샤워부스 샤워기 교체

샤워부스 샤워기 교체

4 3,419 novascotia
새로 이사한 집 샤워부스 샤워기가 호스형이 아닌 벽에 붙어 있는 형태라 좀 불편해서

샤워호스로 교체하고 싶은데 설치하는 방법 좀 알려주세요.
우산
저희집 목욕탕이 2개인데 한군데는 교체했어요..
샤워부스 뒷벽에 나무 가 있어야 교체할수 있다더군요..
한군데는 새 샤워호스를 고정할 나무를 찾아서 교체했구요.
다른 한곳은 나무가 없어서 교체 못 했어요...
자격증가진 플러머가 햇구요..그리 큰 비용 들지 않았어요..
비용이 생각 안 나네요..죄송..
okfarm
아주 간단합니다.
우선 기존의 샤워꼭지를 풀어서 떼어내고, 버닝스에 가셔서 'ㄱ" 형태로 된 연결탭을 구입하셔서 연결하세요. 그 다음에 호수형태의 새로운 샤워기를 연결하시면 됩니다.
연결탭은 1불 정도하며 약 2센티미터 내외입니다.
novascotia
감사합니다^^*
설비
샤워부스수리022-342-8277입니다

Total 48,774 Posts, Now 623 Page

인기 갤럭시 노트 1
sss | 조회 1,907 | 2013.01.03
1 인기 워크비자관련문의
JY123 | 조회 1,439 | 2013.01.02
1 인기 소포문의
욱씨 | 조회 1,261 | 2012.12.31
2 인기 ACC 병원비 문의
lackfusion | 조회 1,882 | 2012.12.29
1 알람가이님 도와주세요
LIZ | 조회 851 | 2012.12.29
인기 ielts 시험장소 추천
Newnzer | 조회 1,219 | 2012.12.28
3 인기 기술이민문의
나루토 | 조회 2,132 | 2012.12.28
인기 갤럭시 노트
sss | 조회 1,617 | 2012.12.28
1 인기 워크비자 전환시...
abab | 조회 1,377 | 2012.12.27