뉴질랜드에서만 사는 희귀한식물..

뉴질랜드에서만 사는 희귀한식물..

3 3,893 뽑뽀더載뉨앙
이번 과학 어싸인먼트를 받았는데,
뉴질랜드에서만 사는 식물에대해 포스터를 써오라네요..
에이포3 정도를 꽉채워서 오라니, 나원..

검색창에 처봐도 좋고 많은 정보는 없어서요..

에이포3 정도 꽉! 채울정도의 정보를 부탁합니다.
식물이 희귀하면 좋구요, 꼭! 뉴질랜드에서만 살아야합니다!

emmakim1209@naver.com      ←여기로 보내주시면 갠소하겠습니다 (_  _)
도움이
  www.google.co.nz에서 검색창에 찾아보세요.
찾고자하는 것이 나올 것입니다.
Landscape
  칼리지 어사인먼트인가요?
그리고식물을 하나만 고르면 되나요?
조만간에 좋은 정보를 드리고 싶네요.
뽑뽀더載뉨앙
  칼리지 어사인먼트 맞구요,
식물은 한두개 정도면 될꺼 같네요^  ^

Total 48,710 Posts, Now 718 Page

1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,835 | 2011.02.21
4 인기 한국세탁기
newlifejohn | 조회 1,631 | 2011.02.17
1 인기 husqvarna mower
nznoin | 조회 1,734 | 2011.02.17