알람가이님 도와주세요 ㅠ

알람가이님 도와주세요 ㅠ

2 942 L.K
어젯밤 집안 전기가 잠깐동안 모두 꺼졌다가 다시 들어온적이 있습니다.
알람이 꺼진 상태였는데 어제 새벽에 갑자기 알람이 울리더니
비밀번호를 눌러도 잘 듣지도 않고 한참후에 눌러야 그제서야 꺼지더라구요
그리고 나서 몇분있다 또 자동으로 알람이 셋업이 되서 또 울리고
끄면 자동으로 켜져서 또 울리고
새벽에 잠 한숨도 못잤습니다 ㅠㅜ
모델은 micron사 입니다.
문제는 지금 집안 전압이 모두 낮아진 상태에요
지금도 좀전에 자동으로 울리길래 또 끄고 잠잠하더니 또 울립니다 ㅜㅜㅜ
버튼도 잘 먹히지고 않고 지 멋대로에요
2.6번에 불이 깜삑깜빡 거리구요
도와주세요
AlarmGuy ^_^
^_^ 급하신것 같은데 전화번호를 남겨주시면 전화로 바로 연락 드리겠습니다...

잠을 못주무셨다니...
L.K
결국은 전기회사에 전화했더니 알람뿐만이 아니라  집안 전체에 들어오는 전기선에 문제가 있어서 테크니션이 왔는데 스페셜 테크니션을 불러야 한데서 전화했더니
너무 늦은시간이라 내일아침에 온다네요..
결국 집 전기파워만 내려놓고 돌아가버려서 지금 촛불키고 귀곡산장 놀이중이네여 ㅠㅠㅠㅠ 
신경써주셔서 감사합니다..

Total 48,772 Posts, Now 623 Page

1 인기 워크비자관련문의
JY123 | 조회 1,439 | 2013.01.02
1 인기 소포문의
욱씨 | 조회 1,261 | 2012.12.31
2 인기 ACC 병원비 문의
lackfusion | 조회 1,882 | 2012.12.29
1 알람가이님 도와주세요
LIZ | 조회 850 | 2012.12.29
인기 ielts 시험장소 추천
Newnzer | 조회 1,219 | 2012.12.28
3 인기 기술이민문의
나루토 | 조회 2,132 | 2012.12.28
인기 갤럭시 노트
sss | 조회 1,616 | 2012.12.28
1 인기 워크비자 전환시...
abab | 조회 1,376 | 2012.12.27