iOS 7 업데이트 후 코리아포스트 모바일 웹

iOS 7 업데이트 후 코리아포스트 모바일 웹

5 1,525 tongy011
 업데이트 후 코리아포스트 모바일버젼에 접속했는데, 아이콘이 너무 커져서 이용하기 너무 불편해 졌습니다.. 혹사 해결방법 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다..
뉴질파파
저도 접속이 안되서 가장 아래 부분으로 이동하셔서  pc 버젼으로 접속하니 되네요
tongy011
아이폰으로 pc버젼쓰는게 너무 힘드네요..ㅠㅠ
tongy011
ios7과 코리아포스트하고 아직 호환이 안된다 되어있네요.. 얼른 호환되었음 좋겠네요. ㅎㅎ
wonbros81
저도 업데이트후 코포 사용 못해서 너무 불편해졌네요.. 호환해주세요...ㅠ.ㅠ
오네횽아
모바일 버전에 따른 브라우져 확인하는 부분 업데이트가 안된 모양이네요 수정하는데 5분도 안걸릴텐데 빨리 수정좀 하지 코포에선 ;;

Total 48,783 Posts, Now 590 Page

인기 웨이트벨트..
srsky05 | 조회 1,380 | 2013.10.03
2 인기 복권
srsky05 | 조회 2,061 | 2013.10.02
1 인기 혼인신고
tktjf | 조회 2,103 | 2013.10.01
1 인기 학생비자문의
nodono | 조회 1,300 | 2013.10.01
1 인기 공휴일 수당,,,
바브 | 조회 2,058 | 2013.09.30
인기 스쿠터 주차 문의
대르붕 | 조회 1,315 | 2013.09.29
3 인기 도와 주세요
bons | 조회 2,544 | 2013.09.29