라지히타 냉각수 빼는법

라지히타 냉각수 빼는법

1 7,566 운전자
라지히타에 냉각수가 녹물이많이나와 직접 갈려고 밸브가 어디에있는지 찾다찾다 못찾았습니다. 라지히타 밑에 어딘가에 있을것같은데??? 혹시 아시는분 부탁합니다. 차종은 95년 Toyota Caldina 웨곤입니다.
  저도 제가 갈았는데  라지히타에(밑에쪽에)  붙어 있어요  나사풀듯이 손으로 돌리
면 되는데 힘들어서 공구이용해조금 풀고 손으로 풀었어요 잠금땐 손으로 꽉..
제건 나사가 풀라스틱이던데요 풀고 라지히타투껑열고 물 다 빼고  갈았음... 

Total 48,774 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,789 | 2015.07.13
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 151 | 3시간전
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 355 | 10시간전
1 새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 632 | 13시간전
1 새글 대장검사
SeSmall | 조회 864 | 17시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 305 | 24시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 444 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 365 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 483 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,132 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 424 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 666 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 939 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,719 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,901 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 548 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 953 | 5일전
1 인기 주식투자 종목