코로만델으로 대중교통으로 여행가고싶어요

코로만델으로 대중교통으로 여행가고싶어요

7 2,690 도키
안녕하세요

담달첫째주에코로만델으루 여행가려구합니다,
근데 저히는차가없구요 운전할수잇는 상황도아닙니다,ㅜㅜ
그렇다고 여행사패키지는 상상도하기싫구요

그래서말인데,
대중교통으로갈수있는 방법이..잇나요?

이나라  대중교통으로 여행갈수없는거 익히들어알지만
혹시몰라. 여기에 글을올립니다.

아시는분 댓글달아주세요^^

P.S 굳이 코로만델이아니더라도,북섬에 대중교통으로 갈수있는곳
추천해주셔도 감사합니당^^
christ1ne
코로만델 ferry타고 갈 수 있어요~
제가 알기론 하루 왕복 $82불인가 $84인가 하는거 같던데...^^
도키
페리요? 시티에서 탈수있는건가요?^^?
djhfi
예전에 스타이씨티뒤쪽에 버스정류장에서 티켓사서 갈수 있었던걸로 기억해요.
allblack
젊은 분들 같은데,goole에 coromandel ferry입력 하세요.
타임테이블.요금,장소 자세하게 나와요.
내안에
코로만델가는 페리가 있긴한데요. 중요한건 차가 없으면 코로만델 도착해서 이동하기 정말 엄청 불편할꺼에요. 그렇게 되면 좋은곳들 구경도 못하고 시간 다 갈꺼구요. 페리타고 코로만델에 도착해서 그 다음 어떻게 이동 할지가 더 중요해요. 차 없이 코로만델 보다는 로토루아가 더 좋지 않을까요?
auckland city
intercity bus 로 가시면 될 것 같은데요.
도키
감사합니당^^*
번호 제목 날짜
16764 Birkenhead or Glenfield 쪽에 인도어 스포츠 할만한 곳…
csw3101| Birkenhead or Glenfield 쪽에 인도어… 더보기
조회 1,314
2012.07.15 (일) 11:34
16763 영업용 주방용품들 사는곳...
chopd34| 영업용 주방용품들을 중고로 살 수 있는 곳이 있는지요.… 더보기
조회 1,809 | 댓글 1
2012.07.15 (일) 11:27
16762 바로티비(Baro TV) 아시는분~
ILOVENZ Travel| 혹시 아시는 분 계시면 꼭 답변부탁드립니다. 얼마전까지… 더보기
조회 5,178 | 댓글 1
2012.07.15 (일) 11:00
16761 축구
kiwiboy| 한국 뉴질랜드 축구 경기를 볼 수 있는 방법이 없을까요… 더보기
조회 1,621 | 댓글 1
2012.07.14 (토) 18:19
16760 알려주세요!!!!
sweet0513| 호주지인에게 한국 상비약 보내려는데 가능한지요? 또한 … 더보기
조회 1,214
2012.07.14 (토) 13:21
16759 잔디 깍는 비지니스 조언좀 부탁드립니다.
nonstop911| 뉴질랜드에서 정착해서 영주권(영구)은 받았지만 요즘같이… 더보기
조회 2,071 | 댓글 4
2012.07.13 (금) 22:32
16758 우체국택배 EMS에 대해서 아시는분 계시나요^^??
cozy| 이번달에 한국에서 물건을 받았어요(옷,신발,화장품) 그… 더보기
조회 2,185 | 댓글 1
2012.07.13 (금) 22:11
16757 자동차 오토매틱 문제
Powerizer| 오래된 소형차인데 주행중 가끔 3단에서 4단으로 변속이… 더보기
조회 1,612 | 댓글 1
2012.07.13 (금) 21:21
16756 노스쇼어에 금을 팔 곳이 있을까요?
ggoggo| 갖고있는 금목걸이를 팔고싶은데 노쇼근처에 금을 매입하는… 더보기
조회 1,989 | 댓글 2
2012.07.13 (금) 17:41
16755 Main job tax 와 Secondary job tax 에 대해..
YCK| 지금 일을 하고 있는 상태에서 세컨잡을 하나구했는데 세… 더보기
조회 1,196
2012.07.13 (금) 15:24
16754 국적상실 신고
빵사랑| 국적상실 신고를 하려는데 대사관 홈피로 가니 준비할 서… 더보기
조회 2,400 | 댓글 4
2012.07.13 (금) 13:24
16753 ^_^Alarm Guy...아래 Outdoor Siren 질문에 대한 답…
AlarmGuy ^_^| ^_^ 안녕하세요알람가이입니다. [질문1] 집에 설치된… 더보기
조회 1,117 | 댓글 3
2012.07.13 (금) 06:22
16752 영주권 조회
H89ㅏ| 영주권 신청을 몇일전에 하였고 오늘 접수번호를 메일로 … 더보기
조회 1,858 | 댓글 2
2012.07.12 (목) 23:51
16751 토요일이나 일요일 오클에서 팔미가실분
똥띵| 오클,북쪽에서 파머스톤노스까지 차를 갖고 가는데 혹 같… 더보기
조회 1,276
2012.07.12 (목) 22:14
16750 뉴질랜드에 사시는 교민여러분께 의약품에 대해 여쭈어 보고 싶습니다.
AJCho| 한국에 계신 부모님께 이제 뉴질랜드에 있는 약을 보내 … 더보기
조회 1,730
2012.07.12 (목) 21:52
16749 축구동호회
간지태흠| 안녕하세요^^ 현재 워홀비자로 2달정도 거주하고있는 학… 더보기
조회 2,260 | 댓글 6
2012.07.12 (목) 20:31
16748 Midwife 김유미씨 전화번호를 알고 싶습니다.
Green Card| 연락이 안되네요 전화번호가 바뀐건지 아니면....혹시 … 더보기
조회 1,437
2012.07.12 (목) 19:47
16747 Outdoor siren 교체에 관한 질문(알람가이님께)
aktc| 안녕하세요? Outdoor Siren 을 직접 갈아볼 … 더보기
조회 1,045
2012.07.12 (목) 17:24
16746 화장대 사는곳(가구점) 좀가르쳐주세요 (오클랜드)
Brandnew L| 화장대를 하나 사려고하는데 어디파나요? 한인이 하는곳 … 더보기
조회 1,516 | 댓글 1
2012.07.11 (수) 21:36
16745 ^_^Alarm Guy...아래 집안에 있는 강아지 알람 질문에 대한 답…
AlarmGuy ^_^| ^_^ 안녕하세요알람가이입니다. [질문]저희가 사용하는… 더보기
조회 1,784 | 댓글 3
2012.07.11 (수) 17:21
16744 소득세 환급에 대해 문의드립니다
천상천하| 안녕하세요 직장생활을 4년정도 했는데요 한번도 텍스리턴… 더보기
조회 1,825 | 댓글 2
2012.07.11 (수) 15:04
16743 식품 위생 교육 (Food Safety) 안내
LCQ| 식품 위생 교육이 7월 23일 (월) 에 있습니다. 관… 더보기
조회 1,118
2012.07.11 (수) 09:59
16742 아이폰4 락이 걸렸어요 푸는 방법좀 알려주세요.
미스| 안녕하세요. 한국에서 보내준 아이폰이 락이 걸려서 사용… 더보기
조회 3,058 | 댓글 2
2012.07.11 (수) 09:09
16741 외출시 알람을 쎄팅해도 집안에 있는 강아지는 알람이 작동되는지요?
S & D HIRE LTD| 안녕하세요... 알람가이님. 코리아포스트에서 명성을 듣… 더보기
조회 1,491 | 댓글 2
2012.07.11 (수) 07:30
16740 안방 문이 구멍났어요... 고치는 법 알려주세요.. 흑흑
오클랜드 남자| 안방문이 아령에 구멍이 났어요... -직경 대략 10c… 더보기
조회 1,329 | 댓글 2
2012.07.11 (수) 05:41
16739 ^_^Alarm Guy...아래 알람 PAD 질문에 대한 답변입니다
AlarmGuy ^_^| ^_^ 안녕하세요알람가이입니다. [질문1] 집에 벽지를… 더보기
조회 1,064 | 댓글 1
2012.07.10 (화) 23:54
16738 영주권 신청시 아이엘츠 점수가 궁금해요.
myway1225| 현재 워크비자로 근무 중인데요. 1년뒤 영주권 신청을 … 더보기
조회 1,774 | 댓글 1
2012.07.10 (화) 23:33
16737 가정집 정원 잔디 깎는 업체 추천부탁 드립니다
코멧| 낮에 일하는 관계로 정원 잔디를 못깎고있습니다. 가정집… 더보기
조회 1,775 | 댓글 2
2012.07.10 (화) 21:02
16736 바리스타 기술 배우고 싶습니다.
1226| 안녕하세요.. 커피만드는 기술에 관심이 생겨서 배우고 … 더보기
조회 1,153
2012.07.10 (화) 19:05
16735 오리고기 집 추천부탁드립니다.
Aeng| 오클랜드에 한국 오리고기 전문점이 있나요? 맛있는곳으로… 더보기
조회 1,547 | 댓글 1
2012.07.10 (화) 17:46
16734 국제통역사 자격증
Nz0314| 뉴질랜드에서 대학을 다니고있는 학생입니다. 국제통역사 … 더보기
조회 1,852 | 댓글 2
2012.07.10 (화) 16:40
16733 작년에 브라운스베이 벼룩시장에서 군만두를 파신 분은 보세요.
bluestar| 안녕하세요. 작년 여름까지 붕어빵을 팔다가 그만 두고,… 더보기
조회 1,563
2012.07.10 (화) 14:15
16732 병원비 관련 질문
THL| 안녕하세요. 질문거리가 좀 있어서 이렇게 글을 올리게 … 더보기
조회 1,411
2012.07.10 (화) 14:11
16731 아기 이름 짓기
mingming| 안녕하세요. 우리 아가가 태어난지 일주일이 되었답니다.… 더보기
조회 1,701 | 댓글 3
2012.07.10 (화) 13:20
16730 카센터 추천 부탁드립니다 (캠벨트 교체)
wodhks| 2003 혼다 inspire 소지하고 있구요 몇일 전에… 더보기
조회 1,578 | 댓글 1
2012.07.10 (화) 13:15
16729 바둑 동호회?
흰구름 친구| 바둑 동호회가 어데에 있는지 알고 싶습니다.
조회 1,039
2012.07.10 (화) 11:40
16728 프리뷰 관련 문의
하이롱| 프리뷰를 볼려고 하는데요.. 시중에 셋톱박스가 지상파 … 더보기
조회 1,326 | 댓글 2
2012.07.10 (화) 08:16
16727 신생아 IRD 넘버 어떻게 신청하나요?
NZ뉴질인의삶| 계속 검색해봤는데, 갓 태어난 아기가 IRD 신청하는 … 더보기
조회 1,310 | 댓글 2
2012.07.09 (월) 21:41
16726 갤럭시노트
애플린| 한국에서 아빠가 다닐러 오셨는데 갤럭시 노트를 계신동안… 더보기
조회 1,853 | 댓글 1
2012.07.09 (월) 18:45
16725 국민은행 오클랜드지점 웹사이트?
KSnow| 인터넷 뱅킹하는 국민은행 오클랜드지점 웹사이트를 알고 … 더보기
조회 1,702
2012.07.09 (월) 16:18
16724 해삼 말리는 방법?
namdal2| 안녕하세요. 한국에 계신 부모님께 말린 해삼을 보내드리… 더보기
조회 4,527 | 댓글 2
2012.07.09 (월) 13:53
16723 서쪽 수련회 아가페 하우스!
Sorol89| 전화가 안돼던데 이사를 하셨나? ㅠㅠ 어디 다른데로 옮… 더보기
조회 1,818
2012.07.09 (월) 12:24
16722 타일 기술 배우고 싶습니다.
ryanb| 타일 기술 배우려고 합니다. 어디서 어떻게 배워야 하는… 더보기
조회 1,346
2012.07.09 (월) 11:46
16721 도와주세요..
S2 S2| 안녕하세요 저는 뉴질랜드에 사는 유학생입니다. 어떤 집… 더보기
조회 2,604 | 댓글 7
2012.07.09 (월) 11:22
16720 천막 만드는 곳 이나 파는곳아시는 분
reegg88| 집에 작은 출입구가 있어 두꺼운 천막지로(투명, 타포린… 더보기
조회 1,809
2012.07.09 (월) 10:12
16719 통관관련
행복을꿈꾸며| 안녕하세요. 교민 여러분. 이번에 수입에 관련한 질문을… 더보기
조회 1,417 | 댓글 2
2012.07.09 (월) 07:48
16718 스쿼시를 배우고 싶은데요
고주라| 안녕하세요 스쿼시를 배우고싶은데 뭘 어째야할지.... … 더보기
조회 1,026
2012.07.09 (월) 04:24
16717 판넬히터써보신분
pearmont| 이건 판넬히터인데요 써보신분후기좀부탁드려요 요아기가잇는… 더보기
조회 2,310 | 댓글 1
2012.07.08 (일) 22:40
16716 ★★★★변압기 어떻게쓰나요?★★★
Nz0314| 한국에서 가지고온 110와트 전기장판 여기서 쓰려면 변… 더보기
조회 1,145 | 댓글 1
2012.07.08 (일) 20:55
16715 ^_^Alarm Guy...아래 방범 알람기에 대한 답변입니다
AlarmGuy ^_^| ^_^ 안녕하세요알람가이입니다. [질문]알람기에서 삐삐… 더보기
조회 1,745 | 댓글 7
2012.07.08 (일) 18:12