스토브 청소하는 법과 잡초 제거제 알려주세요~

스토브 청소하는 법과 잡초 제거제 알려주세요~

3 1,964 sanjin
렌트집 인스펙션을 한다고 연락이 왔습니다.
한달동안 몸이 너무 안좋고 손이 아파서 집안에 별로 신경을 쓰지 못했습니다.
잡초가 꽤 자랐는데 잡초를 뽑으려니 손이 너무 아파서 못하겠고 스토브는 깨끗하게 쓴다고 썼었는데 한달정도 신경을 안썼더니 그 안에 국물이 떨어진 국물등이 잘 닦이지가 않네요.
저희집 스토브는 달팽이 모양으로 된 전기 스토브 입니다.
분리가 안되니 힘줘서 닦기도 어렵네요.
쉽게 닦일 수 있는 주방 용품 없을까요?
잡초는 조금만 시간을 들이면 없앨 수 있을 것 같은데 손이 아프다 보니 큰 잡초는 잘 못 뽑겠더라구요. 쉽게 뿌릴 수 있는 그런 제초제 있으면 추천 부탁드려요.

widoori
둘 다 마이트리10에 가면 팔아요. 스토브청소액은 뿌리고 닦으면 반짝반짝하고요
잡초제거액은 분무기에 물에 희석시켜서 뿌리기만하면 됩니다. (참고 : 잔디도 죽기때문에 잘 뿌리시길..)
OnlyOneShot
그 전기 스토브 달팽이를 들어올릴 수 있습니다.연결된 부분이 회전하게 되어있어요.달팽이를 살살 잘 들어올리고 안에 십자봉 하고 작은 트레이를 오븐 클리너 같은 것으로 닦으면 됩니다. 행운을 빌어요!
sanjin
아.. 감사합니다. 내일 당장 가봐야겠네요.

Total 48,889 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,555 | 2015.07.13
2 새글 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 444 | 8시간전
2 새글 운전면허 필기시험
Addison | 조회 430 | 13시간전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 1,218 | 13시간전
미용실
앤님은 | 조회 519 | 1일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 526 | 1일전
남자 20대 옥
치치워린 | 조회 945 | 1일전
새 트레드밀 사려는데..
곰곰돌이3 | 조회 286 | 1일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 354 | 1일전
8 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 1,694 | 1일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 3,805 | 1일전
2 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 857 | 1일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 1,661 | 2일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 771 | 2일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 263 | 2일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,586 | 3일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,760 | 3일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 775 | 4일전
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,052 | 4일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,620 | 5일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 522 | 5일전