인터넷 회사 추천해주세요

인터넷 회사 추천해주세요

1 970 blade7935
인터넷을 바꿀려고욤,,
현제 텔레스클리어 사용중인데요.
적은 비용에 조금더 많은 데이터를 쓰고 싶어서요.
아 그리고 중요하게 스피드도 중요하죵~^^
텔레콤은 빠르기도 하고 좋긴한데 너무 비싸서욤.
지역은 시티 센트럴입니다
감사합니다.
krizarid82
orcon 에서 월99불 데이터 무제한+랜드라인 행사중이네요
번호 제목 날짜
17864 방문비자로 전기신청 가능한가요????
nacho| 사업비자 추진중인데 이민청 승인이 많이 늦어져서 우선 … 더보기
조회 1,120 | 댓글 1
2013.02.04 (월) 08:34
17863 탁구장 문의
tony0128| 화요일 목요일 저녁에 여러명이 함께 탁구 칠 수있는 장… 더보기
조회 1,162 | 댓글 1
2013.02.03 (일) 20:50
17862 휴대폰 문자 세팅!
pete| 안녕하세요. 다름이 아니오라 한글 문자를 보내면 받는 … 더보기
조회 772
2013.02.03 (일) 20:40
17861 아래 마누라님 질문에 대한 답변입니다.
AlarmGuy ^_^| 안녕하세요...마누라님 ^_^알람가이입니다. 질문) 안… 더보기
조회 1,387 | 댓글 1
2013.02.03 (일) 20:07
17860 이사를 했는데요 자동차 와 면허증 주소를 바꾸려면?
p-space| 인터넷으로 주소를 바꿀 수 있다고 들었는데 아시는분 알… 더보기
조회 1,374 | 댓글 2
2013.02.03 (일) 17:10
17859 갑자기 게러지 도어가 안열리네요.
SJ| 저희는 더블게러지인데 대부분 한쪽만 씁니다. 한동안 다… 더보기
조회 1,356 | 댓글 2
2013.02.03 (일) 16:28
17858 알람가이님 질문입니다 - bosch 알람- 알람작동오류
마누라| 안녕하세요 덕분에 많은분들이 도움을 받고있기에 저도 질… 더보기
조회 1,085 | 댓글 1
2013.02.03 (일) 15:01
17857 디젤차와 가솔린차의 가격차이는 왜?
carpediem| 요즘 SUV 차를 알아보는데, 7seat가필요하구요 하… 더보기
조회 1,315 | 댓글 1
2013.02.03 (일) 11:22
17856 대한한공 한국에서 뉴질랜드올때 짐 몇kg 까지가 리밋인가요?
초코파이| 비행기 가지고 들어갈수있는거는 짐가방하나랑 컴퓨터가방이… 더보기
조회 1,506
2013.02.03 (일) 03:31
17855 부모초청 영주권 획득 3년 이후
Tiger_JK| 부모초청을 하려고 합니다. 영주권 획득 3년 이후부터 … 더보기
조회 2,059 | 댓글 3
2013.02.02 (토) 15:43
17854 냉장고에 대해서 잘 아시는분~
AnnK98| 냉동실 안쪽에 seal 이 떨어져 있는데 그러면 전기값… 더보기
조회 1,783
2013.02.02 (토) 12:19
17853 한국 홈쇼핑 추천 부탁드려요
NZ뉴질인의삶| 제가 G마켓을 자주 이용하는데요. 해외 배송 가능한 상… 더보기
조회 1,104 | 댓글 1
2013.02.02 (토) 09:13
17852 뉴질랜드에서 야콘을 어디서 구할 수 있을까요?
폴폴~| 이곳 뉴질랜드에서 야콘을 구할 수 있을까요? 야콘이 있… 더보기
조회 1,997 | 댓글 3
2013.02.02 (토) 09:09
17851 지게차 면허 취득하려면 어떻게 해야 하나요..?
b.chang| 지게차 취득방법이랑. 비용이 대략 얼마나 되는지.. 알… 더보기
조회 3,113
2013.02.01 (금) 18:48
17850 ''급''화장실 물이 안 나옵니다
debbi| 저희집은 뒷마당에 빗물을 받아쓰는 탱크가 있어서 화장실… 더보기
조회 1,432 | 댓글 1
2013.02.01 (금) 18:21
17849 유학준비중 ㅠㅠㅠ
낄끼루| 유학준비중이여서 공부중인데 와 진짜 힘드네요.... 유… 더보기
조회 974
2013.02.01 (금) 18:18
17848 시민권신청하면 기간이 정확히 얼마나 걸리나요? (급해요ㅜㅜ)
voguefe| 부탁드립니다 아시는분 이야기좀 해주세요 시민권 지금 신… 더보기
조회 2,517 | 댓글 2
2013.02.01 (금) 15:46
17847 동물병원 진찰비
KJim| 저희집 기니피그가 많이 아픈데, Vet 진찰료가 어느정… 더보기
조회 1,818 | 댓글 2
2013.02.01 (금) 13:18
17846 믿을만한 회계사분 추천!!!
mail| 안녕하세요. 저혼자 직원없이 작은 사업을 시작하게되었습… 더보기
조회 7,753 | 댓글 7
2013.02.01 (금) 09:34
17845 토목기사15년경력자입니다. 워크비자 받을수있는 직장을 구합니다.
kate7| 토목공학과 대학졸업을 한후 대우건설과 타 회사에서 매니… 더보기
조회 1,678 | 댓글 1
2013.02.01 (금) 08:05
17844 070전화기 통화중 자꾸 끊어집니다.(메가텔,TP-LINK모뎀 TDW89…
wiss| 070 전화기를 잘 사용해왔는데, 최근들어 통화중 5분… 더보기
조회 1,494 | 댓글 1
2013.02.01 (금) 02:41
17843 삼성 레이저 컬러 복합기 수리 할수 있는곳 좀 알려 주세요
보석| 안녕 하세요 잘되던 프린터기가 안됩니다 한국서 구입한건… 더보기
조회 892
2013.01.31 (목) 23:48
17842 중국어수업 받을수있는데 아시는분
시간탐험대| 시티나 마운트 이든쪽으로 중국어수업 초급부터 받을수있는… 더보기
조회 903
2013.01.31 (목) 19:59
17841 Telecom 심카드사용법
애플린| 심카드를 넣었는데 통화가 안되는데 왜? 그렇죠? 방법 … 더보기
조회 997
2013.01.31 (목) 19:48
17840 이민상담소 추천 해주세요
닉네임없음| 비자 문제로 서류를 준비해야하고 여러가지 궁금한데 시티… 더보기
조회 1,427 | 댓글 2
2013.01.31 (목) 17:37
17839 한글판 운전면허문제
ㅇrㄱiㅈrㄱi| 올해부터 국제면허로 뉴질에서 계속 운전할 수 있다고해서… 더보기
조회 1,035
2013.01.31 (목) 16:52
17838 패밀리 IPTV..궁금해요
newlifejohn| 패밀리 IPTV 를 이용하여 실제 한국방송을 보시는 분… 더보기
조회 1,622 | 댓글 1
2013.01.31 (목) 14:46
17837 골프장에서 골프를 치다가 골프장옆 집의 유리를 깬다면?
홀인원투| 어떻게 되나요?? 가끔 골프를 칠때.. 무지 많이 걱정… 더보기
조회 1,720 | 댓글 1
2013.01.31 (목) 14:17
17836 무료영어수업하는곳 알려주세요
kminnz| 안녕하세요. 영주권자가 영어를 무료로 공부할수 있는 곳… 더보기
조회 1,152
2013.01.31 (목) 13:19
17835 자동차 매매할때 담보설정 확인하는 곳 알려주세요
순둥이| 요즘 자동차 매매에 빈번히 일어나는 사고를 막기 위해서… 더보기
조회 1,356 | 댓글 2
2013.01.31 (목) 12:59
17834 슬링샷 신청후 언제 인터넷연결 되나요???
atryung| 2틀전에 인터넷으로 무제한 인터넷 신청했습니다. 일단 … 더보기
조회 891
2013.01.31 (목) 12:00
17833 개인적으로 화장 배울수 있는 곳이 있을까요?
green tea| 아기낳고 살림 하다보니 대학때 배웠던 화장법을 10년 … 더보기
조회 1,233 | 댓글 1
2013.01.31 (목) 00:00
17832 WOF 잘 하는 정비소 추천 부탁 드려요
오빠야~| 노쓰지역 WOF 잘 믿은만한곳 추천 해주세요. 정비가 … 더보기
조회 2,060 | 댓글 3
2013.01.30 (수) 23:58
17831 비자관련 질문드려봅니다.
Rastafalee| 취업 후 이민에 대해서 궁금한점이 있어 이렇게 글을 남… 더보기
조회 1,584 | 댓글 3
2013.01.30 (수) 20:45
17830 시티내 물건 픽업좀 도와주실분 있으신가요?
JK007| 시티 폰슨비 에서 시티 사이먼 스트릿까지 가전제품 하나… 더보기
조회 1,132
2013.01.30 (수) 19:56
17829 아보카도 농장
zzizzibu| 아보카도 농장 전화번호 아시는분 밑에 댓글에 번호 좀 … 더보기
조회 1,423
2013.01.30 (수) 19:46
17828 한의원 추천해 주세요
ghldnjs| 진맥하고 한약을 먹으려하는데 잘하는 한의원 추천 좀 해… 더보기
조회 996
2013.01.30 (수) 18:38
17827 렌트 보조금 받을 수있는 자격조건 아시는분
시간탐험대| 안녕하세요 작년에 영주권을 받아서 아직 퍼머넌트는 아닌… 더보기
조회 4,274 | 댓글 5
2013.01.30 (수) 17:13
17826 내셔날뱅크 한국인직원 연락처 부탁드려요.
하루하루| 내셔날뱅크 클로징때문에 급하게 찾다보니 못찾겟네요 ㅠㅠ
조회 845
2013.01.30 (수) 16:06
17825 가방수선해주는곳
jung88| 가방을 수선하려고 하는데요 일반 옷수전점에서는 안하는것… 더보기
조회 940
2013.01.30 (수) 11:48
17824 실비아파크 근처에 한인 미용실 있으면 추천부탁드립니다.
Aeng| 안녕하세요, 아무래도 한국 미용사 분들이 머리도 잘하고… 더보기
조회 1,093 | 댓글 1
2013.01.30 (수) 09:12
17823 뉴질랜드 생활하기...
설탕커피| 안녕하세요. 싱가폴에서 9년정도 온 가족이거주하다가, … 더보기
조회 3,044 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 19:46
17822 디젤차 폐차하고 난후에 도로비환급에 관하여
iissing| RUC 라고 1000킬로미터 단위로 되어있는것 만킬로미… 더보기
조회 1,271 | 댓글 1
2013.01.29 (화) 19:26
17821 싱크대 상판 수리여.. 동전크기만하게 구멍이 났어여 ..싸게 할수 있을가…
나처럼| 제가 일년 좀 넘게 렌트집에서 살았는데요 이사나온지 대… 더보기
조회 2,474 | 댓글 1
2013.01.29 (화) 18:06
17820 3월 19일 대한항공 편으로 한국 들어가시는 분 도움이 필요해요.
SJE| 혹시 3월 19일 대한항공 편으로 인천 가시는 분중에 … 더보기
조회 1,085
2013.01.29 (화) 16:34
17819 다들 물값 얼마나 나오세요??
JK nz| 터무니 없이 물값이 많이 나오는거 같은데., 알아볼 방… 더보기
조회 1,684
2013.01.29 (화) 16:30
17818 삼성 서비스센터 전화번호 아시는분
Richmond| 삼성전자 서비스센터 전화번호를 알고 싶습니다
조회 1,646
2013.01.29 (화) 15:20
17817 아이폰 4를 한국에서 갖고 올 경우
그분따라가려네| 안녕하세요 이번에 아이폰 4 중고를 한국에서 뉴질랜드로… 더보기
조회 1,410
2013.01.29 (화) 13:43
17816 정수기 관련 질문 있습니다.
OllieOllie| Amway 정수기를 사용하고 있는데 수도와 정수기를 연… 더보기
조회 1,659
2013.01.29 (화) 00:19
17815 픽업 도와주실분 찾습니다.
JK007| 물건 가지고 오는데 차가 없어서 시티>마누카우시… 더보기
조회 1,689
2013.01.28 (월) 19:12