로토로아 스케쥴 한번만 확인해주세요 부탁드립니다

로토로아 스케쥴 한번만 확인해주세요 부탁드립니다

2 1,805 hot j
안녕하세요

이번에 남녀 총 5명이 가게 돼었어요

오클랜드에서 아침일찍같이 출발해서 

로토로아 아침에 도착해서 

다음날 저녁까지 있다가 밤에 도착하는게 목표인데요

제가 대략 짠 스케줄인데요

아침일찍 출발해서 루찌 타고

점심먹고 헬스게이트?라는곳에 가고

KUIRAU PARK? 라는 곳도 가고 

레드우드?라는 곳도 가고

와카레와레 라는곳도 가고 

저녁에는 스파를 즐기고 

하루를 마감한후 

다음날 아침 로토로아를 좀 더 둘러본후 

타우랑가 쪽에도 가서도 반나절 둘러볼 생각입니다 

동선이 잘 맞는 코스인가요? 따로 또 추천해주실 코스는

없으신지요?

액티비티는 루찌는 무조건 하려고 하고요

다른 액티비티 있으시면 추천해주세요 가격도 함께요 

뉴질랜드만의 특별하고 저렴한거였으면 좋겟습니다 ^^;;

yajsw@naver.com 

제 연락처는 021 0810 9809 입니다

도움주실분 있으시면 정말 감사하겟습니다

james586
08시출발 로토루아로-11;30루찌 .13;00점심.14:00타우포방향 으로20분정도
와이망구 화산폭팔한곳을 보세요 멋 있습니다.
16;50정도에로토루아 레드우드에 그리고 여유롭게 저녁식사
시간을 조금내서 가버먼트가든을 보시고 (온천 바로옆에 있음)
폴리네시안 스파를 즐기시고 투숙.
다음날 로토루아 하무라나가든(호수반대편쪽.지도 구해서 참조바람.무료입장)
10시쯤 타우랑가로 12시쯤도착(여유롭게 운전해서)
타우랑가에서 점심후 관광후3시30분쯤 오클랜드로 어둡기전에 도착
항상 안전운전 하세요 서두르지마시고 차 점검 잘하시고요
좋은여행 하세요.

Korwi
Wakatane 가는 쪽에 있는 Hell's gate에서 유황욕하는 것을 가급적 빼지 마세요. Tauranga 가는 쪽이니까 일정을 잘 잡으세요.

Total 48,822 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,018 | 2015.07.13
새글 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 213 | 9시간전
새글 배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 228 | 16시간전
새글 비즈니스 매매 관련
우호가나나 | 조회 646 | 18시간전
새글 치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 147 | 19시간전
2 새글 알리 주문
졸라 | 조회 614 | 19시간전
2 새글 호주한인 다시보기
팔자대로 | 조회 782 | 23시간전
eta visa
찬찬찬 | 조회 282 | 1일전
한인 테니스
Boder | 조회 282 | 1일전
2 인기 오클랜드 노래공연
도천3021 | 조회 1,430 | 2일전
2 B&B or Holiday House
AngryPotato | 조회 854 | 2일전
1 Ems 배송지연
uneee00 | 조회 607 | 3일전
4 인기 땅 소유 관련
PMFitLine | 조회 2,271 | 3일전
2 인기 대학 입학 IELTS시험
18373 | 조회 1,050 | 3일전
2 인기 턱 보톡스 오클랜드
JaeRyu | 조회 1,332 | 4일전
2 출산 후 신청해야할것들
nzkorea84 | 조회 899 | 4일전
2 인기 냉장고 수리 (급함)
bundoran | 조회 1,330 | 4일전
1 North Shore지역 PC방
숲속여행 | 조회 926 | 4일전
시티 헤어
Dana8282 | 조회 452 | 4일전
미국 주식 하시는 분 계신가요?
eiei | 조회 364 | 4일전
인기 한국 결혼이민비자
Cupcake | 조회 1,076 | 4일전
4 인기 고구마 먹어도 되나요?
늉늉이 | 조회 2,181 | 5일전
2 인기 새로운 차 구입시
마늘후추 | 조회 2,055 | 5일전
퀸즈타운 여행가시분 구해요!
AKL오클랜드 | 조회 779 | 5일전
인기 마운트쿡 토지 소유주
머무는곳 | 조회 1,006 | 6일전
오클랜드 소셜축구
c703 | 조회 332 | 6일전