화상통화 tango나 viber사용법 알려주세요..

화상통화 tango나 viber사용법 알려주세요..

4 1,801 마인
아기가 태어나서 한국 계시는 어른들이 너무 보고싶어 하세요..

갤럭시노트 여기서 사서 사용하고 tango랑 viber 다운 받아서 시도해봤는데

뉴질랜드에 있는 사람들 전화번호만 뜨고 한국 계신 분들은 뜨질 않아요..

어찌하면 화상통화를 할 수 있을까요??

카카오톡은 됩니다..^^

좋은 저녁되세요..
blade7935
Circle이라는 앱 화상통화가능 합니다.
화질도 괜찮구욤
8282.co.nz
화상통화는 역시 Skype(www.skype.com) 입니다. ^^
각각 스마트폰 혹은 컴퓨터에 Skype 깔고 무료 화상통화를 즐기세요~!

www.8282.co.nz
한국TV다시보기, 영어공부 하러 오세요~!  ^^

부자왕의분노
한국 전화번호 앞에 8210xxxxx 이런식으로 저장해보세요. 저는 아이폰이지만 카톡의 경우 한국전번앞에 82 안붙이면 이나라 심카드로 카톡인증을 하면 전화번호부를 못불러오더군요.. 수정해보세요~
마인
blade7935님 감사드려요.. circle이 되네요.. 부모님들이 정말 좋아하세요.. 답변 주신 분들 모두 감사합니다.. 좋은 저녁되세요..

Total 48,745 Posts, Now 628 Page

인기 펫 센터
도그즈 | 조회 1,271 | 2012.11.10
인기 민물장어
robin | 조회 2,184 | 2012.11.10
인기 추천 부탁드립니다.
shkim | 조회 1,454 | 2012.11.08
2 인기 알람가이님
pjbnz | 조회 1,043 | 2012.11.07
4 인기 유학생 mortgage loan
Nz0314 | 조회 2,245 | 2012.11.05
3 인기 영주권신청조언
메밀 | 조회 2,860 | 2012.11.05