2-3주 한국에서 머무를곳 알려주세요.

2-3주 한국에서 머무를곳 알려주세요.

1 2,152 happymay
한국에 나가야 하는데 있을곳이 없네요.
예전에 한인 신문에서 단기간 머물수 있는 빌라 같은곳 광고가 나왔었는데 혹시 그런거 아시분 답변 부탁합니다.
감사합니다.
겸손
명동에 게스트하우스 운영합니다.하루부터 원하시는 기간 체류가능합니다. 한국직원 010 7750 2990. 오클랜드 연락처 021 905 923(한글문자가능) NZ교민 할인해드립니다^^
번호 제목 날짜
16416 한국포도
쩡84| 뉴질랜드에서 한국포도를 파는데가 있나요??
조회 1,360
2012.05.13 (일) 10:19
16415 2800cc 1996식 도요타 윙덤.
nisiki| 2800cc 1996식 도요타 윙덤 라지에터랑 컴퓨터 … 더보기
조회 1,555 | 댓글 1
2012.05.12 (토) 21:41
16414 맥북에 윈도우 설치하고싶습니다.
leeleelee| 혹시 맥북에 윈도우 설치가능 하신분 계시면 도와주세요.… 더보기
조회 1,226
2012.05.12 (토) 21:31
16413 감농장 알려주세요
배짱| 감농장 아시는분좀 알려주세요 코포에 나오는데 말고요 다… 더보기
조회 1,141
2012.05.12 (토) 20:47
16412 잔디깍기 스타터 레버가 안댕겨짐니다. 도와주세요.
ecogreen| 안녕하세요. 잔디깍기 새로사서 작동중에 시동이 꺼져서 … 더보기
조회 1,372 | 댓글 2
2012.05.12 (토) 17:22
16411 질문요 제가 심카드를 팔려하는데
성공하자| 제가 어쩌다보니 새 폰을 사서 유심카드가 하나가 남았는… 더보기
조회 1,281 | 댓글 3
2012.05.12 (토) 15:27
16410 스쿼시
devo| 안녕하세요 스쿼시를 치고는 싶은데 같이 칠사람도 장소를… 더보기
조회 965
2012.05.12 (토) 15:18
16409 워크비자 자동차할부..
리군| 안녕하세요. 현재 워크비자를 가지고 있는데 혹시 자동차… 더보기
조회 1,879 | 댓글 2
2012.05.12 (토) 14:39
16408 영주권 관련 질문 드려봅니다!!
루텐베리아| 안녕하세요, 저는 지금 Diploma in Veteri… 더보기
조회 2,288 | 댓글 6
2012.05.11 (금) 19:50
16407 오클랜드 시티에 한국 사람이 하는 미용실 있나요?
루텐베리아| 어퍼 퀸 쪽에 있는 뉴코아 안 쪽에 하나 있는 건 알고… 더보기
조회 2,445 | 댓글 1
2012.05.11 (금) 19:43
16406 프로젝터 대여
PIG New Mart| 컴퓨터 본체에서 나오는 영상을 모니터 대신에, 프로젝터… 더보기
조회 919
2012.05.11 (금) 16:49
16405 Deck를 만들때 밑에 잔디를 걷어내야 하나요?
테디베어| 집 앞 잔디 위에 20cm가량 두께로 데크를 설치하고 … 더보기
조회 1,895 | 댓글 4
2012.05.11 (금) 15:55
16404 영주권신청
jo123| 이번에 신청 들어 가는데 BIRTH CERTIFICAT… 더보기
조회 1,963 | 댓글 3
2012.05.11 (금) 10:41
16403 50cc 스쿠터 관련질문입니다
닉쿤| 제가 통학용으로 스쿠터 50 cc 새 스쿠터를 장만했는… 더보기
조회 1,132
2012.05.11 (금) 07:52
16402 비닐 장판을 사용하여도 되나요?
hanah| 푸드샾 키친바닥에 비닐장판을 깔아도 되나요? 아님 특정… 더보기
조회 2,137 | 댓글 4
2012.05.11 (금) 07:03
16401 리쿼 라이센스 어렵나요?
sangsoon| 안녕하세요.리쿼 라이센스 시험 보려는 사람인데요. 저희… 더보기
조회 1,371
2012.05.10 (목) 18:53
16400 닛산차 잘고치는곳좀 알려주세요.
bank| 닛산차 잘고치는곳 좀 알려주세요? 믿음이가고 정직한데 … 더보기
조회 1,750 | 댓글 6
2012.05.10 (목) 17:28
16399 자동차 후방감지기 설치하는곳 있나요??
노치개짱| 후방감지기를 설치하고싶은데 가격이나 그런걸 잘모르겠어가… 더보기
조회 1,630 | 댓글 1
2012.05.10 (목) 12:21
16398 디젤차량 뉴질에서 경제적인가요?
hhj| 휘발유차량대비 연비가 좋은 디젤차량.. 뉴질에서 경제적… 더보기
조회 1,736 | 댓글 3
2012.05.10 (목) 10:50
16397 인터넷카페(피시방,PC방)책상 구합니다..
홀인원투| 인터넷카페, 피시방용 책상을 구하고 있는데.. 여기 책… 더보기
조회 1,817 | 댓글 2
2012.05.10 (목) 08:41
16396 뉴질랜드에 숙대 동문회 있나요?
원샷| 숙대 동문회 있으면 연락처를 알고 싶습니다.
조회 1,242
2012.05.10 (목) 00:04
16395 제습기에서 물이새요 ㅠㅠ
dkwnaak| mitsubishi 제습기인데요 5년동안 잘썼는데 갑자… 더보기
조회 1,981 | 댓글 2
2012.05.09 (수) 20:10
16394 오클랜드>인천 비행기표 가장싸게 구하는방법좀 알려주세요
Neilyo| 6월29일 출발 7월22일 복귀 예정이거든요 캐세이패시… 더보기
조회 2,932 | 댓글 3
2012.05.09 (수) 18:25
16393 드라이 아이스 구할 수 있을까요?
ggoggo| 노스쇼어쪽에 드라이아이스를 구할 수 있는곳이 있을까요?… 더보기
조회 980
2012.05.09 (수) 18:08
16392 오클랜드에 한국인 안경점??
vadz| 오클랜드에 한국인이 하는 안경점 어디에 있나요?? 이나… 더보기
조회 2,706 | 댓글 2
2012.05.09 (수) 17:27
16391 트로피 복사하는곳
어부| 트로피를 학교에 돌려주기전에 복사해 두고 싶은데 전에 … 더보기
조회 1,287 | 댓글 1
2012.05.09 (수) 17:18
16390 초록잎홍압제품 함량높고 좋은것 좀 추천해주세요
짜리| 친정엄마가 무릎 관절이 많이 아프신데 아직 수술할 단계… 더보기
조회 1,242
2012.05.09 (수) 16:42
16389 노령수당에 관하여 궁금합니다.
조사랑| 뉴질랜드 영주권 또는 시민권을 갖고있는 사람은 만 65… 더보기
조회 1,981 | 댓글 2
2012.05.09 (수) 15:51
16388 디빅스 다운받는 곳 아시는분??
dior| 안녕하세요, 혹시 여러분들중에 노스쇼어에 디빅스 따운 … 더보기
조회 1,088
2012.05.09 (수) 15:41
16387 냉장고가 자꾸 얼어요
piglet| 아래쪽은 냉동고, 윗칸은 냉장고인데요 냉장고에 음식을 … 더보기
조회 5,974 | 댓글 1
2012.05.09 (수) 10:02
16386 간단한 태권도 시범 해주실 분이 계실까요?
여니맘| 안녕하세요, 혹여 이곳에서 정보를 얻을 수 있을까 해서… 더보기
조회 1,071
2012.05.08 (화) 23:27
16385 [질문에 대한 답변입니다] Micron알람에 대한 비밀번호 변경에 대하여…
AlarmGuy ^_^| ^_^ 안녕하세요 알람가이 ( Alarm Guy ) ^… 더보기
조회 3,206 | 댓글 3
2012.05.08 (화) 19:51
16384 찐빵 주문해서 먹을수 있나요
EDDY_K| 전에아시는분이 전화로 주문해서 찐빵을 주에 몇개씩 배달… 더보기
조회 1,875 | 댓글 3
2012.05.08 (화) 17:31
16383 Towbar 달 수 있는곳 있나요?
woori| 혹시 내일 towbar를 설치 할 수 있는곳 있나요?
조회 1,109 | 댓글 1
2012.05.08 (화) 17:15
16382 Cook top 부품 스위치 어디서 살수 있는지요.
금강| 쿡탑 /레인지 온도 조절하는 스위치 어디서 사는지요. … 더보기
조회 1,126 | 댓글 2
2012.05.08 (화) 16:57
16381 인터넷이랑 전기 회사 저렴한곳
hairmint| 이사들어가는데 새로 인터넷이랑 전기랑 신청해야하는데 저… 더보기
조회 1,165
2012.05.08 (화) 16:43
16380 westpac은행 한국인 있는지점 좀 알려주세요
짜리| westpac거래하는데요 이제 한국을 들어가게 되서요 … 더보기
조회 1,740 | 댓글 2
2012.05.08 (화) 13:24
16379 집주인을 상대로 렌트를 계약하려합니다 도와주세요
북쪽| 집주인을 상대로 개인 대 개인으로 렌트를 계약하려 합니… 더보기
조회 2,473 | 댓글 4
2012.05.08 (화) 09:20
16378 샤워부스 유리 고정부품이 부러졌습니다. 도와주세요ㅠㅠ(사진있음)
Brandnew L| 안녕하세요 샤워부스 유리문 고정시키는 아래 쪽 부품이 … 더보기
조회 2,275 | 댓글 3
2012.05.08 (화) 02:06
16377 크라이스처치 교민 웹싸이트 알고 싶어요
nz lee| 크라이스처치 교민 웹싸이트 알고 싶어요
조회 1,173 | 댓글 1
2012.05.07 (월) 20:39
16376 스마트폰!
열심해!| 한국에서 갤럭시 s2 사서 여기서 쓰고계시는분들!! 제… 더보기
조회 1,201 | 댓글 1
2012.05.07 (월) 16:11
16375 집안 쥐 없애는 법 아시는 분?
구함이| 집에 천장에 쥐가 막 다니는 소리가 납니다. 집에 쥐 … 더보기
조회 6,666 | 댓글 4
2012.05.07 (월) 15:07
16374 한국 침구가게 있나요?
비앙새| 이불및 침구 파는 한국가게 어디 있나요?
조회 1,210 | 댓글 1
2012.05.07 (월) 14:53
16373 떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이떡볶이
dustbox123| 떡볶이가 먹고싶어요 오클랜드인데, 어디가 맛있는지 알려… 더보기
조회 2,092 | 댓글 2
2012.05.07 (월) 12:55
16372 양파즙은 어디서할수있나요?
마키아또| 양파즙을 할수있는곳을 알려주세요. 전에 여기서 알려주신… 더보기
조회 1,485 | 댓글 2
2012.05.07 (월) 08:12
16371 수도요금에 관해서....
eastofnz| 노스쇼어에 살고 있습니다. 저희 수도요금이 약 250불… 더보기
조회 1,896 | 댓글 4
2012.05.06 (일) 21:19
16370 집을 신축 하려고 합니다. 경험 많고 믿을만한 마스터 빌더 업체 어디 있…
Focus| 집을 신축 하려고 합니다. Service 부터 시티 카… 더보기
조회 1,874 | 댓글 4
2012.05.05 (토) 23:32
16369 [질문] 한국서 선물보내기전에 세관에 대해서 질문
widoori| 한국서 아이폰3랑 애기 유아방지 목걸이(금이 약간 포함… 더보기
조회 1,447 | 댓글 1
2012.05.05 (토) 19:11
16368 아이패드 2 질문이요 !!
eunin10| 아이패드2를 중고시장에서 샀습니다 컴퓨터에 (아이튠즈)… 더보기
조회 1,583 | 댓글 2
2012.05.05 (토) 12:56
16367 전기 잘보시는분 추천 부탁드립니다. 서쪽지역
금강| 조리기구 Hot plate 스위치와 워터 블라스터 등 … 더보기
조회 1,595 | 댓글 1
2012.05.05 (토) 11:17