부부가 둘만의 공간에서 즐길수있는 온천이요 (스파)

부부가 둘만의 공간에서 즐길수있는 온천이요 (스파)

3 3,645 온천욕

예전에 한곳에 들른적이 있는데요..
패밀리로 들렀던것 같아요

근데 그냥 그랬었고 장소도 기억이 잘 안나거든요
혹시 부부끼리 개인적인 공간의 스파 좋은곳 아시는분
가르쳐주십시오
경험자
  Tearoha 온천 추천합니다...
물도 깨끗하고 시설도 괜찮습니다.
오클랜드에서 2시간 정도 걸리느데 당일 갔다 오기엔 온천 후 몸이 좀 노근해서 힘든 것 같습니다.... 제가 알기론 테아로하엔 모텔이 없던것 같던데.. 온천 후 그 전 도시에서 하루 쉬시고 다음날 한번 더 온천하고 여유 있게 오는게 안전 운전에도 좋을 것 같더군요... 온천 사이트 주소 밑에 있으니 체크 해 보세요...

테아로하 그전 도시에서 테아로하 까지는 한 10 ~ 15분 정도 입니다.
http://www.tearohapools.co.nz

전 도시 모텔 전화번호 : 07) 862-8475  (지나오다 적은 번호라 모텔 시설에 대해선 잘 모름니다...)
Sarah
  I live in Morrinsville 20 mins. from Te Aroha. There are some motels in Te Aroha in the mouth of spa(07-884-8717). You need booking for spa. I can help you if you want. My phone number is 07-889-3387. I am sorry for writing in English because my computer has no "Han-gul" key board. Have a nice trip!
감사
  감사합니다 홈페이지 보니 좋으네요~ 기대되요!

Total 48,715 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,138 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,669 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,572 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,313 | 2012.01.17