텔레콤 ADSL 사용요금에 대해..

텔레콤 ADSL 사용요금에 대해..

3 2,096 파란
텔레콤이나 다른 통신사에 ADSL 신청하려고 하는데, 이용요금이 어느정도 인지 알려 주시면 감사하겠습니다.
작은도움
  https://www.telecom.co.nz/broadband/select/1,10627,205836-204473,00.html

이 인터넷 주소로 가시면 텔레콤 ADSL 플랜 가격 있고

0800 163 163 하셔서 2번 누르시면 - 한국인 서비스

한국인 안내원 나오심.
NZ기러기아빠
  예 맞아요.. 전화하면 이스터 리 (영어이름은 마크)가 있는데요.. 아주 친절하고 영어도 잘하셔서 문제가 금방 해결됩니다.  저도 조금전에 인터넷 문제로 도움을 받았습니다.  제 개인 소견은 우리 교민들이 이 서비스를 자주 이용해야 계속 이런 자리들이 생긴다고 봅니다.  교민이라서 편을 드는게 아니라 실제 서비스가 최고입니다.
hj1010668
  제가 한국 들어가서 D-Link(ADSL Router)를 팔려고합니다. 50불만 받고 팔려고 합니다. 인터넷만 텔레콤에 신청하시고 제것 갖다가 쓰세요. 1년밖에 안썼어요.작년 1월20일경에 신청헤서 썼어오. 저도 알았다면 중고 사는건데 여기 적응하다보니 세컨이 이렇게 좋더라구요. 전화-828-9495

Total 48,697 Posts, Now 655 Page

4 인기 한국여권사진
vadz | 조회 2,341 | 2012.02.23
인기 공항 PICK UP
san1 | 조회 1,164 | 2012.02.22
인기 치킨 씨티에,,,
Chickennie | 조회 1,485 | 2012.02.18
인기 Student loan질문!
한국으로 | 조회 1,591 | 2012.02.16
1 인기 픽업문의요.
어어어 | 조회 1,684 | 2012.02.16