fisher&paykel 식기세척기 사용하시는분 좀봐주세요..고장났어요..

fisher&paykel 식기세척기 사용하시는분 좀봐주세요..고장났어요..

2 2,546 미야케
디쉬워셔가 작동하다 멈췄어요.
삐.삐.삐 계속 이렇게 소리나구요,
밑으로 물이새구여,,
계기판에 'F1' 이렇게 떴어요.뭐가고장난건지모르겠어요..
혹시 사용방법책자 계신분있음좀 봐주세요..ㅠ.ㅠ
만약 사람부를경우 비용얼마나 나오나요?
진짜오랫만에 사용했다가 일생겼어요...아..
세척시
  매뉴얼을 보나깐 다음과 같내요...
F1 : Flood switch has been activated
Turn the power and the water supply off to the dishwasher. Call your F/P Dealer or Authorised Services Centre.
아무래도 전문기술자를 불러야할것 같습니다....비용은 잘모르겠습니다.
미야케
  감사합니다..ㅠ.ㅠ

Total 48,783 Posts, Now 937 Page

2 인기 전기요금
한전 | 조회 2,400 | 2008.01.31
2 인기 영어 무료교육?
켈리 | 조회 2,601 | 2008.01.31
1 인기 여성gp
honey | 조회 2,201 | 2008.01.31
2 인기 화장품
j | 조회 2,263 | 2008.01.29
1 인기 kiwi-ora
nara | 조회 2,190 | 2008.01.29
1 인기 [re] 렌트 에이젼트
1 | 조회 2,066 | 2008.01.29