BMW 오너님들 계시면 봐주셨으면 합니다.

BMW 오너님들 계시면 봐주셨으면 합니다.

4 3,128 Lucas
BMW 오너님들 오클주변에서 정비받으실때 한인업체 싸고 괜찮은 곳 있으시면 추천 부탁드립니다. 유럽차 혹은 BMW 전문적으로 잘 보는 곳 있으면 찾아가서 이것저것 물어보고 수리받고 하고싶네요.. 아직 뉴질온지 얼마 되지 않고 지인이 없다보니 아무데나 들어가볼수도 없는 노릇이구요... 연식이 좀 있다보니 이곳저곳 아프다는곳이 많아서 걱정입니다. 차값보다 수리비가 더 나오지는 않을까..하구요 ㅎㅎ 그리고 BMW폐차장? 혹은 중고부품점?? 이 있나요? 있다고 들은것 같아서... Pick a part도 들려봤는데 BMW는 있지도 않고 있다하더라도 이미 다... 올분해 되버려서 저 같은 일반인이 가서 떼오기에는 좀 무리가 있더라구요.. 중고 부품수급하실때 어디서들 하시는지도 궁금합니다.
뉴질키드
한인업체는 별로 추천할만한곳이 없는거 같고요.
글렌필드의 버거스 , 알바니 컨스트레이션의 벨라 bmw 좋습니다. 엔진오일체인지는 200 - 250불로 한인업소보단 비싸지만 간단한 전자계통 문제는 프리로도 해줍니다. 비엠전문이다보니 사소한 문제도 잘 잡아내더군요. 저도 3, 5, 7 시리즈를 다 타고 다녔지만, 정비는 항상 여기서 받았네요. 가격 서비스!? 한국인 샾이 싸다지만... 글쎄요...
정확한 진단과 서비스가 중요하겠죠.
Lucas
뉴질키드//추천 감사드립니다. 저도 버거스는 알고 있었는데 영어를 정말 못하는지라..걱정되어서요ㅠㅠ엔진오일은 아직 한참 남았구.. 에어컨쪽이 문제가 있어서 컴프레샤 점검,블로우모터 교환, 히터저항 체크 등등 해봐야되는데 가격이 가격인지라 고민중에 있습니다..
빤짝
버거스는 절대로 가지 마세요 독일놈인데 도득놈입니다 한인들 영어 안된다고 그냥 바가지 쓰읍니다 옛날에 한번 가서 바가지 쓰곤 절대 안 갑니다
그나마도 Bellas Motor 478-7011 주인장이 Ken 인데 친절하고 아직까지는 순진한것 같아 저렴 합니다 어떤때는 한인 업소 보다 쌉니다 특히 부속은 한인보다 훨 쌉니다 어떤 한인 업체는 인건비도 더 비싸게 부르는곳도 있더라고요 그러니까 어디든 가서 먼저 견적을 받아 보고 고치세요 전 비엠 3대 모두 벨라스에서 하는데 만족 합니다
그친구는 가격만 물어 봐도 아직 까지는 순진하게 친절히 답해 줍니다 안 고친다고 뭐라고 안 합니다
Lucas
빤짝님 좋은 정보 감사합니다. 벨라스 한번 눈여겨봐야겠군요..
번호 제목 날짜
19262 자동차 타이어 deal
boolida| 타이어교체때문에 웹돌아댕기다가 groupon 에서 딜하… 더보기
조회 2,422 | 댓글 2
2013.09.26 (목) 13:46
19261 식욕억제제 사는 곳 있나요?
laila| 여기도 다이어트 용 식욕억제제 파는 곳이 있나요 ? 아… 더보기
조회 3,415 | 댓글 1
2013.09.26 (목) 07:38
19260 holiday pay 계산법 정확히 아시는분요..
likeJ| 할리데이페이를 받았는데.. 들 받은 ㅡㅡ? 느낌이 강해… 더보기
조회 2,407 | 댓글 1
2013.09.25 (수) 23:22
19259 시드니 여행 도움주세요.
로즈데일| 가족(부부와 13,15세 자녀)들과 시드니 여행을 가려… 더보기
조회 2,639 | 댓글 5
2013.09.25 (수) 22:13
19258 ACC 산출근거는?
andy13| 사업을 시작하면 1년마다 Acc를 납부하게되는데 산출근… 더보기
조회 1,436
2013.09.25 (수) 19:29
19257 한국에서 사용한 휴대폰 문자 문제 해결방법 없나요?
kakite| 한국에서 사용하던 휴대폰을 사용중인데 텍스트를 보낼때 … 더보기
조회 1,530 | 댓글 2
2013.09.25 (수) 16:41
19256 혹시 1emily place (타워힐)에 사시는분 계신가요?
도움이필요해요| 렌트를 알아보고 있는데 매물이 없어도 너무 없어서요;;… 더보기
조회 1,839 | 댓글 3
2013.09.25 (수) 13:50
19255 지붕청소견적
andypark9| 지붕에 곰팡이, 파란색 몰드가 끼어 있습니다.지붕청소하… 더보기
조회 1,355
2013.09.25 (수) 13:43
19254 지인을 찿고 싶어요.
미션베이| 대모님이신양미승님을 찿고 싶어요. 전에 리무에라쪽에 거… 더보기
조회 1,686
2013.09.25 (수) 13:32
19253 자동차 창문 수리 가격!
밍듕| 창문이 고장이나서 유리가 주행중이 계속 흘러 내려갑니다… 더보기
조회 8,071 | 댓글 1
2013.09.25 (수) 12:43
19252 베개를 바꿔야할까요.??
cheah| 뒷목통증이 잇습니다. 평상시에도 아프긴한데ㅡ 자고 일어… 더보기
조회 2,449 | 댓글 4
2013.09.25 (수) 07:17
19251 혹시 호주여행가는데, 비자신청 EASYETA에서 해보신분??
로즈데일| https://easyeta.com 이 사이트 서비스를… 더보기
조회 2,011
2013.09.25 (수) 00:14
19250 Fondant cake 만드시는 분 계시나요?
ariesvogue| Fondant cake 만드셔서 파시는 분이 계시면 0… 더보기
조회 1,404 | 댓글 1
2013.09.24 (화) 23:40
19249 백내장 수술
havanna| 10월 초 오클랜드에서 백내장 수술이 예정되어 있는데 … 더보기
조회 2,356 | 댓글 2
2013.09.24 (화) 19:57
19248 헤드폰 살만한곳
hawck| 알바니에 거주중이고 카드가 없어서 오프라인으로 구매를 … 더보기
조회 1,473 | 댓글 2
2013.09.24 (화) 16:37
19247 옷장,책장 사려면 어디로 가야할까요?
타우랑| 오클랜드로 이사온지 3일차라서 어디가 어딘지도 잘 모르… 더보기
조회 1,322 | 댓글 1
2013.09.24 (화) 16:21
19246 뉴질랜드 면허 최신 필기시험 문제좀 공유해주세요
kbkbkb| 면허 최신 필기시험 문제좀 공유해주세요 rgool@na… 더보기
조회 1,014
2013.09.24 (화) 15:52
19245 캠퍼밴 빌려주실분!!!
chyykst1| 4인승이나 6인승 캠퍼밴 소유하고 계신분 방학기간9월3… 더보기
조회 1,240
2013.09.24 (화) 14:26
19244 치아미백
likeJ| 치아미백을 좀 하고 싶어요, 대략적 비용이 얼말까요? … 더보기
조회 1,395
2013.09.24 (화) 01:45
19243 호주달러환전을 어케하는게좋을까요?
marin| 안녕하세요~ 뉴질랜드워홀이 거의끝나가고 연말에 호주로 … 더보기
조회 4,306 | 댓글 4
2013.09.23 (월) 22:19
19242 세탁기 내부 청소
jeeny| 세탁기 내부 청소 해주시는분 연락처를 알고싶습니다.
조회 1,382
2013.09.23 (월) 21:05
19241 골드코스트 여행 조언 구합니다.
LIZ| 안녕하세요, 연말에 호주 골드코스트로 가족 여행 계획중… 더보기
조회 2,660 | 댓글 6
2013.09.23 (월) 14:02
19240 영주권자 혜택에 대해 알고싶어요.
메밀| 5년만에 이번달에 영주권을 받았습니다. 저와 집사람 꼬… 더보기
조회 3,726 | 댓글 4
2013.09.23 (월) 12:11
19239 브리즈번으로 이사
관리/매니저| 몇년간 아이 공부 뒷바라지를 겸해 브리즈번으로 이사를 … 더보기
조회 2,962 | 댓글 6
2013.09.23 (월) 06:57
19238 갤럭시 s3
sus| 요즘 갤럭시 s 3 가격 얼마나 하나요? 중고 가격과 … 더보기
조회 2,815 | 댓글 2
2013.09.22 (일) 09:36
19237 컬리지선택
ma0117| 홉선빌에 새로 오픈하는. 학교와 랑기를 놓고 현재 고민… 더보기
조회 1,272
2013.09.21 (토) 14:58
19236 영구 영주권 궁금
깜상| 얼마전 영구 영주권을 한국에서도 신청 가능하다고.. 들… 더보기
조회 2,267 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 14:35
19235 ..late filing penalty 라는 벌금 과 텍스신청 방법
밍듕| 제가 작년 9월부터 ~ 지금까지 워홀비자로 있구요 , … 더보기
조회 2,565 | 댓글 3
2013.09.21 (토) 10:17
19234 학생용돈
sus| 20세 대학생인데요 국가에서 지급되는 학생용돈 받는방법… 더보기
조회 2,545 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 10:14
19233 시민권신청
sunshine1| 안녕하세요... 시민권신청을 하려고 준비중인데요. 한국… 더보기
조회 2,007 | 댓글 1
2013.09.21 (토) 08:42
19232 차벌금 항의 편지 어디로 써야 하나요?
스팀_보이| 70km 구간에서 50km 구간으로 바뀐지 10m도 안… 더보기
조회 2,767 | 댓글 6
2013.09.20 (금) 23:46
19231 로토루아 홀리데이 홈 찾아봅니다
용가리| 안녕하세요 로토루아에서 홀리데이 홈 - 3 bedroo… 더보기
조회 1,226
2013.09.20 (금) 23:11
19230 전기를 좀 아시면 부탁드립니다
별똘아빠| 며칠전부터 저녁이되면 전구가 갑자기 깜빡거리거나 텔레비… 더보기
조회 1,903
2013.09.20 (금) 22:46
19229 iOS 7 업데이트 후 코리아포스트 모바일 웹
tongy011| 업데이트 후 코리아포스트 모바일버젼에 접속했는데, 아이… 더보기
조회 1,518 | 댓글 5
2013.09.20 (금) 21:27
19228 디스포져 문의
알바니살아요| 안녕하세요 디스포져 모터 돌아가는 소리는 나는데 안쪽에… 더보기
조회 1,392 | 댓글 1
2013.09.20 (금) 20:00
19227 현지인 피터 영어선생님
nacho| 저희 남자아이 둘을 7개월정도 주 3일 2시간씩 가르쳐… 더보기
조회 1,885 | 댓글 2
2013.09.20 (금) 19:19
19226 한국의료보험
rain| 안녕하세요. 한국에 가서 진료 받고 싶은데요 한국 의료… 더보기
조회 1,306
2013.09.20 (금) 16:24
19225 뉴질 여행비자최장기간
엔젤맘| 내년 둘째 출산 예정인 예비두아이엄마입니다 한국에 계신… 더보기
조회 1,236
2013.09.20 (금) 13:55
19224 이 철희씨를 찾습니다(보고싶다 친구야_
motor| 군산초등,중학교에서 야구같이했던 정기석씨가 찾고있습니다… 더보기
조회 1,681
2013.09.20 (금) 13:27
19223 혹시 한국에서 15살(지금 중3)학생이 단기(3개월)캠프 올수있을까요??
로즈데일| 아는분 자녀가 단기로 영어캠프에 합류하고 싶어해요. 그… 더보기
조회 2,307 | 댓글 3
2013.09.20 (금) 00:17
19222 배드민턴
후후닝| 배드민턴 코치 구합니다 아무 정보나 댓글에 적어 주세요
조회 1,516
2013.09.19 (목) 20:12
19221 맹석민씨를 찾습니다
bluemast| 연락처를 아시는 분은 댓글이나 문자 부탁 드립니다.
조회 1,528
2013.09.19 (목) 18:15
19220 호익에서 부동산하시는 정경호씨 찾아요
hasesung| 부산고향선배인 호익에서 부동산 하시는 정경호씨 집주소 … 더보기
조회 1,692 | 댓글 1
2013.09.19 (목) 15:40
19219 방안에 벽에 낙서 어떻게 지우나요?
SunshineA| 딸이 볼펜으로 낙서를 해놨는데 지우는 방법 아시는분..… 더보기
조회 5,388 | 댓글 3
2013.09.19 (목) 13:56
19218 식품 위생 교육 안내
LCQ| 식품 위생 교육이 10월 14일 (월), North S… 더보기
조회 1,069
2013.09.19 (목) 11:40
19217 070 전화 사용하시는 분 조회 1,853 | 댓글 2
2013.09.19 (목) 00:00
19216 차 뒷문유리가 깨졌는데 어디서 고쳐야 할까요?
Angel PM| 저희 엄마가 차 뒷문을 후진하다가 유리가 깨졌는데 보험… 더보기
조회 1,728 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 22:49
19215 믿고 맏길 수 있는 정비소를 찾습니다.(노스코트 인근)
reian| 이번에 turners에서 푸조206sw을 구입했는데 유… 더보기
조회 1,847 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 20:12
19214 Gutter(지붕의 빗물받이)청소...............
euisoo7| Gutter(지붕의 빗물 받이)를 청소해야 할 것 같은… 더보기
조회 1,975 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 16:03
19213 아시는분 댓글남겨주세요ㅠㅠ
레몬엄마| 안녕하세요?다름이아니라 예전에 침대를 바꿨는데요 중고로… 더보기
조회 1,965 | 댓글 1
2013.09.18 (수) 14:03