액자가게.

액자가게.

3 2,337 제니
십자수를 좋아해서 한국에서 작품을 몇개 갖고 왔는데
액자 표구하는 곳을 못찾았어요.
알고 계신분은 글 남겨주시면 감사합니다.
없는듯
  저도 십자수를 무지 좋아해서 작품을 여러개 했는데 맘에 드는 액자집을 찾지 못했어요.
한국 십자수액자같은건 없는듯하더라구요.
일반 액자 가게에 가서 물었더니 가격이 장난 아니구요..
돌아다니다 맘에 드는 액자 보이면 구입해서 그냥 작품 넣어 걸었네요..
혹 잘 하는 집 찾거든 여기에 올려주세요.... 
십자수
  저는 예전에 브라운스베이에 있는 한국분이 하시는 액자가게에서 십자수를 가지고
만든적이 있는데 주인이 키위로 바뀌엇다고 들었습니다.피자헛옆에 있는 가겐데요.
그 뒤로는 가보질 못했네요. 저도 액자할게 몇개 있는데.거기 한번 가보심이.....
유리공장
  하윅에 어느 공장 이에요???
알려 주시면 감사^^

Total 48,773 Posts, Now 936 Page

1 인기 디스포졀
부엌 | 조회 2,114 | 2008.02.05
인기 네일아트에 대해서
| 조회 2,020 | 2008.02.04
인기 오대 학비에...
궁금 | 조회 2,163 | 2008.02.04
1 인기 Attached document
D.lee | 조회 1,713 | 2008.02.03
인기 신원조회시 문제점
답답 | 조회 2,342 | 2008.02.03
2 인기 초유???
초유 | 조회 1,937 | 2008.02.03