BMW 오너님들 계시면 봐주셨으면 합니다.

BMW 오너님들 계시면 봐주셨으면 합니다.

4 3,137 Lucas
BMW 오너님들 오클주변에서 정비받으실때 한인업체 싸고 괜찮은 곳 있으시면 추천 부탁드립니다. 유럽차 혹은 BMW 전문적으로 잘 보는 곳 있으면 찾아가서 이것저것 물어보고 수리받고 하고싶네요.. 아직 뉴질온지 얼마 되지 않고 지인이 없다보니 아무데나 들어가볼수도 없는 노릇이구요... 연식이 좀 있다보니 이곳저곳 아프다는곳이 많아서 걱정입니다. 차값보다 수리비가 더 나오지는 않을까..하구요 ㅎㅎ 그리고 BMW폐차장? 혹은 중고부품점?? 이 있나요? 있다고 들은것 같아서... Pick a part도 들려봤는데 BMW는 있지도 않고 있다하더라도 이미 다... 올분해 되버려서 저 같은 일반인이 가서 떼오기에는 좀 무리가 있더라구요.. 중고 부품수급하실때 어디서들 하시는지도 궁금합니다.
뉴질키드
한인업체는 별로 추천할만한곳이 없는거 같고요.
글렌필드의 버거스 , 알바니 컨스트레이션의 벨라 bmw 좋습니다. 엔진오일체인지는 200 - 250불로 한인업소보단 비싸지만 간단한 전자계통 문제는 프리로도 해줍니다. 비엠전문이다보니 사소한 문제도 잘 잡아내더군요. 저도 3, 5, 7 시리즈를 다 타고 다녔지만, 정비는 항상 여기서 받았네요. 가격 서비스!? 한국인 샾이 싸다지만... 글쎄요...
정확한 진단과 서비스가 중요하겠죠.
Lucas
뉴질키드//추천 감사드립니다. 저도 버거스는 알고 있었는데 영어를 정말 못하는지라..걱정되어서요ㅠㅠ엔진오일은 아직 한참 남았구.. 에어컨쪽이 문제가 있어서 컴프레샤 점검,블로우모터 교환, 히터저항 체크 등등 해봐야되는데 가격이 가격인지라 고민중에 있습니다..
빤짝
버거스는 절대로 가지 마세요 독일놈인데 도득놈입니다 한인들 영어 안된다고 그냥 바가지 쓰읍니다 옛날에 한번 가서 바가지 쓰곤 절대 안 갑니다
그나마도 Bellas Motor 478-7011 주인장이 Ken 인데 친절하고 아직까지는 순진한것 같아 저렴 합니다 어떤때는 한인 업소 보다 쌉니다 특히 부속은 한인보다 훨 쌉니다 어떤 한인 업체는 인건비도 더 비싸게 부르는곳도 있더라고요 그러니까 어디든 가서 먼저 견적을 받아 보고 고치세요 전 비엠 3대 모두 벨라스에서 하는데 만족 합니다
그친구는 가격만 물어 봐도 아직 까지는 순진하게 친절히 답해 줍니다 안 고친다고 뭐라고 안 합니다
Lucas
빤짝님 좋은 정보 감사합니다. 벨라스 한번 눈여겨봐야겠군요..

Total 48,783 Posts, Now 590 Page

인기 웨이트벨트..
srsky05 | 조회 1,380 | 2013.10.03
2 인기 복권
srsky05 | 조회 2,062 | 2013.10.02
1 인기 혼인신고
tktjf | 조회 2,103 | 2013.10.01
1 인기 학생비자문의
nodono | 조회 1,300 | 2013.10.01
1 인기 공휴일 수당,,,
바브 | 조회 2,058 | 2013.09.30
인기 스쿠터 주차 문의
대르붕 | 조회 1,315 | 2013.09.29
3 인기 도와 주세요
bons | 조회 2,544 | 2013.09.29