[re] 침 잘 놓는곳 아시는분?

[re] 침 잘 놓는곳 아시는분?

4 2,385 pinehill

>왼쪽 어깨가 무거운것만 들면 대 바늘로 어깨를 콕 찌르는거 같이 아프네요.
>물론 좀 일을 많이 한날도 그렇구요.
>침 잘 놓는곳 아시는분 알려주시구요 . 또 침도 acc처리가 되는지요.
>전 개인적으로 acc 비용도 내고 있는데요. acc 처리로도 되는지요?
>
그냥 지나치려하다가 아픈 심정이 이해가 가 도움이 될진 모르지만 전 오래전에 kumeu 에 사시는 중국인 Dr. pei 로부터 침과 부항으로 치료받고 정말 좋아졌어요. 그 곳에 찾아 오시는 한국인들 거의 여러 한의사를 돌다 마지막으로 찾아 오셨다고들 합니다. 진료 환경은 열악하나 침술실력하나 만큼은 어느누구도 따라가지를 못할 거예요. 요즈음은 키위들에게도 소문이 나 많이들 찾아오신더고들 해요. 한 번 연락해보세요. 412-7368  도움이 되었으면 합니다
지나가다
    저도 kumeu 갔었는데 다시 한국인 한테 갔답니다. 그곳은 더럽고 냄새나고 하여간 다시 안가고 싶은곳 입니다.
 차라리 한국인 잘하는곳 가시는게 좋을듯 합니다.
도움
  중국인 나름이겠죠. 전 글렌필드의 아처스로드에 있는 중국인 노부부에게 가는데, 중국 본토에서 중의학 교수 출신이였고, 환자를 참 자상하게 돌봐주는 분들입니다.
광고 한다고 할까봐 답글로 이메일 주소남기는 분께만 알려드릴께요.
nancy
노숙자

Total 48,683 Posts, Now 655 Page

인기 치킨 씨티에,,,
Chickennie | 조회 1,484 | 2012.02.18
인기 Student loan질문!
한국으로 | 조회 1,589 | 2012.02.16
1 인기 픽업문의요.
어어어 | 조회 1,682 | 2012.02.16
1 인기 땔감 구합니다
heeya | 조회 1,370 | 2012.02.14
1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,468 | 2012.02.12