할리데이때 한국에서 핸드폰 사용방법

할리데이때 한국에서 핸드폰 사용방법

1 1,499 유기농
안녕하세요
다른게아니라 이번 할리데이 때 한국을 잠시 들어가기로 했는데(3주)

현재 저는 2degrees 유저구요 한국ㄱ에서 혹시휴대폰 쓸수있는 방법 있을까요?
여기 ㄴㅏ라처럼 프리페이식으로
뉴질란드
우선 로밍 사용은 별로 추천해 드리고 싶지 않습니다. 저도 예전에 호주와 일본에서 로밍해서 사용했는데 오는 전화 받아도 요금이 청구되고 해서 좋지 않았던
기억이 있습니다. 우선 어떤 핸드폰을 사용하는지가 중요한거 같습니다, 아이폰이나 갤럭시등은 언락만 되어있으면 한국에 가져가셔서 유심카드 구입후 충전식으로 사용가능합니다. 여기서 충전식이란 여기서 프리페이 같은거라 생각하시면 됩니다. skt, kt 등 홈페이지에 들어가시면 선불식요금제에 관하여 자세히 나와있으니 참고하세요

Total 48,754 Posts, Now 628 Page

2 인기 급 궁금해요
애플린 | 조회 1,576 | 2012.11.12
인기 펫 센터
도그즈 | 조회 1,272 | 2012.11.10
인기 민물장어
robin | 조회 2,186 | 2012.11.10
인기 추천 부탁드립니다.
shkim | 조회 1,454 | 2012.11.08
2 인기 알람가이님
pjbnz | 조회 1,045 | 2012.11.07
4 인기 유학생 mortgage loan
Nz0314 | 조회 2,245 | 2012.11.05
3 인기 영주권신청조언
메밀 | 조회 2,861 | 2012.11.05