뉴질랜드에서 면기저귀 살 수 있나요?

뉴질랜드에서 면기저귀 살 수 있나요?

7 4,653 예비아빠
아이가 몇일이면 태어나는데 아이가 태어나면 얼마간은 면기저귀로 사용해야 한다고
부모님이 말하네요.
뉴질랜드에서도 면기저귀가 있는지요.
있으면 어디서 사야하는지 알고싶어요...
답변 부탁드립니다.  꾸벅
dl
  배이비팩토리가면있습니다.
그런데..면은면인데.. 질이 좋치않더군요^^
엄마
  네 살수 있어요. 아기 용품 파는데 가시면 있구요. 핀이나 기저귀 커버로 하시면 되는데.. 여기서 구입할수 있는지는 모르겠네요. (핀은 확실히 있음)
예비아빠
  감사합니다.
좋은 도움 받았습니다.
아이엄마
  면기저귀 진짜 불편할텐뎅..
울아가도 첨에 베이비팩토리에서 면기저귀 한박스 사다가. 핀이랑 다 써봤는데...
너무너무 불편하구요.. 지금은 걸레로 써요 ㅎㅎ
차라리 그냥 기저귀 쓰는게 젤 좋아요..
천기저귀는...
애도고생이고.. 엄마는 더 고생이고...ㅜㅜ
동감
  기냥 신생아용 기저귀 쓰세요.. 엄청 좋아요.. 하#스 제품.. 병원에서도 신생아용 기저귀로 줍니다.. 발진이 걱정되면 바세린이나 발진 크림 살짝 발라주시면 되요.. 천기저귀 저도 쓰고 싶었지만 넘 불편하고 질도 한국산 보다 떨어져요..
면기저귀
  8개월된 아이를 둔 엄마 입니다. 주변에서 얻은 면 기저귀가 있는데요 많이 얻어서 사용하지 않은 새 면 기저귀가 몇개 있습니다. 필요하시다면 드리겠습니다. 답글에 이메일 주소 남겨주시면 제가 메일로 연락드리겠습니다.
비추
  천기저기가 오리려 불편합니다.
쓰지마세요 비추입니다. 면이 상태가 안좋습니다.

Total 48,683 Posts, Now 657 Page

인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,175 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,342 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,764 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,388 | 2012.01.30
1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,823 | 2012.01.27