잉크 리필하는데 아시는분,,,,

잉크 리필하는데 아시는분,,,,

2 1,252 sola006
안녕하세요^^
잉크를 매번 사다가 리필을 할수 있다는 것을 알게 되었는데, 어디서 해야하는지를 잘 모르겠어서 글을 올립니다.
혹시 서쪽에 리필을 할수 있는 곳을 아시는 분이 계신다면 댓글에다 샵주소나 가게 이름을 남겨주시면 감사하겠습니다.
한오백
주변에 잉크 리필하는 곳 많이 잇습니다.  한국분이 하시는 곳도 있고 Paper Plus 같은 곳에서도 리필을 해 줍니다.

이 곳 업소록을 찾아보면 될 겁니다.

그런데 프린트에 따라서 리필잉크를 거부하는 경우도 있습니다.  그래서 저는 한국의 오픈마켓에서 해당 잉크 구입해서 한국에서 보내와서  씁니다.
widoori
리필업소가 도미니언로드에 하나 있던걸로 기억이 납니다. 저는 항상 트레이드미에서 구입을 해요. 편하거든요. 뭐 찾아보면 더 싼고도 있겠지만, 한번 트레이드미로 구입하고나면 그다음부턴 그냥 이메일로 잉크 보내달라고 하고 돈붙이면 보내주거든요. 그게 편해서...

Total 48,754 Posts, Now 628 Page

2 인기 급 궁금해요
애플린 | 조회 1,576 | 2012.11.12
인기 펫 센터
도그즈 | 조회 1,272 | 2012.11.10
인기 민물장어
robin | 조회 2,186 | 2012.11.10
인기 추천 부탁드립니다.
shkim | 조회 1,454 | 2012.11.08
2 인기 알람가이님
pjbnz | 조회 1,045 | 2012.11.07
4 인기 유학생 mortgage loan
Nz0314 | 조회 2,245 | 2012.11.05
3 인기 영주권신청조언
메밀 | 조회 2,861 | 2012.11.05