20:51
19336 치과추천 좀 해주세요
freestyleRap| 충치치료를 하고 싶은데 치과좋은곳 추천 해주세요...아… 더보기
조회 1,372
2013.10.06 (일) 20:11
19335 새끼 고양이 젖병 어디서 살수 있나요/??
여너구리| 2주된 새끼고양이가 있는데,, 우유를 먹여야하는데 먹질… 더보기
조회 2,592 | 댓글 3
2013.10.06 (일) 16:22
19334 전기세 문제예요...아는 분은 좀 도와주세요..ㅠㅠ
뉴질엄마| 얼마전에도 글을 올렸었는데요...아직도 해결은 되지 않… 더보기
조회 2,912 | 댓글 4
2013.10.06 (일) 07:17
19333 암이나 전체적인 건강진담 받으려하는데 어디서 하나요..?
초코파이| 제목그대로 유방암검사나 전체적인 건강검진 받으려하는데 … 더보기
조회 2,017 | 댓글 1
2013.10.06 (일) 01:34
19332 도마뱀 자주 나오는 곳
yong321| 아이들이 도마뱀을 좋아해서 아이들과 같이 몇마리 잡아보… 더보기
조회 2,617 | 댓글 4
2013.10.05 (토) 13:32
19331 커며셜 부엌장비 어디나 팔수 있나요?
스로잉뉴질| 안녕하세요.. 커며설 부엌장비(후드, 냉장고, 냉동고 … 더보기
조회 1,543 | 댓글 1
2013.10.05 (토) 13:18
19330 알려주세--얼굴에 점 검버섯--지우눈곳
michelle3| 얼굴에 뜨거운 햇빚 으로 점 검버섯이 많이 생겨서 지우… 더보기
조회 1,951
2013.10.05 (토) 12:24
19329 소 우둔살이 영어이름?
waterbear| 혹시 소 우둔살이 영어 이름으로 어떤것인지 아시는분? … 더보기
조회 18,314 | 댓글 1
2013.10.05 (토) 08:10
19328 영주권신청중에 호주여행가도되나요?
뿌리릭| 이번 8월 중순쯤에 영주권신청을했어요 이제 한달정도됬는… 더보기
조회 1,346
2013.10.04 (금) 22:55
19327 결혼과 영주권 질문이에요~!
ian석철| 지금 현재는 파트너쉽 워크 비자로 있구요.. 조망간 한… 더보기
조회 2,158 | 댓글 1
2013.10.04 (금) 22:25
19326 가장 최근에 시민권 세레모니?
랑랑| 가장 최근에 시민권 세레모니했던 분 계신가요? 빨리 나… 더보기
조회 5,050 | 댓글 2
2013.10.04 (금) 21:49
19325 알람가이님께 - 정전후 알람이 계속 울려요
kiwi11| 정전후 불이 다시 들어왔는데 알람이 계속 울려요. 비밀… 더보기
조회 1,749 | 댓글 1
2013.10.04 (금) 21:28
19324 글랜필드 근처에 사진관 소개해주세요
유로파| 증명사진용 사진이 필요해서요 증명사진 찍을 수 있는곳 … 더보기
조회 1,137
2013.10.04 (금) 21:12
19323 전자 피아노 건반 고치는 곳
glory| 전자 피아노 건반이 약간 내려앉아서 잘 안 올라오는데 … 더보기
조회 1,886
2013.10.04 (금) 16:57
19322 퇴솔 영주권자 할인해택 있는 학원 있나요 ?
sunny0002| 혹시 퇴솔이나 텍솔 영주권자 혜택 같은거 있나요 ? 혹… 더보기
조회 2,043 | 댓글 1
2013.10.04 (금) 10:56
19321 영주권 이후에 대해 궁금한것이 있습니다.
LucyHee| 저는 지금 오클랜드에서 쉐프로 일하고 있습니다. 요즘 … 더보기
조회 1,577
2013.10.03 (목) 22:34
19320 뉴질랜드 restricted 운전면허증 호주서 사용가능?
beyond| 안녕하세요 뉴질랜드 restricted driver l… 더보기
조회 4,853 | 댓글 2
2013.10.03 (목) 17:59
19319 닌텐도 위 고치시는 분 계신가요?
ggoggo| 한국에서 가져온 닌텐도 위 입니다. 본체에 cd를 꽂고… 더보기
조회 1,320
2013.10.03 (목) 17:38
19318 선물가게 매장 인테리어는 어느분이 잘 하시나요?
HSS| 선물가게 하나 내려는데요, 매장 인테리어 깔끔하게 해 … 더보기
조회 1,144
2013.10.03 (목) 17:08
19317 집에 나무를 자를려고 합니다.
happysteve87| 안녕세요. 집 정원에 나무 한그루 자를려고 합니다. 나… 더보기
조회 2,405 | 댓글 4
2013.10.03 (목) 09:29
19316 웨이트벨트..
srsky05| 스쿠버 같은거할때 쓰는 납덩어리 있잖아요 그런거는어디서… 더보기
조회 1,381
2013.10.03 (목) 00:33
19315 5살짜리 눈을 체크하려면 어딜 가야하나요?
알고싶어요| 5살짜리 눈을 좀 검사하려면 어디를 가야하나요? 아이의… 더보기
조회 1,459 | 댓글 1
2013.10.02 (수) 22:53
19314 가장저렴한 전기회사좀 알려주세요
wltkdgns123| 안녕하세요 현재 머큐리 에너지를 쓰고있습니다. 너무 비… 더보기
조회 1,261
2013.10.02 (수) 17:31
19313 잔듸 깎이와 마누카우 영어학원 문의합니다.
설악산| 잔드깎이는 MASPORT입니다. 오랫동안 사용하지 않은… 더보기
조회 2,083 | 댓글 6
2013.10.02 (수) 17:30
19312 건물의 재질에 관하여
조사랑| 여긴 집을 지을때 재질이 아주 다양한것 같습니다 도무지… 더보기
조회 1,464 | 댓글 1
2013.10.02 (수) 17:28
19311 경매로 집을 살때 주의할점
조사랑| 경매로 집을 살때 주의할점 좀 가르쳐 주세요 컨디션 없… 더보기
조회 3,859
2013.10.02 (수) 17:23
19310 스쿠터 관리가 용이한가요?
찰리| 안녕하세요? 생활 중심이 집에서 불과 2-3킬로 안짝인… 더보기
조회 1,983 | 댓글 1
2013.10.02 (수) 17:23
19309 고장난 전자제품 가져가는분있나요?
archi03| 집에 고장난 오븐, 디쉬워셔, 드라이어 있는데 가져가는… 더보기
조회 1,749 | 댓글 1
2013.10.02 (수) 12:36
19308 복권
srsky05| 뉴질랜드는 복권을어디서사며 얼마며.. 어떤방식으로하죠?… 더보기
조회 2,062 | 댓글 2
2013.10.02 (수) 10:41
19307 여권 만기후 출입국 문의
메밀| 여권이 이달 만기입니다. 한국에 갈려는데... 혹시 몇… 더보기
조회 1,489
2013.10.02 (수) 05:19
19306 한국으로 싸게 택배 싸게 보내는 곳 알려주세요
규린| 이번에 한국으로 물건을 .보낼 일이 생겼는데요. 무게가… 더보기
조회 2,823 | 댓글 3
2013.10.02 (수) 04:24