북쪽에 괜찮은 한인테니스 클럽 있나요?

북쪽에 괜찮은 한인테니스 클럽 있나요?

1 1,846 아싸33
안녕하세요
북쪽에 이사를 오게 되었는데 한인 테니스 클럽 괜찮은곳좀 알고싶습니다
어디가 괜찮죠? 테니스 구력은 한 15년 됬습니다
강물처럼
안녕하세요? 2012년 뉴질랜드 한인 클럽대항전 3연속 우승에 빛나는
밀포드 한인 테니스클럽 경기이사입니다.
현재 매주 화, 목요일 저녁 7~10시 밀포드에서 10여명이 운동하고 있습니다.
연락주시면 자세하게 알려드리겠습니다. 고맙습니다.
0221605780 한글가능
번호 제목 날짜
18632 키위과일 한국으로 보내고싶은데요 가능한가요!?!?
chris00| 제목 그대로 키위 한국으로 배송이 가능할까요?? 아시는… 더보기
조회 2,027 | 댓글 1
2013.06.12 (수) 22:14
18631 뉴마켓에서 피아노 배우고 싶습니다
newmarket2| 남자 어른입니다, 뉴마켓에서 거주하고요 평일엔 일을 하… 더보기
조회 1,167
2013.06.12 (수) 18:46
18630 7월중에 한인테니스 대회
아싸33| 7 월중에 한인 테니스 대회가 있다고 들었는데 언제 이… 더보기
조회 1,056 | 댓글 1
2013.06.12 (수) 13:51
18629 초등아이 처음시작하는기타 어떤걸로...
swellj| 어른들과 같은 사이즈는 아닐까 같아서요.. 처음 시작하… 더보기
조회 1,465
2013.06.12 (수) 12:10
18628 농장일은 어떻게 구하나요??
nara yun| 일이없어서 농장일하려는데 어디서 어떻게 구해야하나요? … 더보기
조회 1,313
2013.06.12 (수) 12:06
18627 워홀비자로 다래끼 치료나 안과진료 받아보신분 있나요?ㅠㅠㅠ
ori0613| 안녕하세요. 워킹홀리데이비자로 뉴질랜드 온지 3주가까이… 더보기
조회 2,897 | 댓글 5
2013.06.12 (수) 09:16
18626 워십댄스 팀원 모집
courtney| 오클랜드 헵시바 인터네셔널 워십댄스팀에서 하나님을 예배… 더보기
조회 1,226
2013.06.11 (화) 19:59
18625 볼 드레스 어디서 구입/hire 하는지 아시는분
cue| 이제 곳 고등학교 볼파티가 다가오는데 드레스를 어디서 … 더보기
조회 1,405 | 댓글 2
2013.06.11 (화) 19:57
18624 노트북 자판에 물을 쏟았어요.. 어찌해야할까요...
궁금해요| 저희 아이의 부주의로 1년된 HP 노트북 자판에 물을 … 더보기
조회 11,851 | 댓글 4
2013.06.11 (화) 14:48
18623 가방수선
마포| 가방지퍼가.망가졌는데어디서고쳐야하나요? 제가사는곳은 노… 더보기
조회 1,385
2013.06.11 (화) 14:22
18622 한국물품 구하고 싶은 분들 (수수료 0원)
왕두두| 안녕하세요. EMS우체국 업체 post119입니다. 저… 더보기
조회 2,818
2013.06.11 (화) 11:40
18621 도와주세요ㅠ
걀걀이| 일단저는 2011년 2월부터 10월까지 뉴질생활을했던 … 더보기
조회 2,920 | 댓글 6
2013.06.11 (화) 00:20
18620 HRV와 DVS의 차이점
찰리맨| HRV와 DVS의 차이점이 있는지 알고 싶습니다.
조회 2,625 | 댓글 2
2013.06.11 (화) 00:07
18619 레인지와 오븐,환기팬 설치 하시는분 소개좀..
메카닉리| 부엌에 있는 레인지 하고 오븐(둘다 전기) 그리고 환기… 더보기
조회 1,817 | 댓글 1
2013.06.10 (월) 22:34
18618 asb은행에서 한국은행으로 송금하는 법 아시는분?
ㅁㄴㅇㄾㅊㅍ| 사정은 이렇습니다. 뉴질랜드에서 주급이 수표로 요번주 … 더보기
조회 8,638 | 댓글 3
2013.06.10 (월) 22:16
18617 전기요금 관련
인뷔| 어떤 히터가 전기요금이 덜나오나요?? 나오면 얼마정도 … 더보기
조회 1,892 | 댓글 1
2013.06.10 (월) 21:26
18616 non-gmo black beans 어디에서 살수있나요
vita337| 안녕하세요. 서리태콩을 사려고 하는데요 유기농샵가도. … 더보기
조회 1,182
2013.06.10 (월) 14:47
18615 한국방문 수당궁금해요.
완소녀..| 안녕하세요. 동생 결혼식이 있어서.. 한국을 30일정도… 더보기
조회 3,332 | 댓글 8
2013.06.10 (월) 11:06
18614 비자 스티커 문제
깨치| 안녕하세요. 비자 스티커 문제좀 물어 보려구요. 저희는… 더보기
조회 1,569 | 댓글 1
2013.06.10 (월) 09:05
18613 렌트 재계약시 레팅피를 원래 또 내는건가요?
SUNSTRIKE| 시티쪽 아파트에 몇년째 렌트 들어 살고있습니다. 이번에… 더보기
조회 3,069 | 댓글 4
2013.06.10 (월) 03:01
18612 Side View Mirror 문제 해결 부탁드립니다.
patleem| 안녕하세요,,, 제가 2002년식 차량을 가지고 있는데… 더보기
조회 991
2013.06.09 (일) 22:28
18611 평일 오전에 테니스 치는 클럽 없나요?
nz3boys| 보면 한인클럽은 대부분 저녁때만 경기를 하던데, 키위들… 더보기
조회 1,245
2013.06.09 (일) 21:07
18610 HRV 하신분 있나요?
넘죠음| 몇달전 HRV상담및 견적받은 주부입니다. 전화가 와서 … 더보기
조회 2,392 | 댓글 3
2013.06.09 (일) 20:34
18609 크라이스트처치에서 캐치볼 하실분!!
모포 그리고 포단| 안녕하세요^^ 야구하고싶은데요 글러브하고 공이 없네요ㅜ… 더보기
조회 910
2013.06.09 (일) 19:58
18608 말린대추나 대추즙 살수있는곳 아시나요??
kate7| 손 발도 차고 혈액순환도 잘안되는것같아 주의분들이 대추… 더보기
조회 1,760 | 댓글 1
2013.06.09 (일) 13:52
18607 뉴질랜드 집구입시 세금
골코맘| 뉴질랜드 영주권자가 뉴질랜드 집 구입시 세금 이 있는지… 더보기
조회 2,880 | 댓글 2
2013.06.08 (토) 22:02
18606 웰링텬 에 렌트집있습니다.
Anna Atkinson| 아는 키위분이 웰링턴에 세놓을 집이 있는데 한국분이나 … 더보기
조회 1,864 | 댓글 3
2013.06.08 (토) 19:13
18605 유학원 추천해주세요~~
sunny.c.| 안녕하세요..^^ 지금 오클랜드에 살고 있는데.. TE… 더보기
조회 1,366 | 댓글 1
2013.06.08 (토) 18:16
18604 삼성냉장고 중고 선반 구할 수 있을까요?
마인| 안녕하세요.. 삼성냉장고 음료수 넣는 곳 선반이 깨져서… 더보기
조회 2,667
2013.06.08 (토) 11:37
18603 Honda 부속 어디서 사죠?
WGN9| 오디세이 tail light가 후진하다가 깨졌어요. 중… 더보기
조회 1,609 | 댓글 3
2013.06.08 (토) 08:04
18602 이제 뉴질에 가려는데 아파트렌트가 궁금해서요
valentina| 여자둘이서 시티근처에 아파트렌트를해서 살려고 하는데 렌… 더보기
조회 2,284 | 댓글 4
2013.06.07 (금) 22:23
18601 왕가레이 한인슈퍼 연락처 알고싶어요
vadz| 왕가레이 시내에 안에 한인슈퍼가 하나 있는걸 본거 같은… 더보기
조회 3,764 | 댓글 1
2013.06.07 (금) 07:54
18600 김응주 김월식 부부를 찾습니다!
kim2| 연락이 끊긴 친구 부부를 간절히 찾고 있습니다. 뉴질랜… 더보기
조회 1,870
2013.06.07 (금) 02:44
18599 렌트비 보조에 대해 알고 싶어요
yhkjs69| 혹시 렌트비 보조 받으시는 분중에 렌트비 보조 금액은 … 더보기
조회 4,047 | 댓글 4
2013.06.07 (금) 02:13
18598 명상이나 단전호흡하는 법 가르쳐 주실분 게신가요?
yhkjs69| 명상이나 단전호흡하는 법 가르쳐 주실분 게신가요?
조회 1,406 | 댓글 1
2013.06.07 (금) 01:54
18597 씨티 WOF
blade7935| 씨티근처 wof 한국분이 하시는데 있나요? 감사합니다.
조회 1,348 | 댓글 3
2013.06.06 (목) 21:55
18596 워십댄스 팀원 모집
courtney| 오클랜드 헵시바 인터네셔널 워십댄스팀에서 하나님을 예배… 더보기
조회 1,160
2013.06.06 (목) 20:52
18595 전화연결에 불편을 드려 죄송합니다.
멜리사권| 오늘 오픈한 the bk 헤어드레싱 입니다.. 오늘 하… 더보기
조회 1,400
2013.06.06 (목) 19:54
18594 편도결석 수술해보신분 없나요?
패자는카운터| 뉴질랜드에 편도결석 레이저로 편도수술해보신분 있으면 수… 더보기
조회 1,468
2013.06.06 (목) 16:24
18593 자동차보험 청구문제
새털구름| 접촉사고로 보험처리가 마무리된 줄 알았더니 몇주 후에 … 더보기
조회 1,424 | 댓글 3
2013.06.06 (목) 15:07
18592 넬슨 공부하고 살기에 어떤가 궁금합니다.
laila| 안녕하세요? 넬슨에 관해 궁금한 점이 있습니다. 한국인… 더보기
조회 1,990 | 댓글 5
2013.06.06 (목) 00:12
18591 알바니에있는 삼성고객센터 어디있는지 아는분?
종가| 제가 핸드폰이 고장나서 AS를 받아야하는데 삼성고객센터… 더보기
조회 2,358 | 댓글 1
2013.06.05 (수) 20:26
18590 코리아포스트에 모바일로 사진올리기
프로방스| 코리아포스트에 모바일로 사진올리기가 안되는데.. 아시는… 더보기
조회 1,154 | 댓글 2
2013.06.05 (수) 17:17
18589 보다폰 한국세일즈맨 연락처 아시는분?
Jmate| 보다폰 한국세일즈맨 연락처 아시는분? 부탁합니다
조회 866
2013.06.05 (수) 17:10
18588 센트랄 백큠에 소음이 심해요
doyo| 개러지의 배큠, built-in vacuum clean… 더보기
조회 1,239
2013.06.05 (수) 13:29
18587 비지니스 통신전문회사 옴니텍 입니다. 조회 2,200
2013.06.04 (화) 17:15
18586 보다폰 상대방이 걸었을때 메시지로 안넘어 가게 하는법
bigbrother| 아시는분 알려주세요
조회 1,726 | 댓글 2
2013.06.04 (화) 13:15
18585 CAB(시민상담소) 무료 민원 상담소, JP공증, 변호사 상담 - 노스쇼…
Ruby1221| 주민들의 각종 민원상담소에서 무료로 JP 공증(10am… 더보기
조회 1,362
2013.06.04 (화) 12:10
18584 보다폰 통신비 절약방법 문의
2m| 보다폰 3개 사용합니다. 매번 각각 credit 떨어질… 더보기
조회 1,253
2013.06.04 (화) 11:09
18583 북쪽에 괜찮은 GP 소개좀 부탁드립니다.
광안리| 제가 북쪽으로 얼마전에 이사를 왔는데요 이쪽에 아는 정… 더보기
조회 1,513 | 댓글 2
2013.06.04 (화) 10:43