고트 아일랜드 가는방법 아시는 분

고트 아일랜드 가는방법 아시는 분

2 4,396 오클랜드
이번 연휴에 고트 아일랜드에 가려고 하는데요,

아무리 찾아봐도 가는 방법 찾기가 어렵네요.

배를 타고 가야한다고 들었는데, 배 예약할 수 있는 사이트도 없고..

오클랜드에서 고트아일랜드 가는 방법 아시는 분 알려주세요.
차로
  1번 고속도로-workworth 에서 matakana rd 로 우회전- leigh방향-leigh 막 지나서-pakiri rd-pakiri beach 좀 못 미쳐서 우측에 안내판 보입니다.총 1시간 40분 소요....시티 출발시...
염소섬에
  가시면 유람선 타 보세요. 그냥 바다 보셔도 좋지만 glass bottom boat 도 한 번 즐겨보세요. 날씨 좋은 날에는 바닷속 약 10미터까지 보입니다. http://www.glassbottomboat.co.nz 참고하세요. 배타는 비용이 일인당 20불 정도 였던 것으로 기억됩니다. 미리 전화하고 배 시간표 확인하시고 예약하고 가세요. 배타는게 약 45분 정도라서 배 시간 인터벌이 1시간 정도 됩니다. 자리가 없으면 못타는 수가 생기므로 가능하면 예약을 하고 가시는 게 좋습니다.
그리고 선장이 입심이 좋아서 이런 저런 농담도 해 가면서 설명을 아주 친절하게 잘 해
줍니다.
즐거운 휴일 되세요.

Total 48,692 Posts, Now 658 Page

1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,824 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,565 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,759 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,135 | 2012.01.21