5살난 아들과 하루밤 다녀올만한 곳 알려주세요

5살난 아들과 하루밤 다녀올만한 곳 알려주세요

2 2,647 캠프
안녕하세요.
5살난 아들과 하루밤 캠핑이나 혹은 숙소에서 지내더라도 가 볼만한 곳을 찾고 있습니다.
오클랜드에서 멀지 않은 곳이었으면 좋겠어요.
5살짜리가 좋아할만한 구경거리도 몇개 있었으면 좋겠구요.

어디가 좋을까요 ?
하루라면
  우답이겠지만 지금 핫 시즌에는 어디 가시든 잠잘 곳 구하기가 힘듭니다. 차라리 마누카우의 놀이동산(?)이 어떨까요??
추억
  저도 작년 크리스마스때 모처럼 남편이 휴가를 받아 숙박을 미리 연락도 않고
무작정 떠나 로토루아엘 갔었거든요~ 안되면 차에서 잘 생각으로 준비까지 해서리...
근데 밖에 싸인에 비어있단 모텔이나 호텔이 그래도 있던걸요~미리 예약해 싸게 잡아놓을수 없었단 단점은 있지만 1박이면 좋은 물에 온천하며 근처에서 쉬다 오시는 것도 좋겠다~싶어... 놀이동산도 있으니말이예요...

Total 48,718 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,139 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,669 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,574 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,318 | 2012.01.17