이민성 사이트 조회

이민성 사이트 조회

6 1,570 H89ㅏ
이민성 싸이트 My application 란에 들어거서 영주권 처리 상황에 대해서 조회를
하면 This page provides details about your applications...이라고만 뜨는데
뭐가 잘못된 것인지 답변좀 부탁 드립니다.

감사합니다
freestyleRap
저는 영주권승인났음에도 불구하고 아직도 eoi 미완료 됐다고 나옵니다. 그냥 무시해도 됩니다. 담당관에게 메일로 보냈는데도 자기네들은 고쳤다고 했는데 여전히 그대로네요..여튼 무사히 영주권이 나온걸로 보면 중요하지 않은 듯 하네요. 제 경험상으로는요...ㅎㅎ
엔젤맘
저도 똑같은 시추에이션이네요... 영주권 신청하고 조회하면 말씀하신 문구만 뜨네요..
올해초 방문비자할땐 온라인상으로 조회 가능하던데..
저도 궁금햇던 질의 입니다...!!!
연락을해야할찌... 조금은 답답하네요 @@
보통 영주권 승인이 어느정도 걸리는지...
Case by case 이겠지만... 이미 받으신 분들!!!
조언부탁드려요!!
감사해요!!
H89ㅏ
저 같은 경우는 메디컬 심사까지 끝난것 같은데,
그 이후 얼마나 걸리는지 궁금하네요
미노
혹시 에이전트 통해서 신청하셨나요? 저도 제가 가입하고 로그인했을때 그 문구만 나왔는데 에이전트가 나중에 알려준것으로 들어가니 모든 비자 신청 기록이 다 나와요.
저희는 좀 어려운 케이스라서 과정마다 증명하고 서류 제출하느라 서류접수후 10개월 넘게 걸렸어요.
H89ㅏ
저는 개인적으로 신청 하였고(파트너쉽), 그리고 미노님 어떻게 들어 가는지
설명좀 부탁 드릴께요.
엔젤맘
저도 파트너쉽으로 혼자 진행중인데요..
저는딸아이꺼랑 같이 하는데.. 신청한지 일주후
이민관에게 전화왓엇어요.. 딸아이의 가족증명서
을 보내라고.., 제가 가/ 증 안보내고 한국에서
출생한츌생증명을 보냇거든요..
일단제서류먼저 진행한다하는데...
혹시 가/증 에 부모이름모두있어야 되는지
아시는분... 좀알려주세요..
딸아이가 한국에서 올초 태어났으나
우리부부는 뉴질에서 결혼해서
한국 가/증 에 모이름만나오네요...
꼭 부모이름모두 나와야하는지...
어떤 이민관하고 통화햇는데 괜찮다는데...
100퍼센트 확신이 안서네요..,
아시는분... 부탁합니다...
감사해요!!!

Total 48,780 Posts, Now 622 Page

코퍼레이트 카드
singing | 조회 955 | 2013.01.15
1 인기 뉴질랜드여권갱신
Bryan | 조회 1,691 | 2013.01.14
3 인기 냉장고 소음
웅가 | 조회 2,939 | 2013.01.13
2 인기 안경점 알고 싶어요
william1 | 조회 1,628 | 2013.01.13
베드민턴 치고싶어요
hhj | 조회 811 | 2013.01.13
1 인기 구입처 문의
도레미파 | 조회 1,241 | 2013.01.11
2 인기 폐차 하면 ?
sss | 조회 1,490 | 2013.01.11
승마강습. 문의
뉴질좋아 | 조회 925 | 2013.01.08
인기 신발 수리에 관해서
실밥 | 조회 1,150 | 2013.01.08