무료 랭귀지 스쿨을 찾아요

무료 랭귀지 스쿨을 찾아요

2 1,896 푸르른물결
무료로 배울수있고 학생수당도 나오는 그런 랭귀지 스쿨이 알바니나 시티쪽에

있다고는 하는데 어딘지 알수가없네요

아시는분 부탁드립니다 생계가 걸려있다보니 일을 그만두기가 힘들어서

여기저기 일자리를 바꿔 알아볼까해도 결국 영어가 걸림돌이라서요

하얀세상
0275840213 카톡이나 문자주세요
pinkholic
다이나스피크 시티에 있어요. 구글에서 검색해 보세요.
번호 제목 날짜
17867 가을배추. 무 씨앗은 어디서 살수있나요?
마키아또| 가을 배추.무.부추 종류 씨앗을 사고싶어요 아시는분 도… 더보기
조회 1,349
2013.02.05 (화) 00:00
17866 오클랜드 시티에서, 수용성 클렌저는 어디서 살수 있나요?
DongWooLee| 카운트다운 같은곳에도 파나요? 상품들이 전부 영어라서 … 더보기
조회 1,087
2013.02.04 (월) 17:17
17865 알바니 근처 주말에 wof 가능한곳????
nacho| 알려주세요 꾸벅^^
조회 933
2013.02.04 (월) 09:06
17864 방문비자로 전기신청 가능한가요????
nacho| 사업비자 추진중인데 이민청 승인이 많이 늦어져서 우선 … 더보기
조회 1,121 | 댓글 1
2013.02.04 (월) 08:34
17863 탁구장 문의
tony0128| 화요일 목요일 저녁에 여러명이 함께 탁구 칠 수있는 장… 더보기
조회 1,163 | 댓글 1
2013.02.03 (일) 20:50
17862 휴대폰 문자 세팅!
pete| 안녕하세요. 다름이 아니오라 한글 문자를 보내면 받는 … 더보기
조회 772
2013.02.03 (일) 20:40
17861 아래 마누라님 질문에 대한 답변입니다.
AlarmGuy ^_^| 안녕하세요...마누라님 ^_^알람가이입니다. 질문) 안… 더보기
조회 1,387 | 댓글 1
2013.02.03 (일) 20:07
17860 이사를 했는데요 자동차 와 면허증 주소를 바꾸려면?
p-space| 인터넷으로 주소를 바꿀 수 있다고 들었는데 아시는분 알… 더보기
조회 1,374 | 댓글 2
2013.02.03 (일) 17:10
17859 갑자기 게러지 도어가 안열리네요.
SJ| 저희는 더블게러지인데 대부분 한쪽만 씁니다. 한동안 다… 더보기
조회 1,358 | 댓글 2
2013.02.03 (일) 16:28
17858 알람가이님 질문입니다 - bosch 알람- 알람작동오류
마누라| 안녕하세요 덕분에 많은분들이 도움을 받고있기에 저도 질… 더보기
조회 1,085 | 댓글 1
2013.02.03 (일) 15:01
17857 디젤차와 가솔린차의 가격차이는 왜?
carpediem| 요즘 SUV 차를 알아보는데, 7seat가필요하구요 하… 더보기
조회 1,315 | 댓글 1
2013.02.03 (일) 11:22
17856 대한한공 한국에서 뉴질랜드올때 짐 몇kg 까지가 리밋인가요?
초코파이| 비행기 가지고 들어갈수있는거는 짐가방하나랑 컴퓨터가방이… 더보기
조회 1,508
2013.02.03 (일) 03:31
17855 부모초청 영주권 획득 3년 이후
Tiger_JK| 부모초청을 하려고 합니다. 영주권 획득 3년 이후부터 … 더보기
조회 2,059 | 댓글 3
2013.02.02 (토) 15:43
17854 냉장고에 대해서 잘 아시는분~
AnnK98| 냉동실 안쪽에 seal 이 떨어져 있는데 그러면 전기값… 더보기
조회 1,783
2013.02.02 (토) 12:19
17853 한국 홈쇼핑 추천 부탁드려요
NZ뉴질인의삶| 제가 G마켓을 자주 이용하는데요. 해외 배송 가능한 상… 더보기
조회 1,104 | 댓글 1
2013.02.02 (토) 09:13
17852 뉴질랜드에서 야콘을 어디서 구할 수 있을까요?
폴폴~| 이곳 뉴질랜드에서 야콘을 구할 수 있을까요? 야콘이 있… 더보기
조회 1,997 | 댓글 3
2013.02.02 (토) 09:09
17851 지게차 면허 취득하려면 어떻게 해야 하나요..?
b.chang| 지게차 취득방법이랑. 비용이 대략 얼마나 되는지.. 알… 더보기
조회 3,113
2013.02.01 (금) 18:48
17850 ''급''화장실 물이 안 나옵니다
debbi| 저희집은 뒷마당에 빗물을 받아쓰는 탱크가 있어서 화장실… 더보기
조회 1,432 | 댓글 1
2013.02.01 (금) 18:21
17849 유학준비중 ㅠㅠㅠ
낄끼루| 유학준비중이여서 공부중인데 와 진짜 힘드네요.... 유… 더보기
조회 974
2013.02.01 (금) 18:18
17848 시민권신청하면 기간이 정확히 얼마나 걸리나요? (급해요ㅜㅜ)
voguefe| 부탁드립니다 아시는분 이야기좀 해주세요 시민권 지금 신… 더보기
조회 2,517 | 댓글 2
2013.02.01 (금) 15:46
17847 동물병원 진찰비
KJim| 저희집 기니피그가 많이 아픈데, Vet 진찰료가 어느정… 더보기
조회 1,818 | 댓글 2
2013.02.01 (금) 13:18
17846 믿을만한 회계사분 추천!!!
mail| 안녕하세요. 저혼자 직원없이 작은 사업을 시작하게되었습… 더보기
조회 7,754 | 댓글 7
2013.02.01 (금) 09:34
17845 토목기사15년경력자입니다. 워크비자 받을수있는 직장을 구합니다.
kate7| 토목공학과 대학졸업을 한후 대우건설과 타 회사에서 매니… 더보기
조회 1,679 | 댓글 1
2013.02.01 (금) 08:05
17844 070전화기 통화중 자꾸 끊어집니다.(메가텔,TP-LINK모뎀 TDW89…
wiss| 070 전화기를 잘 사용해왔는데, 최근들어 통화중 5분… 더보기
조회 1,495 | 댓글 1
2013.02.01 (금) 02:41
17843 삼성 레이저 컬러 복합기 수리 할수 있는곳 좀 알려 주세요
보석| 안녕 하세요 잘되던 프린터기가 안됩니다 한국서 구입한건… 더보기
조회 892
2013.01.31 (목) 23:48
17842 중국어수업 받을수있는데 아시는분
시간탐험대| 시티나 마운트 이든쪽으로 중국어수업 초급부터 받을수있는… 더보기
조회 903
2013.01.31 (목) 19:59
17841 Telecom 심카드사용법
애플린| 심카드를 넣었는데 통화가 안되는데 왜? 그렇죠? 방법 … 더보기
조회 998
2013.01.31 (목) 19:48
17840 이민상담소 추천 해주세요
닉네임없음| 비자 문제로 서류를 준비해야하고 여러가지 궁금한데 시티… 더보기
조회 1,427 | 댓글 2
2013.01.31 (목) 17:37
17839 한글판 운전면허문제
ㅇrㄱiㅈrㄱi| 올해부터 국제면허로 뉴질에서 계속 운전할 수 있다고해서… 더보기
조회 1,036
2013.01.31 (목) 16:52
17838 패밀리 IPTV..궁금해요
newlifejohn| 패밀리 IPTV 를 이용하여 실제 한국방송을 보시는 분… 더보기
조회 1,622 | 댓글 1
2013.01.31 (목) 14:46
17837 골프장에서 골프를 치다가 골프장옆 집의 유리를 깬다면?
홀인원투| 어떻게 되나요?? 가끔 골프를 칠때.. 무지 많이 걱정… 더보기
조회 1,721 | 댓글 1
2013.01.31 (목) 14:17
17836 무료영어수업하는곳 알려주세요
kminnz| 안녕하세요. 영주권자가 영어를 무료로 공부할수 있는 곳… 더보기
조회 1,152
2013.01.31 (목) 13:19
17835 자동차 매매할때 담보설정 확인하는 곳 알려주세요
순둥이| 요즘 자동차 매매에 빈번히 일어나는 사고를 막기 위해서… 더보기
조회 1,356 | 댓글 2
2013.01.31 (목) 12:59
17834 슬링샷 신청후 언제 인터넷연결 되나요???
atryung| 2틀전에 인터넷으로 무제한 인터넷 신청했습니다. 일단 … 더보기
조회 891
2013.01.31 (목) 12:00
17833 개인적으로 화장 배울수 있는 곳이 있을까요?
green tea| 아기낳고 살림 하다보니 대학때 배웠던 화장법을 10년 … 더보기
조회 1,234 | 댓글 1
2013.01.31 (목) 00:00
17832 WOF 잘 하는 정비소 추천 부탁 드려요
오빠야~| 노쓰지역 WOF 잘 믿은만한곳 추천 해주세요. 정비가 … 더보기
조회 2,060 | 댓글 3
2013.01.30 (수) 23:58
17831 비자관련 질문드려봅니다.
Rastafalee| 취업 후 이민에 대해서 궁금한점이 있어 이렇게 글을 남… 더보기
조회 1,584 | 댓글 3
2013.01.30 (수) 20:45
17830 시티내 물건 픽업좀 도와주실분 있으신가요?
JK007| 시티 폰슨비 에서 시티 사이먼 스트릿까지 가전제품 하나… 더보기
조회 1,132
2013.01.30 (수) 19:56
17829 아보카도 농장
zzizzibu| 아보카도 농장 전화번호 아시는분 밑에 댓글에 번호 좀 … 더보기
조회 1,423
2013.01.30 (수) 19:46
17828 한의원 추천해 주세요
ghldnjs| 진맥하고 한약을 먹으려하는데 잘하는 한의원 추천 좀 해… 더보기
조회 996
2013.01.30 (수) 18:38
17827 렌트 보조금 받을 수있는 자격조건 아시는분
시간탐험대| 안녕하세요 작년에 영주권을 받아서 아직 퍼머넌트는 아닌… 더보기
조회 4,276 | 댓글 5
2013.01.30 (수) 17:13
17826 내셔날뱅크 한국인직원 연락처 부탁드려요.
하루하루| 내셔날뱅크 클로징때문에 급하게 찾다보니 못찾겟네요 ㅠㅠ
조회 845
2013.01.30 (수) 16:06
17825 가방수선해주는곳
jung88| 가방을 수선하려고 하는데요 일반 옷수전점에서는 안하는것… 더보기
조회 940
2013.01.30 (수) 11:48
17824 실비아파크 근처에 한인 미용실 있으면 추천부탁드립니다.
Aeng| 안녕하세요, 아무래도 한국 미용사 분들이 머리도 잘하고… 더보기
조회 1,094 | 댓글 1
2013.01.30 (수) 09:12
17823 뉴질랜드 생활하기...
설탕커피| 안녕하세요. 싱가폴에서 9년정도 온 가족이거주하다가, … 더보기
조회 3,045 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 19:46
17822 디젤차 폐차하고 난후에 도로비환급에 관하여
iissing| RUC 라고 1000킬로미터 단위로 되어있는것 만킬로미… 더보기
조회 1,271 | 댓글 1
2013.01.29 (화) 19:26
17821 싱크대 상판 수리여.. 동전크기만하게 구멍이 났어여 ..싸게 할수 있을가…
나처럼| 제가 일년 좀 넘게 렌트집에서 살았는데요 이사나온지 대… 더보기
조회 2,474 | 댓글 1
2013.01.29 (화) 18:06
17820 3월 19일 대한항공 편으로 한국 들어가시는 분 도움이 필요해요.
SJE| 혹시 3월 19일 대한항공 편으로 인천 가시는 분중에 … 더보기
조회 1,085
2013.01.29 (화) 16:34
17819 다들 물값 얼마나 나오세요??
JK nz| 터무니 없이 물값이 많이 나오는거 같은데., 알아볼 방… 더보기
조회 1,684
2013.01.29 (화) 16:30
17818 삼성 서비스센터 전화번호 아시는분
Richmond| 삼성전자 서비스센터 전화번호를 알고 싶습니다
조회 1,646
2013.01.29 (화) 15:20