환승관련 질문입니다

환승관련 질문입니다

2 2,435 걱정
1월 31일에 에어 뉴질랜드 항공사를 이용해 호주 갔다가 1시간뒤 한국으로 가는데요..
환승은 처음이라... 걱정이 되네요.
호주에 내려서 부터 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요.
사람이 많이 몰리는 시간이라 빨리 티켓팅을 해야한다던데..
그리고 뉴질랜드랑 호주에서 공항세 내야 하나요?
그럼 호주 달러도 필요하나요?
그리고.. 가족들 선물로 약을 샀는데 이런거 화물에 실어서 보내는건 아무 문제 없겠죠?
아참 그리고 제가 시티에 사는데 공항으로 갈때 택시를 이용하려 하는데 비행기 타기전 2시간전에 가야하는깐 새벽 5시에 나가려고 하는데 이럴땐 택시를 미리 예약하나요? 귀국하는거라.. 전화도 없고.. 공중전화는 저희 집에서 멀고..
친절한 답변 부탁드립니다^^
아참 그리고 랜트회사중 좀 괜찮은곳 추천부탁드려요.
마지막주는 여행좀 하려구요...
긴글 읽어 주셔서 감사합니다.....................
한국인
  우선 호주에선  한시간 기다렸다가 다시 타는것이니까 밖으로 나가지 않고 보세 구역에 있을것 이므로 출국세는 안 내셔도 됩니다.
모니터에 탑승 게이트 번호가 나오면 그곳으로 가시면 됩니다.
뉴질랜드에선 당연히 출국세 25불 내셔야 합니다.
화물은 걱정 안 하셔도 될겁니다, 공항 까지는 셔틀버스를 미리 예약해 놓으면 시간에 맞춰서 옵니다.
안녕히가세요
  내리시면 100m 이내 트랜스게이트에서 바로 연결 되어 있습니다. 밖에만 나가시지 않으시면 되고요 아마 화물은 뉴질랜드에서 뜨실때 바로 한국으로 자동 연결 될꺼니깐 걱정 안하셔두 되고요,, 체킹 하는 데스크에 사람들이 많이 몰릴수 있으니깐 되도록 앞자리를
달라해서 신속하게 내리시고 호주서 트랜스체킹 하시면 전혀 걱정 없겠죠..

친구 없으시면 택시 신속하고 좋습니다.버스 가끔 늦둥도착해서 저도 애가 탄 기억이 있습니다. 좋은 여행 하시길 바랍니다.
번호 제목 날짜
1982 면팬티(여성용) 파는곳 아시는분
모나크| 면팬티파는곳 아시는분 전화번호나 주소좀 남겨 주세요
조회 3,068 | 댓글 1
2008.01.31 (목) 23:18
1981 여기 학원서 배우는 테솔과정, 한국에서 인정 받긴 하나요?
테솔질문| 어떤학원은 쉽게 입학하는거 같고 어디는 어렵게 입학하는… 더보기
조회 2,277 | 댓글 2
2008.01.31 (목) 21:49
1980 뉴질에서도 다이어트약 판매하나요??
qlql| 스트레스성 폭식이 이어져서 다이어트약을 구매하고 싶은데… 더보기
조회 2,409 | 댓글 1
2008.01.31 (목) 21:24
1979 Food 라이센스 교육에 관해서..
Aritist| 음식점을 하려는 사람입니다. Food라이센스 교육이 언… 더보기
조회 1,916
2008.01.31 (목) 19:09
1978 커뮤니티 서비스 카드
카드| 오늘 우편으로 카드를 받았는데요. 신청도 하지 않았는데… 더보기
조회 2,274
2008.01.31 (목) 18:45
1977 영어 무료교육?
켈리| 문의 드립니다 워크비자 소지자도 무료영어교육 받는곳이 … 더보기
조회 2,601 | 댓글 2
2008.01.31 (목) 17:50
1976 영주권 전화인터뷰 문의
wodnaka| 안녕하십니까? 기술이민으로 영주권 신청 한 지 1년이 … 더보기
조회 2,773 | 댓글 2
2008.01.31 (목) 17:26
1975 '비자 무료 접수 도움센터' 매달 선착순 30분만!!
lee| '뉴질랜드 여우들' 비자접수 도움센터 운영 '뉴질랜드 … 더보기
조회 2,161
2008.01.31 (목) 15:10
1974 [re] 비비크림 어디서 살 수 있나요?
Lucy| >비비크림을 구매하고 싶은데요, 혹 아시는 분 계… 더보기
조회 2,064
2008.01.31 (목) 12:52
1973 여성gp
honey| 오픈워크퍼밋 1년짜리를 가지고 있는데 아내가 임신을 했… 더보기
조회 2,201 | 댓글 1
2008.01.31 (목) 01:04
1972 로밍폰에 대해서 알고 싶어요.
궁금한사람| vodafone에서 로밍해가지고 한국에 가면 한국에서 … 더보기
조회 2,220 | 댓글 1
2008.01.30 (수) 17:34
1971 차로 미션베이가는법좀...^^
미션베이가는법| 이제 리스트릭라이센스를취득하고 운전을하고있는사람입니다 … 더보기
조회 2,109 | 댓글 1
2008.01.30 (수) 15:39
1970 대나무 문발파는곳좀알려주세요
알려주세요| 햇빛이 강한계절이라 커튼을치면 바람이 안통하고,,,, … 더보기
조회 4,057
2008.01.30 (수) 14:15
1969 뉴질랜드에서 싱글맘으로 살아가기 힘든가요?
답답| 아래 임신상태에서의 이별 글쓴이 입니다. 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 6,551 | 댓글 6
2008.01.30 (수) 13:51
1968 가족과의 돈문제.
도와주세요| 안녕하세요. 고민하다가 이곳에 조언 구합니다 다름이아니… 더보기
조회 2,545 | 댓글 2
2008.01.30 (수) 03:44
1967 집렌트줄때 보험 들어야하나요?
집오너| 안녕하세요. 몇주후에 한국을 가는데 집을 렌트하고 갈예… 더보기
조회 3,122 | 댓글 2
2008.01.30 (수) 00:41
1966 비자연장위해 신체검사받는 병원
두남맘| 비자 연장울 위해 신체검사를 받아야 하는데 어디를 가면… 더보기
조회 2,520 | 댓글 1
2008.01.29 (화) 23:19
1965 비비크림 어디서 살 수 있나요?
Jay| 비비크림을 구매하고 싶은데요, 혹 아시는 분 계시면 가… 더보기
조회 2,557 | 댓글 2
2008.01.29 (화) 21:42
1964 영주권(기술이민) 문의
오클랜드| 영주권 기술이민으로 신청한지 4개월이 훨 지나고 있는데… 더보기
조회 2,492 | 댓글 4
2008.01.29 (화) 19:09
1963 미국바자를 받을려고 해요.
미국비자 받기| 미국 관광비자를 받을려고 합니다. 유학생으로 지금 17… 더보기
조회 2,181 | 댓글 1
2008.01.29 (화) 19:05
1962 한국에서 핸드폰 렌탈에 관하여
핸드폰| 한국에서 핸드폰을 렌탈하고 싶은데요... 저희 가족이 … 더보기
조회 3,258 | 댓글 3
2008.01.29 (화) 18:56
1961 브라운스베이쪽에 tesol을 배울수있는곳 궁금합니다.
궁금이| 현재 자동차학과 다니면서 시티근처에서 살고 있는데요 올… 더보기
조회 1,970
2008.01.29 (화) 18:54
1960 버켄헤드에 영어무료 로 가르치는곳
| 영주권자에게 무료로영어 가르치는곳( 한국인이 하는) 있… 더보기
조회 2,498 | 댓글 3
2008.01.29 (화) 12:56
1959 화장품
j| 안녕하세요? 한국에서 가족이 화장품(스킨,로션)을 이 … 더보기
조회 2,263 | 댓글 2
2008.01.29 (화) 10:18
1958 kiwi-ora
nara| kiwi-ora 프로그램에 가입을 하고 싶은데, 어떻게… 더보기
조회 2,190 | 댓글 1
2008.01.29 (화) 10:15
1957 [re] 렌트 에이젼트
1| >집 관리을 에이젼트에 부탁하고 싶은데요 >… 더보기
조회 2,066 | 댓글 1
2008.01.29 (화) 09:38
1956 빨래 말리는 건조기, 전기 요금 많이 나오는지요?
궁금이| 안녕하세요? 아이들 교복을 자주 빨아 주다 보니 비가 … 더보기
조회 4,242 | 댓글 5
2008.01.29 (화) 08:41
1955 좋은 청소기 추천해주세요
청소기| 전자 매장에 가니 dyson 과 electrolux 라… 더보기
조회 3,524 | 댓글 5
2008.01.28 (월) 23:30
1954 의료보험 추천해주세요
의료보험| 안녕하세요 저는 영주권자이구요 남편은 시민권자이거든요 … 더보기
조회 2,363 | 댓글 1
2008.01.28 (월) 20:50
1953 아파트의 화재&가재보험은 어떻게?
시티| 이번에 방 하나짜리 아파트를 구입했습니다. 주택처럼 화… 더보기
조회 2,292 | 댓글 2
2008.01.28 (월) 18:51
1952 알고싶어요
탱글탱글| 오클랜드 노스쇼어에 사는 교민입니다.이민자들을 위한 무… 더보기
조회 2,056
2008.01.28 (월) 17:21
1951 임신상태에서 이별
답답| 저는 현재 임신 2개월된 사람입니다. 아이 아빠는 키위… 더보기
조회 5,893 | 댓글 12
2008.01.28 (월) 17:00
1950 녹물제거하는법 알려주세요
park's| 흰옷을 표백제에 담궜더니 하얗게 되긴 했는데 지퍼에서 … 더보기
조회 2,985 | 댓글 1
2008.01.28 (월) 15:38
1949 요즘 많이 쓰시는 "디빅스" 플레이어에 대해 질문 드립니다.
이정진| 안녕하세요? 요즘 많은 교민분들이 디빅스 플레이어를 뉴… 더보기
조회 3,089 | 댓글 11
2008.01.28 (월) 13:46
1948 내일 타조 농장에 가고 싶은데 위치를 알고 싶어요!!
미도리| 위치좀 알려주세요..제발!!!
조회 2,309 | 댓글 1
2008.01.27 (일) 21:21
1947 렌트 에이젼트
하버| 집 관리을 에이젼트에 부탁하고 싶은데요 웨스트하버쪽 에… 더보기
조회 2,562 | 댓글 2
2008.01.27 (일) 16:46
1946 시티 근처 사립유치원 정보 좀 주세요.
아가맘| 27개월 아가를 둔 맘인데...부득이 시티로 이사를 해… 더보기
조회 2,233 | 댓글 2
2008.01.27 (일) 10:02
1945 일요일에 뉴마켓 영업하나요...? ^_____^
스탠포드| 가는버스도 가르쳐주시면 감사하겠네요 시티 홉슨스트리트에… 더보기
조회 1,893 | 댓글 3
2008.01.27 (일) 09:48
1944 신원조회
재이민| 제3국으로의 재이민을 추진중입니다. 뉴질랜드에서 신원조… 더보기
조회 2,433
2008.01.27 (일) 01:09
1943 한글교육 어떻게 하시나요?
한글교육| 초등학교 저학년 아이들 한글교육은 어떻게 하고 계시나요… 더보기
조회 2,491 | 댓글 3
2008.01.26 (토) 23:51
1942 니스칠하고 싶은데요.
니스| 안녕하세요. 식탁에 니스칠을 하고 싶은데 직접 할 수 … 더보기
조회 3,094 | 댓글 1
2008.01.26 (토) 11:15
1941 마운트웰링턴
처치| 오클랜드 마운트 웰링턴이라는도시는 어떠한가요?한국사람도… 더보기
조회 2,945 | 댓글 7
2008.01.25 (금) 23:26
1940 아리랑..아리랑..
궁금녀| 한국아리랑 TV를 보려구하는데요...어떻게하면 되는지 … 더보기
조회 2,306 | 댓글 1
2008.01.25 (금) 21:53
1939 워크비자 연장에 대해서
hhb| 제가 워크비자를 신청할때 여권만료를 체크 못해서 6개월… 더보기
조회 2,083 | 댓글 1
2008.01.25 (금) 16:54
1938 studylink cancel 에 대한 궁금증..
rnfjrl| 안녕하세요, 지금 aut 재학중인 학생인데 잠깐 외국여… 더보기
조회 2,044 | 댓글 1
2008.01.25 (금) 16:12
1937 (질문) ABS 브레이크 수리해야 할까요??
ABS| 차종은 95년 BMW 인데 얼마전 타카푸나 전문정비업소… 더보기
조회 4,028 | 댓글 3
2008.01.25 (금) 14:57
1936 [re] 자동차 정비소 좀~~
홍희선| 알려주셔서 정말 감사합니다. 차종은 볼보S40 인데 차… 더보기
조회 2,061 | 댓글 2
2008.01.25 (금) 14:17
1935 병원에 가야할것 같은데요...ㅜㅜ
병원| 제가 성병에 걸린것 같아서여 병원에가서 진찰을 받아야하… 더보기
조회 5,304 | 댓글 5
2008.01.25 (금) 08:19
1934 자동차 정비소 좀~~
홍희선| 유럽차 잘 보는 자동차 정비소를알려주시면 감사하겠습니다… 더보기
조회 2,468 | 댓글 3
2008.01.24 (목) 23:12
1933 Avondale근처 좋은 초등학교, 그리고 한인교회 알려주세요
피터| 안녕하세요^^ 이번에 뉴질랜드를 처음오게 되었습니다. … 더보기
조회 2,418 | 댓글 2
2008.01.24 (목) 17:46