혈액검사에서 간염이 지나간 흔적이......?

혈액검사에서 간염이 지나간 흔적이......?

5 3,153 아줌마
혈액검사를 했더니 간염이 지나간 흔적이 있다고 나왔어요.
그래서 걱정입니다.
뭐 현재 활동성 간염이 아니라고 하는데,
이민성에 신체검사 결과를 제출하기전에  어떻게 다른 방법이 있나 해서요.
고수님들! 알려주세요.
그래서 제 바램은, 어디 다른 병원에 가서 다시 검사를 받아보면 어떨까 해요.
어느 병원이 좋은지 추천도 부탁드립니다.
감사합니다.
전문가
  흔적이라는 애매한 표현은 쓰지 않습니다.

B 형 간염에서 s 항체가 검출되었으면 과거에 간염을 앓았거나 백신을 맞아 항체가 생긴 것이고

C 형 간염에서 항체가 검출되었으면 과거에 간염을 앓고 완치된 것일 수도 있으나 현재 간염을 앓고 있는 것일 수도 있습니다.  C 형 간염이나 AIDS는 항체가 검출되면 그 병에 걸렸다고 봅니다.

좀 더 정확한 정보를 올려야 제대로된 답변을 줄 수 있습니다.
아줌마
  전문가님!~!!
답변 감사합니다!
rsy7755@hanmail.net 에 답변 부탁 드립니다. !!!
(아마도...... B 형 간염에서 s 항체가 검출되었으면 과거에 간염을 앓았거나 백신을 맞아 항체가 생긴 것이고 ) 이 상황 비슷하네요.
그렇지만 앓아본 적도 없고, 주사 맞은 적도 없어요.
.....해결방안이 있을까요?
우선
  그런 감염은 본인도 모르게 찾아왔다가 본인도 모르게 치유되는것입니다.
즉 ! 잘먹고 돼지고기많이 먹으면 낮는 수도 있습니다.
젊은사람은 감기몸살한번 앓고 넘어가고 나이든사람들은 치면적입니다.
혹 남편분이나 부인도 같이 검사해보시기바랍니다.
충치가 있다든지..잇몸에서 피가 자주나는 사람은..
조심하셔야합니다.
하지만 감염 은 있습니다.
도미니엄 로드 한국간호사분이하는 곳 있습니다.
그분한데 한번 찾아가보세요 전화를 하시던지...
도움 될것입니다. 지금은 연락처를 모르는데..
저녁에는 알수있습니다.
경험자
  활동성이 아니라면... 현지 전문의에게 활동성이 아니라는 레터를 첨부해서 이민성에 제출하세요..
heolth ok
  추천 받은 도미니언 병원에 근무 하던 그 간호사 입니다.
HEALTH OK로 개업 합니다.
021-176-7479로 연락 하세요

Total 48,710 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,136 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,666 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,569 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,308 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,050 | 2012.01.15