캠핑에 관한 질문이요..

캠핑에 관한 질문이요..

2 2,338 ANDREW KIM
아이와 함께 탠트를 치고 하는 캠핑을 다녀올려고 하는데..
워낙 해본적이 없어서 고수님들의 도움을 기다립니다.

일정은 1박2일 정도이고 숙박은 탠트
장소는 오클랜드에서 그리 멀지 않은 좋은 곳으로 추천부탁드려요..

새해 복 많이들 받으세요..^^
예인
  세익스피어 파크나 마후랑이 베이가 좋지 않을까요?
오클랜드에서 가깝고 아이들 놀기도 좋고 물도 깨긋하고.....
ggg
  날씨를 잘 고려하셔야 합니다. 밤에는 춥습니다. 할리데이 파크를 이용하시는게 좋습니다 외진 곳에는 싯고 해먹기가 좀 불편하거든요 글구 이왕텐트 치실꺼면 한 몇일더 여유를 가지세요 텐트치고 걷어면 하루 가겠네요 i센터에서 미리 장소를 보시고 예약하셔야 할겁니다 타우랑가에서 텐트칠 자리가 없어 올라왔거든요 좀 황당했습니다

Total 48,722 Posts, Now 658 Page

1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,360 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,772 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,403 | 2012.01.30
1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,837 | 2012.01.27