검역고기 한국에 가져가셨던분들께 여쭤볼께요

검역고기 한국에 가져가셨던분들께 여쭤볼께요

4 2,681 고기사랑
검역해서 한국으로 고기를 가져가려고 합니다.
어떤고기를 사가야 좋은지 가격은 어느정도인지
소꼬리를 가지고 가고싶은데 뼈무게땜에 다른고기를 가지고 가는게 낫다고
하시는분도 있고..몇키로까지 가지고 갈수있는지 1키로당 정육점에서 파는
고기랑 가격이 같고 검역비만 따로 내는건지..1월 5일에 출국예정인데요
언제까지 정육점에 말을해야하는지 등등..아시는분 부탁드릴께요..
감사합니다.
꼬리
  저번주에 조카편에 꼬리랑 갈비를 보냈는데 ..
한박스가 8키로였구요 $200조금 더 준것같네요
출발하기전 일주일전에 식육점에 가서 예약하면 될걱같애요
가격은 식육점마다 틀린것 같애요
나그네
  정육점에 전화 하시면 답이 다 나옵니다. 교민지에 전화 번호 나와 있죠?
남대문이나 기타 정육점..가지고 가는 양은 제한이 없는걸로 알고 있구요..
2주전인가 일주전까지 주문하시면 되구요..검역서 발행해 주는데 따로 돈을 또 받더라구요..기억에 별로 싸지 않은거 같아서 좀 불쾌 했던거 같구요..검역서 가지고 인천공항 맨외쪽 코너에 가시면 됩니다.
고기사랑
  우와..정말 비싸네요..그냥 정육점에서 사먹는거랑 가격에 차이가 많이 나는것 같아요.님들 감사합니다...
검역
  고기 검역하는 곳은 딱 한곳 뿐이죠. 교민 업체들도 거기에다 의뢰합니다.
참 희한하게도 가격이 다르죠 ㅎㅎㅎ
자기들이 하는 것도 아니면서 ㅎㅎㅎ
주문하고 가서 찾아오는것 뿐인데 ㅎㅎㅎ

Total 48,779 Posts, Now 940 Page

1 인기 주차장 매매?
lynx | 조회 2,542 | 2008.01.11
2 인기 베이오브아일랜드
여행 | 조회 2,362 | 2008.01.10
인기 DVD, 14Inch TV Computer
Papakura | 조회 2,260 | 2008.01.10
3 인기 호주로 이주...
궁금 | 조회 2,388 | 2008.01.10
1 인기 병원진료비
의료보험 | 조회 2,277 | 2008.01.08
2 인기 처리 방법요~!! ^^*
궁금 | 조회 3,605 | 2008.01.08
5 인기 간호사 취업
aj0000 | 조회 2,573 | 2008.01.07
2 인기 생과일 쥬스바
cafe 주인 | 조회 2,873 | 2008.01.06