스마트 TV를 어찌해야 하나요?

스마트 TV를 어찌해야 하나요?

6 2,166 토마스맘
안녕하세요?
큰 맘먹고 스마트 TV를 새로 샀는데요...글쎄 아들 녀석이 장난감 자동차를 TV앞에서 갖고 놀다가 스크린을 톡 쳤는데...휴우 ~~ 화면이 반이상이 안 나옵니다.
산지 꼭 일주일만에요...그래서 파나소닉에 전화했더니 견적서 내준다고 가지고 가더니 수리비가$2800이랍니다..TV는 $1600에 샀는데말입니다..
싸게 고칠수 있는 방법이나 싸게라도 중고가게에 팔수는 없을까요..
딱 일주일 사용했습니다요..거실에 전시용으로 잘 모셔두고 있습니다.
좋은 의견있으시면 도움 부탁드립니다..
장난꾸러기 엄마 올림....
미도리
아이쿠야.. 저희랑 똑같네요 어찌.. ㅠ 요새는 중고매입 업채도 없을뿐더러.. 개인은 고장난 티브이 안사죠 ㅠ 정말 몇불이라도 건지겠다 하면 고철로 팔아넘가는수밖에요.. ㅠ 근데 정말 몇불 받을수 있을지 몰겠네요.
토마스맘
스마트제품이 다 좋은 점만 있는건 아닌것같습니다..기능이 좋은 만큼 예민한것 같아요...어찌그리 맥없이 가시는지 원! 튼튼한 아날로그 제품이 최고 ㅜㅜ ~~!!
Hall
워런티가 일년 일텐데요. 센터에 연락하면 도움이 되지 않을까요.
coaster817
가재보험 들었으면 ..보험 크레임하면 됩니다.
가재보험 가입회사에게 사실대로 크레임 하세요.
bSP
워런티랑은 관련 없습니다 워런티는 제품 자체에 문제가 잇엇을때 수리/replace 해주는것이고 physical damage때문에 문제 생긴건데 당연 워런티 안되죠. 할수없지만 그냥 그대로 팔고 새로 하나 사는게 나을꺼같네요...
토마스맘
도움 말씀들 감사합니다..

Total 48,786 Posts, Now 600 Page

인기 110V 가전제품
진한노랑 | 조회 1,338 | 2013.07.16
1 인기 north 쪽으로 여행
singing | 조회 1,393 | 2013.07.16
인기 워크비자 갱신
samnamoo9 | 조회 1,358 | 2013.07.14
3 인기 워크비자 전환
ramibo | 조회 2,429 | 2013.07.10
1 인기 캠 밸트 교체 ~
enddoa | 조회 1,407 | 2013.07.09
7 인기 세금환급에대해
glory | 조회 2,789 | 2013.07.09
5 인기 xx refrigeration ltd
my8981 | 조회 1,693 | 2013.07.09
1 인기 장소 추천!
freestyleRap | 조회 1,534 | 2013.07.09
2 인기 집 Alarm Battery 교체
희한 | 조회 1,457 | 2013.07.09
인기 치즈맛 콘치과자!
Lui Oh | 조회 1,812 | 2013.07.08
인기 임산부 요가
tia01 | 조회 1,130 | 2013.07.08
2 인기 뉴질랜드 시급
Kayleee | 조회 3,068 | 2013.07.06