버리는 곳..

버리는 곳..

3 2,304 알고 싶어요..
한국서 가져온 Sony 대형 TV가 갑자기 안 나오네요..
어디에 갖다 버려야 하나요?
쏘니
  한국 노래방에 전화해 보세요.
알고 싶어요..
  감사합니다..^^*
체크
  혹 버리기전에 휴즈첵크해보세요
번호 제목 날짜
1818 결혼기념일에 가볼만한 곳 알려 주세요
애처가| 27번째 결혼 기념일이 다가오는데 가볼만한 곳 있으면 … 더보기
조회 9,547 | 댓글 8
2008.01.10 (목) 23:03
1817 움푹들어간 자동차 (찌그러진 자동차 )
추천인| 제가 알고 있는 분의 휴대폰 번호 입니다. 자동차 찌그… 더보기
조회 2,679 | 댓글 1
2008.01.10 (목) 22:32
1816 영주권 취득에 관하여....
영주권| 안녕하세요... 제 여자친구가 디플로마 2년과정을 마쳤… 더보기
조회 2,500 | 댓글 1
2008.01.10 (목) 21:37
1815 베이오브아일랜드
여행| Bay of island를 사려고 합니다. 2박3일 정… 더보기
조회 2,361 | 댓글 2
2008.01.10 (목) 20:06
1814 디지털 카메라 부품 파는 곳 알려주세요
카메라| 디지털 카메라와 컴퓨터를 연결하는 USB Cable를 … 더보기
조회 2,722 | 댓글 3
2008.01.10 (목) 19:33
1813 DVD, 14Inch TV Computer
Papakura| DVDPlayer$30 14 InchTV$50 Comp… 더보기
조회 2,254
2008.01.10 (목) 19:27
1812 앞으로 렌트비가 올라가나요 내려가나요?
렌트비| 시티에 렌트를 구하려고 하거든요 크리스마스와 새해에는 … 더보기
조회 2,447 | 댓글 3
2008.01.10 (목) 18:23
1811 병원비 워크비자 2년이상부터 영주권비용에 대해서요
병원진료| 안녕하세요 병원마다 말이 틀리네요,, 제가 알기로 워크… 더보기
조회 3,417 | 댓글 5
2008.01.10 (목) 13:54
1810 호주로 이주...
궁금| 최근 너두 나두 호주로 가겠다고들 하는데... 왜들 그… 더보기
조회 2,383 | 댓글 3
2008.01.10 (목) 13:46
1809 움푹들어간 차량 복구에 관해서...
핸더슨| 제목처럼 차제(앞바퀴 앞)가 움푹 들어갔는데 어떤 곳에… 더보기
조회 3,061 | 댓글 4
2008.01.09 (수) 23:32
1808 프로폴리스건강식품 추천부탁드려요^^
bona lee| 뉴질랜드와서 3개월 있다가 귀국예정인데요 프로폴리스를 … 더보기
조회 3,276 | 댓글 3
2008.01.09 (수) 20:24
1807 엄청난 수도세에 침울합니다.
알고싶어요| waterbill 얼마나 내고 계신지요? 저랑어린 아이… 더보기
조회 4,045 | 댓글 9
2008.01.09 (수) 19:41
1806 에바항공으로 한국가는 비용이 얼마나 되나요?
비그뱅그| 자세한 비용과 경로가 궁금한데 이용해보신분 계시면 알려… 더보기
조회 2,347 | 댓글 1
2008.01.09 (수) 17:46
1805 대웅 모닝컴 전기 압력 밥솥 A/S 안내
brian kwon| 대웅 모닝컴 전기 압력 밥솥, 약탕기 수리 안내... … 더보기
조회 2,819
2008.01.09 (수) 12:01
1804 [re] 처리 방법요~!! ^^*
세지| >정원에 큰 나무들이 많아 >가끔 정리하다보… 더보기
조회 2,201 | 댓글 2
2008.01.09 (수) 02:07
1803 자동차 한국에 가져가려면 어떻게 ?
혹시나| 좀 오래 된 차긴 하지만 너무 차가 잘 나가고 편해서요… 더보기
조회 2,981 | 댓글 2
2008.01.09 (수) 00:42
1802 카펫 얼룩 제거하려면?
걱정..| 카펫에 오래된 얼룩이 있길래 지우려고 락스 사용했다가 … 더보기
조회 3,668 | 댓글 4
2008.01.09 (수) 00:30
1801 계좌이체로 빌려준돈 받는법..
궁금합니다| 뱅크 계좌이체를 하였기때문에 기록은 다 남아있습니다. … 더보기
조회 4,020 | 댓글 6
2008.01.08 (화) 22:35
1800 뉴질랜드 초유 추천좀 해주세요
초유| 전 뉴질랜드 살면서 초유한번 안사먹어 봤는데 요즘 한국… 더보기
조회 6,672 | 댓글 5
2008.01.08 (화) 18:37
1799 병원진료비
의료보험| 혹시 영주권자가 한국에갔을때 의료보험 헤택을 받을수 있… 더보기
조회 2,272 | 댓글 1
2008.01.08 (화) 18:02
1798 [re] 봉사활동 할수 있는 곳?
sun| >오클랜드에서, 뭐 양로원이나 성당같은곳에서 &g… 더보기
조회 2,432
2008.01.08 (화) 18:01
1797 처리 방법요~!! ^^*
궁금| 정원에 큰 나무들이 많아 가끔 정리하다보니 잘린 가지들… 더보기
조회 3,599 | 댓글 2
2008.01.08 (화) 13:04
1796 파리를 퇴치하고 싶어요!!
파리 추방| 집에 파리가 너무 많아요. 이 엄청난 파리를 어떻게 해… 더보기
조회 4,457 | 댓글 6
2008.01.08 (화) 12:31
1795 마이크로 아웃룩에 대해 문의
궁금이| 메일 계정인 마이크로 아웃룩을 쓰고 있습니다. 컴퓨터의… 더보기
조회 2,579 | 댓글 2
2008.01.08 (화) 10:03
1794 간호사 취업
aj0000| 여자친구가 간호사 자격증을 땄습니다. 잡오퍼도 받았는데… 더보기
조회 2,566 | 댓글 5
2008.01.07 (월) 21:41
1793 한국살림 해외운송업체
까치| 2월경 한국 살림살이 뉴질로 옮길 예정인데 책임감있는 … 더보기
조회 5,061 | 댓글 3
2008.01.07 (월) 21:27
1792 유치원보조에 관해서 알고 싶어요..
엄마| 안녕하세요. 아이 둘있는 엄마 입니다. 큰아이가 유치원… 더보기
조회 2,443 | 댓글 7
2008.01.07 (월) 21:14
1791 하우스 알람이 망가졌어요.
알람| 집에 전화포트를 연결할려고 벽에 구멍을 내다가 그냥 알… 더보기
조회 2,478 | 댓글 2
2008.01.07 (월) 18:05
1790 제 동생 취업비자에 대해서..
aj0000| 안녕하십니까? 작은 자동차 정비업소를 운영하고 있는데요… 더보기
조회 2,264
2008.01.07 (월) 15:35
1789 한글학교에 대해 알고싶어요~
아이맘| 4살 아이를 둔 엄마입니다~ 여기에 한글학교가 있다고 … 더보기
조회 2,091 | 댓글 1
2008.01.07 (월) 12:39
1788 엡섬걸스교복을 구입하려는데...
궁금| 종류가 많네요.운동복,자켓등등... 무엇무엇을 꼭 사야… 더보기
조회 2,517 | 댓글 2
2008.01.07 (월) 10:46
1787 홈스테이에 대해 알고싶습니다.
홈스테이| 저희는 아직 아이가 없는 젊은 부부입니다. 요번에 아시… 더보기
조회 2,385 | 댓글 1
2008.01.07 (월) 10:32
1786 영어 학원에 관해서..
yooni| 안녕하세요, 혹시 노스쇼어쪽이나 서쪽(핸더슨?) 근처에… 더보기
조회 2,008 | 댓글 1
2008.01.07 (월) 10:23
1785 브라운스베이 부근에서 스쿼시 할수있는 곳..아시는 분~
스쿼시| 안녕하세요~ 아이들하고 방학동안에 스쿼시를 하고싶은데 … 더보기
조회 2,187
2008.01.07 (월) 07:46
1784 [re] the Health and Disability Commissio…
도우미| >피부에 트러블이 나서 병원에 갔었는데 > … 더보기
조회 2,164
2008.01.07 (월) 00:24
1783 시티에 있는 현악기 전문점 알고 싶어요
첼로줄| 첼로줄이 끊어져서 갈아야 하는데 시티 어디쯤에 (Alb… 더보기
조회 2,148
2008.01.06 (일) 22:19
1782 세탁물의 얼룩이 생김(세탁후!!)
답답이| 새해 복들 많이 받으세요!!! 저는 요새, 세탁기로 세… 더보기
조회 3,871 | 댓글 1
2008.01.06 (일) 22:17
1781 생과일 쥬스바
cafe 주인| cafe를 하고 있는데요..생과일 쥬스같은 item을 … 더보기
조회 2,870 | 댓글 2
2008.01.06 (일) 19:03
1780 봉사활동 할수 있는 곳?
봉사활동| 오클랜드에서, 뭐 양로원이나 성당같은곳에서 봉사활동을 … 더보기
조회 2,325 | 댓글 4
2008.01.06 (일) 18:39
1779 st marys college입학 문의-운영자님 귀중
ZZZ| st mary college 기숙학교에 입학하려구요,위… 더보기
조회 2,364 | 댓글 2
2008.01.06 (일) 14:42
1778 운영자님!!왜제글을 지우셨는지요?
| 운영자님 왜제글을 지우셨는지요? 여기에 무엇이든 물어봐… 더보기
조회 2,265 | 댓글 1
2008.01.06 (일) 11:32
1777 운영자님...'사고팔고' 와 '독자게시판' 에서 글쓰기 버튼이 없어졌네요…
프리렌서| 홈피 관리자님 안녕하세요. 어떻게 된일인지 몰라 여기에… 더보기
조회 2,213 | 댓글 1
2008.01.06 (일) 10:17
1776 의사 상대로 소송 가능한가요
ㅡㅜ| 피부에 트러블이 나서 병원에 갔었는데 의사가 스테로이드… 더보기
조회 3,084 | 댓글 7
2008.01.06 (일) 10:06
1775 자동차 팔 때 , 질문있어요
오너| 차 오너쉽에 이름이 두 명 있는데, (공동소유) 그럼 … 더보기
조회 2,371 | 댓글 1
2008.01.06 (일) 08:25
1774 어느 골프장에 한국 클럽이 잇져???
골프| 오클랜드 쪽에 거주하구요 골프 동호회나 골프 클럽을 들… 더보기
조회 2,427 | 댓글 1
2008.01.05 (토) 23:56
1773 학교등록에 관해서...
lynx| 영주권자이고 요번에 저희애가 컬리지로 올라갑니다. 그간… 더보기
조회 1,921 | 댓글 2
2008.01.05 (토) 23:41
1772 요즘 가구 저렴하게 세일 하는곳 알려 주세요.
사고싶어요.| 식탁세트와 쇼파 세트 사고 싶어요. 요즘 연말 연시로 … 더보기
조회 2,801 | 댓글 1
2008.01.05 (토) 23:21
1771 인터넷 속도관련 중요질문입니다
무한확대| 안녕하세요 이쪽의 adsl 인터넷 속도가 무지하게 늦어… 더보기
조회 2,362 | 댓글 1
2008.01.05 (토) 22:52
1770 세익스피어 파크 갈려면?
알려죠요..| 세익스피어 파크를 가려고 하는데.. 가본적이 없어서 혹… 더보기
조회 2,793 | 댓글 2
2008.01.05 (토) 20:21
1769 성조숙증 치료 한의원
한의원| 9살난 딸아이가 또래보다 많이 큰 편으로 성조숙증이 의… 더보기
조회 2,918 | 댓글 2
2008.01.05 (토) 17:57