전기 배당금 받고 싶어요

전기 배당금 받고 싶어요

5 2,527 qqq032
전기 배당금 받고 싶어요..
어떤분은 집으로 우편물이 왔다고 하는데 저희 집으로는 오질 않아서요...
전기세를 내면 배당금을 받을수 있는 대상이 되는거죠??
신청은 어디에 어떻게 해야하나요??
레몬엄마
맞아요 저희부모님은 웨스트하버에사시는데 배당금편지못받으셨다더라구요 안오눈것같아요
전 시티에사는데 렌트해서 사는데 접대첨으로 받고요
이번에또편지와서 기다리고있어요 저희집은bosco씁니다.ㅋ
CodeNo777
레몬 엄마님/ 저두 레터 받았는데 해석을 잘못한건지 배당금은 벡터라는 전기회사 쓰는분만 해당되는것 같던데 그게 아닌가요? 저두 bosco 쓰는데 아닌거 같아 그냥 레터 버렸거든요. ㅜㅜ
레몬엄마
아고..왜버리셧어요..ㅠ 배당금 번에편지온게 두번째인데요 ..bosco도배당금 주는데요 이궁 ..안타깝네용
첫번째 배당금때 120불정도받았거든요..
편지버렸어도 전기회사에전화해서물어보면 편지다시받을수있지않을까요?
레몬엄마
아..첨배당금받았던편지보니까 120불이아니라 320불이네요 ^^이번에도 그럴꺼에요 ㅋ
그러니 전기회사에전화하셔셔 편지다시보내달라고하새용 받을껀받아야줘 ^^
CodeNo777
위에 답변 주신 분들 모두 너무 감사드립니다. bosco에 전화 했더니 이곳 (http://www.aect.co.nz/faq/dividend-faqs)으로 전화하라고 일러주시더군요. 덕분에 배당금 레터 다시 받게 되었습니다. 감사드려요.
번호 제목 날짜
18814 세금환급에대해
glory| IRD사이트에서 크레딧 금액을 확인했는데, 언제 환급을… 더보기
조회 2,774 | 댓글 7
2013.07.09 (화) 20:35
18813 휴대폰용 어플 깔아서 한국방송볼수 있답니다
윤뺀| 휴대폰 어플 깔아서 한국방송 볼수 있는 방법 알려드릴게… 더보기
조회 2,004
2013.07.09 (화) 20:33
18812 돼지감자 구할수 있나요
newlifejohn| 돼지감자를 구할수있는 방법을알려주세요..건조시킨것도 좋… 더보기
조회 1,231
2013.07.09 (화) 18:57
18811 면허증 질문이요.
짜아앙구| 오늘 제가 AA 가서풀 라이센스를 받았는데요. 제가 러… 더보기
조회 1,506 | 댓글 3
2013.07.09 (화) 18:44
18810 갤럭시s4 전면 유리파손이요?
츄츄3| S4 전면 유리가 깨졌어요 혹 저념하게 수리할수 있는곳… 더보기
조회 2,351
2013.07.09 (화) 18:12
18809 xx refrigeration ltd
my8981| 어제 저녁쯤에 냉장고 고치러 xx 냉장고에서 오셨는데,… 더보기
조회 1,690 | 댓글 5
2013.07.09 (화) 16:53
18808 이런 주차 티켓 보셨나요?
투투투| 얼마전 도서관 주차장에서 이런 주차 티켓을 받았습니다.… 더보기
조회 2,394 | 댓글 3
2013.07.09 (화) 15:24
18807 영주권 인터뷰 내용에 관한 질문 입니다
Eeffie| 안녕하세요 2년전에 1년 동안 레벨 5 디플로마 공부하… 더보기
조회 3,611 | 댓글 3
2013.07.09 (화) 11:32
18806 거실 한쪽의 4개의 전구가 깜빡거립니다.
sungsoonz| 안녕하세요. 잘쓰고 있던 거실 전구가 한쪽 4개만 어제… 더보기
조회 4,424 | 댓글 2
2013.07.09 (화) 11:08
18805 2디그리 휴대폰한국에이젼트 계신가요...휴대폰하고싶어요.
우성산| 한국분 에이젼트 계심 휴대폰할수있도록 도와 주실분 찾습… 더보기
조회 1,190
2013.07.09 (화) 11:03
18804 장소 추천!
freestyleRap| 요렇게 춥고 비오는 겨울에는 비치가기가 꺼려지네요...… 더보기
조회 1,531 | 댓글 1
2013.07.09 (화) 10:53
18803 잔디깍기 고장수리
Jin1119| 얼마전부터 잔디깍기를 하면 엔진이 이상하게 덜덜 거리며… 더보기
조회 1,569 | 댓글 5
2013.07.09 (화) 10:20
18802 tiritiri 섬에 가보신 분요
doyo| 주말에 가보려는데요, 새구경 말고 볼거리가 있는지요? … 더보기
조회 1,415 | 댓글 3
2013.07.09 (화) 10:00
18801 집 Alarm Battery 교체
희한| 각 가정에 설치된 Alarm의 Battery가 수명이 … 더보기
조회 1,452 | 댓글 2
2013.07.09 (화) 04:27
18800 집안 페인트칠 젤문이요.
짜아앙구| 집 천장(5m × 3m)되는 천장과 옆면 벽에 그을음이… 더보기
조회 1,932 | 댓글 2
2013.07.09 (화) 04:25
18799 치즈맛 콘치과자!
Lui Oh| 안녕하세요, 제가 오클랜드 시티부근에서 치즈맛 콘치과자… 더보기
조회 1,808
2013.07.08 (월) 22:53
18798 한국 핸드폰 사용 어떻게 하시나요 ?
oska| 이번에 삼주정도 한국을 들어가는데 여러분들은 핸드폰 어… 더보기
조회 1,346 | 댓글 1
2013.07.08 (월) 22:43
18797 영어공부하고 싶어요..
olaolaje| 영어공부 하고싶은데요..노스슈어 지역에서 공부할수 있는… 더보기
조회 1,634 | 댓글 1
2013.07.08 (월) 21:51
18796 임산부 요가
tia01| 임산부 요가 하는데 있나요 ? 한국분이나 키위하는데든 … 더보기
조회 1,126
2013.07.08 (월) 15:25
18795 식기세척기 잘 고치는 분 추천해주세요
tesha| 스메그 식기 세척기가 잘 안됩니다. 제가 노스쇼어 에 … 더보기
조회 1,600
2013.07.08 (월) 10:54
18794 네비 및 후방 카메라 매립
blade7935| 네비랑 후빙키메라 메립형을 살려고 그러는데 가능할까요?… 더보기
조회 1,698 | 댓글 1
2013.07.08 (월) 04:42
18793 영업용 가스버너 수리 원합니다.
Moor| 4구 영업용 가스버너의 2구가 제대로 작동되지 않아 수… 더보기
조회 1,264
2013.07.07 (일) 21:57
18792 운전 면허증 교환 관련 질문요
디아폐인| 뉴질랜드 필기 시험만 보고 필기 시험 합격 면허증만 있… 더보기
조회 1,933 | 댓글 5
2013.07.07 (일) 00:15
18791 이런일 하시는 분 아시나요?
yhkjs69| 비디오 테잎 자료를 씨디로 옮겨서 저장해주시는 일 하시… 더보기
조회 2,649 | 댓글 3
2013.07.06 (토) 23:55
18790 도요다1800cc gaia인데 1 liter 에 5km 정도주행인데 왜그…
snyi| 1999년식 Gaia 1800cc인데 갑자기 1 lit… 더보기
조회 1,238
2013.07.06 (토) 20:29
18789 손가락 가온데 마디가 다 아파요
mimi| 얼마전 부터 자고나면 손가락 가온데 마디 뼈가 다 아픈… 더보기
조회 2,309 | 댓글 2
2013.07.06 (토) 17:40
18788 아래 tesha님 질문에 대한 답변입니다.
AlarmGuy ^_^| 교민 여러분 안녕하십니까? 카톡ID: alarmguyn… 더보기
조회 1,419 | 댓글 1
2013.07.06 (토) 08:01
18787 뉴질랜드 시급
Kayleee| 조만간 뉴질랜드에갈껀데요 보통 뉴질랜드 카페 같은곳에서… 더보기
조회 3,055 | 댓글 2
2013.07.06 (토) 00:21
18786 파머스톤 노스(Palmerston North) 한인회 혹은 비슷한 모임에…
종이달| 안녕하세요, 뉴질랜드에 온지 얼마 안된 한국 남성(31… 더보기
조회 8,035 | 댓글 4
2013.07.05 (금) 23:41
18785 이 식물 아시는분?
Sallylee| 뉴질랜드 잔듸밭 여기저기에서 흔히 볼수있는 식물인데요.… 더보기
조회 2,091 | 댓글 1
2013.07.05 (금) 20:15
18784 카카오톡 수신거부 방법요
doyo| 반갑지 않은 지인이 싫은 카톡을 자꾸만 보냅니다. 혼자… 더보기
조회 4,139 | 댓글 4
2013.07.05 (금) 19:19
18783 임금체불
jo123| 약 1달정도 일을 하였는데 임금 지불 이행을 안하고 있… 더보기
조회 1,835 | 댓글 1
2013.07.05 (금) 18:12
18782 영주권 bank statement 관련 문의
휘콩휘콩| 계약서에 씌여진 금액대로 세금신고를 하지만 실제 근로자… 더보기
조회 2,135 | 댓글 1
2013.07.05 (금) 17:30
18781 한국인 부동산 렌트 에이전트 찾습다
Sara88| 오클랜드 남쪽에 위치한 집 세입자를 구하려고 하구요. … 더보기
조회 1,873
2013.07.05 (금) 14:19
18780 이런 집을 사도 되는지요?
새빛| 안녕하세요? 예전에는 플라스터 집이었는데 최근에 플라스… 더보기
조회 3,733 | 댓글 5
2013.07.05 (금) 09:50
18779 로토루아
마음이티나| 로토루아 가는길 안내 해주세요.
조회 1,797 | 댓글 1
2013.07.04 (목) 20:55
18778 tax code를 알고 싶어요
츄츄3| tax code를 몰라서 여쭙니다 저는 대학생이며 론과… 더보기
조회 1,693 | 댓글 1
2013.07.04 (목) 20:26
18777 뒷마당에 벌집이 있어요.ㅜㅜ
ojh5246| 집 마당 풀숲에 말벌인거 같아요. 벌집이 크게 생겼는데… 더보기
조회 1,780 | 댓글 3
2013.07.04 (목) 16:23
18776 Alarm Guy 님 도와주세요
tesha| 알람가이님 저희 집 알람이 문제가 좀 있는 것 같아서 … 더보기
조회 1,268 | 댓글 2
2013.07.04 (목) 15:10
18775 서쪽에도 한국인 GP가 있는지요?
MLee| 서쪽에도 한국인 GP가 있는지요? 병에 관련된 것을 영… 더보기
조회 1,645 | 댓글 2
2013.07.04 (목) 15:06
18774 법복 구합니다
영자| 안녕하세요 (절할때나 명상할때 편하게 입을 수 있는) … 더보기
조회 1,607
2013.07.04 (목) 00:03
18773 투잡 세금신고 문의
휘콩휘콩| 잡오퍼를 받아 워크비자를 받았습니다. 주말에 파트타임 … 더보기
조회 3,231 | 댓글 3
2013.07.03 (수) 23:15
18772 한국 검안사가 계신가요?
charmjin73| 한국분이 검안 하시는곳 있다고 들은 것 같은데 어디서 … 더보기
조회 2,937 | 댓글 5
2013.07.03 (수) 16:13
18771 식품위생교육 언제 있는지 알수 있을까요
뉴질아이| 안녕하세요 주말에 들을수있는 식품 위생교육이 있다고 하… 더보기
조회 1,201 | 댓글 1
2013.07.03 (수) 13:42
18770 카오디오 장착
boolida| 혹시 교민 카센터 (북쪽)서 카오디오 장착하시는분들 알… 더보기
조회 1,870 | 댓글 1
2013.07.03 (수) 12:57
18769 스페니쉬 레스트랑 아시는 분
doyo| 북쪽 또는 Whangapararoa지역에 스페인 레스트… 더보기
조회 1,003
2013.07.03 (수) 10:05
18768 겨울방학
nacho| 아이들과 놀러갈수 있는곳 추천좀해주세요. 참고로 초등학… 더보기
조회 1,067
2013.07.03 (수) 09:58
18767 일제차 라디오 주파수 수리는
doyo| 라디오로 흘러간 팝송을 듣고픈데 FM105.4가 좋든데… 더보기
조회 1,713 | 댓글 2
2013.07.03 (수) 08:23
18766 헨더슨근처에 테니스 배울수 있는곳이 있나요?
akdjrn| 궁금합니다!
조회 1,402 | 댓글 1
2013.07.02 (화) 20:44
18765 최근에 운전면허 Full 실기 보신분계신가요>????
Mutia| 안녕하세요 이번주에 풀 라이센스 시험을 보는데요,...… 더보기
조회 1,389 | 댓글 2
2013.07.02 (화) 20:32