니콘??? 가전제품?? 궁금해요

니콘??? 가전제품?? 궁금해요

2 2,263 니콘
니콘 카메라 as 센터가 오클랜드에 어디 있나요?

한국에서 사용하던 디카를 무상에 서비스 받을수 있나요??

as 받기 좋은 제품은 어느 메이커 일까요??

디카 기준 으로요~~~~~ 다른 전자제품도~~~~~요
음...
  니콘카메라 에이에스센타가 있습니다. 근데 한국에서 사신건 이곳에서 무상은 안되는걸로 알고 있어요. 저도 저번에 한국에서 산 니콘 카메라의 밧데리커버가 깨져서 그냥 부품하나 살려고 했는데 팔지는 않고 그냥 자기들이 $70불에 해준다고 하데요. 그래서 그만 두고 다른거 하나 구입했습니다. 글쎄요 무슨 제품이던지 꼭 같아요. 에이에스 기간에는 커버해줄수 있는 부분만 해주는거지요. 그냥 한국에서 저렴하게 구입하신다음에 한 2-3년 쓰시다가 다시 하나 구입하시는게 좋을거 같은데...... 매일 매일 새 제품이 쏟아져 나오잖아요.
경험
  한국면세점에서 저는 디카를 구입했습니다.
구입할때 판매자분이 어디에사냐고 묻데요.
뉴질랜드에 거주 한다고 했더니 A/S카드를 뉴질에서 받을수 있게 해줄까요???
물어서 저는 그렇게 해가지고 왔습니다.
혹 다음에 한국에서 사시더라도 이런 경우도 알아보시구 저 처럼 해오세요.
윗분 말씀에 도움은 안됐지만 이런 경우도 있다고 말씀 드리고 싶어서요...

Total 48,714 Posts, Now 673 Page

인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,523 | 2011.10.15
인기 소규모 집수리
eastofnz | 조회 1,501 | 2011.10.12
1 인기 알람문의요~
crish | 조회 1,579 | 2011.10.10
인기 핫워터 질문.
parliament | 조회 1,545 | 2011.10.10
1 인기 페리시간표?
yeonju | 조회 1,384 | 2011.10.10
2 인기 pay slip이 뭔가요???
bberry | 조회 2,165 | 2011.10.10