다른 스마튼폰 사용자도 같은현상인가요?

다른 스마튼폰 사용자도 같은현상인가요?

4 1,739 ajcd
삼성 겔3 스마트폰에 2Degree사용자입니다. 가끔 북쪽 워크워스넘어 낚시를 다니는데,핸드폰 신호가 오클랜드를 조금만 넘아가도 잡히질 안내요,그래도 워크워스쯤 돼면 제법 큰도시니까 잡히려니 햇는데 역시 마찬가지더라고요 완전 무전기수준이예요,혹 교외에서 뭔사고를 당해도 핸폰이 무용지물이라고 생각하니 걱정이 됩니다, 혼자 생각에 한심한 2deree라고 생각하고 당장 보다폰으로 바꿔야지 생각했습니다.같이 낚시다니는 친구는 10년도 넘어보이는 구형 핸폰에 보다폰을 쓰는데 낚시하는 구석진 곳에서도 잘터지거든요.근데 얼마전 스마트폰에 보다폰을 쓰는 다른 사람도 같은현상을 겪고있다는 말을 듣고 보다폰으로 갈아타려는 계획을 주저하는 중에 좀더 많은 사람들의 경험을 들은후 결정하려고 이렇게 글을 올려봅니다.새해 복많이받으세요!! 
알바니살아요
저는 투디그리스고 제 친구는 보다폰인데요 제 친구도 똑같이 그지역
가면 될때도 있고 안될때도 있고 그렇던데요.
전화기나 통신사 문제는 아닌것 같구요
요즘은 어떤지 잘 모르겠네요 한 1년전쯤 이야기입니다
yong1959
투디그리가 신호송출 체계가 아직은 미약하죠. 또하나 확실한건 갤럭시보다 아이폰이 수신이 더 잘됀다는 점입니다.
kks1490
저는 일 때문에 핸드폰을 두개쓰고 있습니다. 보다폰 2디그리 하나식요. 투디그리는 가끔 시외로 놀려갈때 로밍 안테나가 뜹니다. 시외지역에서 보다폰 안테나를 공유한다고 들었습니다. 휴대폰에 로밍이 체크가 안되있으면 로밍 체크하세요 요금은 투디그리 요금과 똑같습니다 플랜이면 플랜 요금만 나갑니다.추가 요금없습니다 그럼 잘 사용하세요
ajcd
답변 감사합니다.큰도움이 돼었습니다.로밍 안테나 뜨는데 그게뭔지 몰랏었습니다.여러분 모두 새해 복많이 받으세요

Total 48,752 Posts, Now 621 Page

3 인기 tow bar 구입
blade7935 | 조회 1,341 | 2013.01.17
인기 중국어
하이롱 | 조회 1,114 | 2013.01.17
인기 갈바 (EGI) 절곡하는곳
tutm | 조회 1,514 | 2013.01.16
여행사 추천해 주세요
미노 | 조회 951 | 2013.01.16
코퍼레이트 카드
singing | 조회 946 | 2013.01.15
1 인기 뉴질랜드여권갱신
Bryan | 조회 1,688 | 2013.01.14
3 인기 냉장고 소음
웅가 | 조회 2,934 | 2013.01.13
2 인기 안경점 알고 싶어요
william1 | 조회 1,621 | 2013.01.13
베드민턴 치고싶어요
hhj | 조회 802 | 2013.01.13
1 인기 구입처 문의
도레미파 | 조회 1,238 | 2013.01.11
2 인기 폐차 하면 ?
sss | 조회 1,479 | 2013.01.11