오킴스 아세요?

오킴스 아세요?

2 4,197 arabica
안녕하세요.

알바니로 이사온 사람입니다.

지나다니다 보면 오킴스라고 술집이 있는데

닭이 맛있다고 소문을 듣고 가보려해도

왠지 들어가보기 어렵더군요.

가보신분??

어떤지 말씀 좀 해주세요??

가격은 얼마인가요??

그리고 알바니에서 안주 맛있는 술집 좀 추천해 주세요.

감사합니다.

옐향
오킴스 분위기는 일단 괜찮아요
예전에는 치킨이 맛있었는데 지금은 별로더라구요.
먹고 후회해가지고,가격은 $25인가? $30로 알고있어요
소주는 $12인가 $14인가 잘 기억이 안나네요.
안주도 있고, 그외 먹을것도 많아요. 닭갈비 같은건 $45이구요.
약간 비싼것들이 많이 있어요.
대충 $20~$40 사이이구요.
알바니에서 안주 맛있는 술집 찾기 힘들꺼예요.
늑대와 여우도 괜찮다던데..
keith
알바니에서 젤루 한국 분위기 나는곳은 아마 '옛날 곱창 ' 인 듯 해요. 저번 한국 방문했을때 대구 안지리 곱창 골목에서 먹었던 곱창 보다 개인적으로 더 맛있었던거 같아요..ㅎㅎ 좀 가격이 쎄고 양이 적다는거 빼고는 서비스 분위기 굿굿!!

Total 48,783 Posts, Now 650 Page

인기 옵티머스 LTe
kazuya | 조회 1,059 | 2012.04.27
1 인기 안경점
pretty fox | 조회 1,387 | 2012.04.26
1 인기 마루샌딩
커피맨 | 조회 1,387 | 2012.04.25
5 인기 속도 위반 범칙금
hasa | 조회 3,547 | 2012.04.24
1 인기 한국라디오방송
광안리 | 조회 1,206 | 2012.04.24
psp 구해요
newzealand1004 | 조회 996 | 2012.04.23
인기
appletree | 조회 1,112 | 2012.04.22
인기 심카드를 넣어도
dhskfkdl1 | 조회 1,568 | 2012.04.22
인기 놀이방
초록아저씨 | 조회 1,115 | 2012.04.21
1 인기 070인터넷전화!!
잉여 | 조회 1,653 | 2012.04.18