알람가이님 사진 올렸어요

알람가이님 사진 올렸어요

2 1,364 아루
친절한 설명 감사드립니다.
스티커에 붙은 곳에 전화도 걸어봤지만 저희가 가지고있는건 마스터코드가 아니라 유져코드같다는군요,, 그리고 자기네들도 마스터코드는 모른다고,,ㅠ,ㅠ
그럼 테크니션을 불러 리셋하는 방법밖에 없는건가요?
알람가이님 말씀데로 120+gst로 만만치 않은가격이라...ㅠ.ㅠ...
AlarmGuy ^_^
^_^ 이런..."말미잘"같은 회사같으니라고... ^_^

알고 있으면서 안가르쳐주는 말미잘입니다...
시간을 내서 전화드리겠습니다...

근데 전화드릴때 집에 계셔야 하는데 적당한 시간을 남겨주시기 바랍니다.

저 말미잘 회사 Access code가 있으니 아마도 맛스타코드를 찾을 수 도 있을것 같습니다. 하지만 장담은 못합니다 ^_^

키패드의 사진은 잘 올려주셨는데... 메인알람박스와 PCB회로기판사진은
안 올려주셔서 정확한 모델확인이 불가능하군요...좀 귀찮더라도 올려주시기
바랍니다.

말미잘요?... 대충 뭐 "OOXX"라고 이해하심 됩니다.
말미잘,말미잘,말미잘,말미잘,말미잘,말미잘,말미잘말미잘,...속이다 시원합니다 ^_^
아루
항상 신속한 답변 감사드립니다.
메인알람박스와 PCB회로기판은 뭔지 몰라서 찍을수가 없네요,, 게러지에서 찾아봐도 어디있는지 모르겠어요. 어디에 달려있죠?
알람가이님 말씀데로 마스터코드 찾을수있으면 좋겠네요,, ㅠㅠ 정말 말미잘같은 회사같으니라고,,
번호 제목 날짜
17253 안디옥 교회 바자회 알림
하루| 안녕하세요. 엘레슬리에 있는 안디옥 교회 입니다. 저희… 더보기
조회 1,237
2012.10.15 (월) 16:51
17252 집에 Rates 말고 따로 환경부담금(Rates assessment)를 …
OnlyOneShot| 집을 구매한지 약 1년이 되었는데, 그간 집 구매시 각… 더보기
조회 1,586 | 댓글 1
2012.10.15 (월) 16:49
17251 속눈썹 연장 혹은 속눈썹 파마 하는곳
keunsimi| 속눈썹 연장 혹은 속눈썹 파마 하는곳 알고 싶습니다. … 더보기
조회 1,447 | 댓글 1
2012.10.15 (월) 15:54
17250 아래 ksy2731님 질문에 대한 답변입니다.
AlarmGuy ^_^| ^_^ 안녕하세요 알람가이 입니다. 게라지 리모컨이 안… 더보기
조회 1,428 | 댓글 3
2012.10.15 (월) 07:24
17249 넷북 스크린이 깨졌는데 어디가서 고치나요?
windis| 실수로 넷북 스크린에 크랙이 같네요. 산지얼마안됐는데 … 더보기
조회 1,086
2012.10.15 (월) 03:39
17248 파트너쉽과 컴퍼니의 차이
newlifejohn| 안녕하세요? 비즈니스 초보자라 궁금하여 고수님들에게 한… 더보기
조회 1,709 | 댓글 1
2012.10.14 (일) 23:30
17247 오클랜드 데이트립
KulK| 이달 말에 뉴질랜드의 오클랜드에서 환승을 합니다. 도쿄… 더보기
조회 1,256
2012.10.14 (일) 23:25
17246 알람가이님 게러지도어 리모콘 좀 고쳐주세요
ksy2731| 안녕하세요 얼마전에 게러지 도어가 작동이 되었다 않되었… 더보기
조회 2,766 | 댓글 2
2012.10.14 (일) 22:56
17245 컨츄리 락 풀수 있는분 !!!
keeplight| 한국에서 가져온 아이폰 4 입니다. 컨츄리 락이 걸려 … 더보기
조회 1,342 | 댓글 1
2012.10.14 (일) 21:50
17244 탁구채를 하나 사고 싶은데요(펜홀더)
andrewdong| 펜홀더 탁구채를 하나 사고 싶은데요. 어디 없을까요&g… 더보기
조회 1,451
2012.10.14 (일) 21:10
17243 아래 goalskfk님 질문에 대한 답변입니다.
AlarmGuy ^_^| 안녕하세요... ^_^알람가이 입니다. goalskfk… 더보기
조회 1,222 | 댓글 2
2012.10.14 (일) 11:15
17242 시내 퀸스트리트에서 알바니 Rosedale Rd 한인가게로 버스타고 가려…
mikever| 시내에 거주하는데 차가 없어 버스를 이용합니다. 온 지… 더보기
조회 1,602
2012.10.14 (일) 09:58
17241 자동차 도색 저렴하게 하는 곳 아시는 분!
kiaorakr| 제 자동차를 흰색으로 도색해야 하는 상황인데, 가격들이… 더보기
조회 1,696 | 댓글 1
2012.10.14 (일) 05:27
17240 오클랜드 동남부 지역 한인교회 문의
레핀| 안녕하세요 오클랜드 동남부 지역 정확히는 Bucklan… 더보기
조회 1,833 | 댓글 3
2012.10.14 (일) 02:11
17239 영구영주권 해외에서 신청할수 있나요?
미어리맘| 영구영주권에 관련된 올라온 글들을 읽다가 너무 걱정이 … 더보기
조회 2,146 | 댓글 3
2012.10.14 (일) 01:28
17238 중고차 살때요~~~~?!
인크레더불| 키 무조건 두개씩 받는것 소비자의 권리인가요? 아니면 … 더보기
조회 1,637 | 댓글 1
2012.10.13 (토) 23:28
17237 헌옷 수거해 가시는 한국분 연락처 알고 싶어요
보석| 안녕 하세요. 예전에 세컨핸드 옷 싸게 수거해 가시는분… 더보기
조회 1,303
2012.10.13 (토) 20:40
17236 오클랜드 근처(차로 한시간 미만) 1박2일 코스 추천해주세요.
SunshineA| 다음주 주말에 1박2일로(또는 2박 3일) 오클랜드 근… 더보기
조회 1,349
2012.10.13 (토) 19:25
17235 도와주세요 알람가이
goalskfk| 알람을 initial setting 하려고 contro… 더보기
조회 1,296 | 댓글 1
2012.10.13 (토) 19:08
17234 pet center
hahalala| north city에서 한국분이 운영하는 pet cen… 더보기
조회 1,217
2012.10.13 (토) 14:42
17233 kumeu에 있는 중국침집 전화번호 좀 알려주세요
ki_hun| kumeu에 있는 제기억으로는 탁터 레이라고 들었던것 … 더보기
조회 1,398 | 댓글 3
2012.10.13 (토) 12:56
17232 철가방구합니다
newlifejohn| 중국집 철가방이 필요합니다..어디에서 구하면되는지???… 더보기
조회 1,487 | 댓글 1
2012.10.13 (토) 08:48
17231 장판을 사고싶은데 정보좀알려주세요:-)
insideoutside| 장판을 바꾸어야될꺼같은데 여기서 이런 장판을 찾을수있나… 더보기
조회 1,568 | 댓글 2
2012.10.12 (금) 13:46
17230 월드넷 인터넷 리뷰
parliament| 얼마전 월드넷 가입후 인터넷이 계속해서 끊어 지는 현상… 더보기
조회 2,243 | 댓글 2
2012.10.12 (금) 10:31
17229 킹스랜드 부근 한국인 GP 주소나 연락처 부탁드립니다.
tonymoon| 킹스랜드 부근 한국인 gp분 계시다고 들었는데 연락처나… 더보기
조회 1,697
2012.10.11 (목) 22:29
17228 시티에 한인교회추천해주세요.
미선냥| 시티에 사는데요 교회다니고싶은데 오클온지는 얼마안됬어요… 더보기
조회 2,146 | 댓글 5
2012.10.11 (목) 17:39
17227 delta math 책 필요해요
쭈스맘| delta 수학책 필요합니다 09 476 1449
조회 1,169
2012.10.11 (목) 16:58
17226 시티 패밀리 닥터 추천 해주세요.
arin| 안녕하세요. 시티에서 괜찮은 패밀리 닥터 아시는데 있으… 더보기
조회 1,523
2012.10.11 (목) 13:10
17225 전기 가스요금 비교사이트 알려드려요 (퍼온글)
skyrock| 전기 가스요금 비교사이트 알려드려요 (퍼온글) 0 작성… 더보기
조회 2,032
2012.10.11 (목) 10:22
17224 호주비자 어떻게 받아야하나요?
람보할배| 한국여권을 소지한 영주권자입니다. 호주 여행하려면 비자… 더보기
조회 1,892 | 댓글 1
2012.10.10 (수) 23:46
17223 전기회사 추천해주세요
vadz| 안녕하세요. 하윅 보타니 지역에 성인4명에 아이 2명이… 더보기
조회 1,956 | 댓글 2
2012.10.10 (수) 22:04
17222 머큐리 에너지...
토마스맘| 머큐리 에너지에 근무하시는 한국분이 계신가요? 혹시 계… 더보기
조회 1,846
2012.10.10 (수) 21:16
17221 니산 프리사지 4WD 질문있습니다.
chef J| 니산 프리사지 4WD 3.5를 소유하고 있습니다. 핸들… 더보기
조회 1,201 | 댓글 2
2012.10.10 (수) 20:11
17220 바리스타 코스
핑크빛소고귀| 바리스타 자격증을 취득하고싶습니다. 가끔 이곳에 올라오… 더보기
조회 1,894 | 댓글 4
2012.10.09 (화) 22:11
17219 자동차정비하는 분께- 카스테레오 관련
rora| 사양 : 와이어링 다이어그램 ( wiring diagr… 더보기
조회 1,700
2012.10.09 (화) 20:02
17218 westinghouse 708 세탁기에 5E 싸인이 뜨는데
대표| 웨스팅하우스 세탁기가 빨래 도중에 5E 가 뜨면서 돌아… 더보기
조회 1,519
2012.10.09 (화) 15:59
17217 로토루아 & 해밀턴 빌더
peterbono| 로토루아나 해밀턴쪽에 한국빌더분 찾습니다. 이메일이나 … 더보기
조회 1,224
2012.10.09 (화) 15:51
17216 노스코트 CAB에서 한국어로 무료 상담받으세요.
Nthcote CAB| Northcote Citizens Advice Bure… 더보기
조회 1,005
2012.10.08 (월) 23:52
17215 IRD ㅅㅔ금신고에 관해서 궁금해요
닉네임없음| 지금 일하고 있는 곳에서 IRD세금신고를 하고있는데 제… 더보기
조회 2,573 | 댓글 2
2012.10.08 (월) 21:20
17214 삼성 갤럭시 노트lte가져오면 쓸수있나요?
archi03| 한국에서 쓰던 갤럭시 노트 lte Sk telecom꺼… 더보기
조회 2,565 | 댓글 1
2012.10.08 (월) 19:26
17213 급해요! 카펫 까시는 분 알고계신분
Sofi| 안녕하세요, 저희가 곧 이사를 가는데 렌트집 카펫에 고… 더보기
조회 1,874 | 댓글 2
2012.10.08 (월) 12:27
17212 렌트집 팔 때 GST를 내야하나요?
eek| 글라스하우스와 집이 있는 작은 농장인데, 살 때 GST… 더보기
조회 1,789
2012.10.07 (일) 23:57
17211 스토브위에 있는 후드(Extractor Fan)가 쇼트되서 사용이 안되는…
Marie| 사용할려고 누르자 갑자기 쇼트가 되서 사용되지가 않아요… 더보기
조회 1,409 | 댓글 2
2012.10.07 (일) 20:19
17210 결혼식에 대해서 알고싶어요
askcys| 자녀 결혼식을 할려고합니다 먼저 혼인식 사인은 했습니다… 더보기
조회 2,647 | 댓글 4
2012.10.07 (일) 16:01
17209 아래 둥이아빠님이 올리신 글에 대한 답변입니다.
AlarmGuy ^_^| ^_^ 안녕하세요 Alarm Guy입니다. 마데인-뉴질… 더보기
조회 1,522
2012.10.07 (일) 12:43
17208 알람 가이님 도와주세요..
둥이 아빠| 안녕하세요..염치불구하고 도움부탁드립니다.. 렌트 살고… 더보기
조회 1,843 | 댓글 3
2012.10.07 (일) 10:13
17207 야마하 대리점 위치 알고싶어요
dbsgmldnr| 시티에 야마하 대리점 어딘지 아시는 분 부탁드릴게요 꼭… 더보기
조회 1,534 | 댓글 1
2012.10.07 (일) 10:08
17206 야구를 배우고 배우고싶습니다.
고주라| 안녕하세요 얼마전 삼성과 기아랑 하던 야구를 보다가 야… 더보기
조회 1,385 | 댓글 1
2012.10.07 (일) 04:31
17205 흉터 안지는 연고나 약
Tiger_JK| 한국에는 흉터 안지는 연고랑 약 구하기가 쉬운데 뉴질랜… 더보기
조회 7,996 | 댓글 8
2012.10.07 (일) 00:07
17204 호주로 가는 해외 이사 취급 하시는 업체?
esejea| 호주로 이주하려고 합니다. 해상운송과 항공 운송 견적을… 더보기
조회 1,609
2012.10.06 (토) 20:34