어디서 사야지..........될까요......?????

어디서 사야지..........될까요......?????

3 1,824 dustbox123
어저께끼지 문제없던 컴퓨커기 오늘 갑자기 작동이 안됩니다... 대충 친구들 얘기를 들어보니 마더보드가 고장난거 같다고 하네요... 컴퓨터를 어디서사야 저렴하고 좋은 제품을 살수 있을까요...???
Korwi
Trademe에 들어가서 원하는 사양을 올린 판매자의 feedack을 살펴보고 문제가 없는 자의 것을 사면 좋겠지요. 운송비가 없는 가까운 곳에 있는 사람을 찾는 것도 고려하고...
NZ Kura
마더보드 저는 50불에 고쳤는데 수리도 알아보세요.

얼리버드
NZ Kura님...  어디서 수리 하셨는지 알려 주실 수 있나요?
khs0205@gmail.com입니다.
제가 알아 본 곳은 마더보드 교체하는데 200불 부르더군요...ㅠㅠ
번호 제목 날짜
16587 버스카드에 대해서..
날개82| 헨더슨에서 시티로 다녀야 하는 학원생인데 40 프로 디… 더보기
조회 1,203
2012.06.11 (월) 22:10
16586 중국 커뮤니티
조앤| 코리아 포스트에서 한국 교민 업체들의 연락처를 잡지에 … 더보기
조회 1,291
2012.06.11 (월) 22:09
16585 [답변입니다] 알람패드에서 자꾸 삐삐소리가 납니다. 알람 가이님 정중하게…
AlarmGuy ^_^| ^_^ 오후에 퇴근하고 와서 질문이 많군요... 구함이… 더보기
조회 1,734 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 19:25
16584 벌써 1년 가까이...
닥터진| 한국드라마, 예능, 시사,프로야구, PGA 골프, EP… 더보기
조회 1,567
2012.06.11 (월) 19:13
16583 알람패드에서 자꾸 삐삐소리가 납니다. 알람 가이님 정중하게 부탁드립니다.
구함이| 금방 태어난 아이가 있습니다. 집에 제가 겁난건 갑자기… 더보기
조회 1,280 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 18:42
16582 [답변입니다] 알람이 자꾸 울리는데에 대한...
AlarmGuy ^_^| 안녕하세요. ^_^알람가이 입니다. 아래 알람에 대한 … 더보기
조회 1,657 | 댓글 2
2012.06.11 (월) 18:35
16581 시티근처에 한국인 축구클럽있나요?(college)★
베지터| 시티근처에 한국인 축구클럽아시면 댓글좀 칼리지예요
조회 1,358 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 17:32
16580 일요일에도 여는 정비소 없나요
Tasman Cold| 일요일에도 여는 정비소 없나요? 월요일부터 토요일까지 … 더보기
조회 2,170 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 17:29
16579 저렴하고 파마 잘하는 미용실좀 알려주세요.
bank| 안녕하세요. 저렴하고 파마 잘하고 머리잘 자르는 미용실… 더보기
조회 1,833 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 12:20
16578 알람이 자꾸 울리는데
auck_kim| 주말에 새로 집을 구입해 이사를 했는데 우리집 아이가 … 더보기
조회 1,227 | 댓글 1
2012.06.11 (월) 08:01
16577 인터넷 양도 문의
Pow| 인터넷 개통시 쓴 계약서를 보니 no term 이네요 … 더보기
조회 1,080
2012.06.10 (일) 23:56
16576 뉴마켓에 한국 치킨집 알려주세요
Helen Jeon| 뉴마켓에사는데요 맛있는 한국 치킨집좀 알려주세요
조회 1,289
2012.06.10 (일) 16:45
16575 영업용 세탁기 취급하는곳
D S| 영업용 세탁기및 드라이기 취급하는 곳 알고싶습니다. 연… 더보기
조회 1,563 | 댓글 1
2012.06.10 (일) 15:20
16574 치과 교정 비용에대해(워크비자소유자는 할부로 패이가 가능한지)
고주라| 안녕하세요 제목그대로입니다 대충 비용과 그리고 워크비자… 더보기
조회 2,072 | 댓글 1
2012.06.10 (일) 00:15
16573 양도 명의변경 관련
Pow| 안녕하세요 제가 처음에 집을 7개월 렌트계약을 했는데 … 더보기
조회 1,573 | 댓글 1
2012.06.09 (토) 15:37
16572 안면근육 마비 증세 (구안와사) 치료 잘하는 한의원 소개해주세요
BBQ| 소개해주세요
조회 2,597 | 댓글 2
2012.06.09 (토) 15:13
16571 건축학과 혹은 빌더관련 공부하는 학생분
오클랜더| 집을 홈엔 그래니로 고치려고 합니다. 키위들과는 언어소… 더보기
조회 1,321
2012.06.09 (토) 12:53
16570 IRD 관련 도움이
miho| IRD에 한국인이나, 한국말로 상담이 가능한지요? 가능… 더보기
조회 1,388
2012.06.09 (토) 12:20
16569 유로2012 볼수있는 TV채널 있나요?
허걱사람살려| 지금 제가 사는데에 TV가 스카이tv가 아니라서요ㅠㅠ … 더보기
조회 1,246 | 댓글 1
2012.06.09 (토) 09:38
16568 벼룩방에 차팔때 사진 어떻게 올리나요
짜리| 글쓰고 사진 올리려는데 첨부파일 같은게 안보이네요. 좀… 더보기
조회 1,001 | 댓글 2
2012.06.08 (금) 17:44
16567 호주 일하러 가고싶어요 [비자문제]
대발이| 21살이고 남자입니다. 현재 뉴질랜드 영구영주권 (PR… 더보기
조회 2,340 | 댓글 2
2012.06.08 (금) 17:31
16566 갤럭시s2 문제답해 주세요~~~ㅠㅠ
blade7935| 안녕하세요. 갤럭시s2를 사용하고 있는데.. 어느 순간… 더보기
조회 1,930
2012.06.08 (금) 16:07
16565 영주권자인데요 한국에서 여권 잃어버려서 다시 만들엇습니다.
Jik| 영주권자인데요 한국에서 여권 잃어버려서 다시 만들엇습니… 더보기
조회 1,810 | 댓글 2
2012.06.08 (금) 10:40
16564 자동차 추천 좀 부탁 합니다~!!
리군| 가격은 만불~ 만 오천불 정도 생각하고 있는데요. 시빅… 더보기
조회 1,493 | 댓글 7
2012.06.08 (금) 10:21
16563 영주권 관련 조언 부탁드려요
djfhue| .
조회 1,811 | 댓글 3
2012.06.08 (금) 08:28
16562 컵케잌 팔려고 하는데..
blade7935| 안녕하세요. 제 친구가 컵케잌을 만들어서 커피샵 같은데… 더보기
조회 1,960 | 댓글 5
2012.06.07 (목) 23:15
16561 City에 있는 학원중에
shr| 안녕하세요 시티에 공짜로 가르켜주는 미용학원이 있나요?… 더보기
조회 1,599 | 댓글 1
2012.06.07 (목) 19:37
16560 새여권에 영주권 스틱커에 대해서 문의합니다
씨엔씨| 서울에서 여권을 새로발급을 받아서 오클랜드에 가려고 합… 더보기
조회 2,492 | 댓글 4
2012.06.07 (목) 10:21
16559 UFB speed test again
Red Car| 새로 시도한 UFB 속도 테스트 결과치 입니다. 참고로… 더보기
조회 1,283 | 댓글 1
2012.06.07 (목) 09:30
16558 갤럭시s2에 대해서 알고 싶어요.
y,Jin| 한국에서 갤럭시 폰 을 사가고 싶은데,전화와 문자 를 … 더보기
조회 1,687
2012.06.07 (목) 03:35
16557 렌트 본드비 및 수리에 관해
blade7935| 안녕하세요. 렌트를 다른 사람에게 놔주고 있는데 그집에… 더보기
조회 2,250 | 댓글 4
2012.06.06 (수) 13:12
16556 톰슨 모뎀은 allshare (스마트tv, 폰 등등) 안되나요?
NZ뉴질인의삶| 저는 인터넷을 텔레콤으로 쓰고 있고, 거기서 준 톰슨모… 더보기
조회 1,951 | 댓글 7
2012.06.06 (수) 09:39
16555 부모님 영주권 초청...?
pauline| 안녕하세요.. 자식이 부모님 영주권 초청해서 나왔는데요… 더보기
조회 1,908 | 댓글 2
2012.06.06 (수) 08:34
16554 영주권자녀 학비 환불건에 대해 문의드립니다....
들꽃짱| 저희는 올 2월 23일에 영주권을 받았습니다... 그리… 더보기
조회 1,990 | 댓글 6
2012.06.06 (수) 01:53
16553 뉴질랜드 운전면허로 호주에서 운전가능한가요...?
들꽃짱| 뉴질랜드 운전면허를 가지고 있는데 호주가서 운전하려면 … 더보기
조회 2,864 | 댓글 2
2012.06.05 (화) 23:48
16552 연금에 관한 질의
굴암산| 영주권자로 한국에서 국민연금을 일시금으로 받았을 경우,… 더보기
조회 2,437 | 댓글 2
2012.06.05 (화) 19:17
16551 한국산갤2 뉴질사용가능한가요?
mouhueyhlan| 한국산 갤2 뉴질 사용가능한가요? 문자 주고받기가 되는… 더보기
조회 1,092
2012.06.05 (화) 18:58
16550 용접
jo123| 용접일을 배우고 싶은데, 혹시 이일에 종사하시는 분의 … 더보기
조회 1,366
2012.06.05 (화) 18:42
16549 City에서
shr| 안녕하세요^^ 시티에 공짜로 가르켜주는 미용학원이 있나… 더보기
조회 1,384
2012.06.05 (화) 18:00
16548 IRD에 IR3 Tax Return 온라인 신고 방법 아시는분?
빤짝| 금년 IRD 소득신고서 IR3 를 받았는데요 인터넷에 … 더보기
조회 1,965 | 댓글 2
2012.06.05 (화) 14:23
16547 시티어린이집 문의합니다.
ForeverWithYou| 2살 아기이구요, 시티에 한국선생님이 계신 어린이집 또… 더보기
조회 1,715 | 댓글 1
2012.06.05 (화) 13:56
16546 양궁 지도 해주실분~~~
나비| 양궁 배우고 싶습니다 양궁을 지도해주실분을 찾습니다 0… 더보기
조회 1,051
2012.06.05 (화) 11:50
16545 귀가 잘 안들릴 경우 어디로 찾아가야 하나요..?
happysteve87| 귀가 갑자기 잘 안들리고 말 할때마다 귀가 멍 하고 머… 더보기
조회 2,162
2012.06.05 (화) 10:00
16544 영구영주권 신청하는 곳?
msm0712| 영구영주권 신청할려고 하는데 이민성을 어디로 가야하는지… 더보기
조회 2,147 | 댓글 2
2012.06.05 (화) 09:14
16543 제빵제과 기술 배우고 싶어서요.
딸바보| 제빵제과 기술 배우고 싶은데, 어떻게 해야하나요? 혹시… 더보기
조회 1,597 | 댓글 2
2012.06.04 (월) 21:40
16542 한쪽 귀가 잘 안들려요.
selina| 음악듣다가 갑자기 잘못해서 크게 틀었는데 그 이후로 한… 더보기
조회 2,451 | 댓글 5
2012.06.04 (월) 20:01
16541 courier에 대해 조언을 구합니다.
순둥이| corrier에 관심이 있어서 문의 드립니다. 쿠리어 … 더보기
조회 1,693 | 댓글 3
2012.06.04 (월) 17:07
16540 중학교 기숙사에 대해...
blade7935| 오클랜드 중학교에 보낼려고 그러는데 중학교 기숙사는 어… 더보기
조회 1,711 | 댓글 2
2012.06.04 (월) 16:05
16539 한국드라마 볼수있는 사이트좀...
hairmint| 요즘 케이튜브도 안되고 넷츠코도 너무 느리고... 다른… 더보기
조회 8,555 | 댓글 3
2012.06.04 (월) 10:15
16538 대상포진에 걸린것 같습니다 알려주세여
츄츄3| 대상포진 통증으로 너무 고생하구 있어요 찢어지는 통증과… 더보기
조회 2,701 | 댓글 10
2012.06.04 (월) 07:16