[급질문 ㅠㅠ] 엄마가 다쳐서요! ACC가능한 웰링턴의 한국분 한의원 알고계신분!

[급질문 ㅠㅠ] 엄마가 다쳐서요! ACC가능한 웰링턴의 한국분 한의원 알고계신분!

0 개 1,665 에이프릴

안녕하세요!

다름이 아니라 엄마가 여행오셔서 다치셔서 한의원에서 침을 맞으셔야 하는데,
웰링턴에는 아무리 뒤져보아도 한의원이 없어서요 ㅠㅠ

혹시 ACC처리 가능한 한국인분이 하시는 한의원 알고 계신분
댓글 달아주시면 너무너무 감사드리겠어요 ㅠ

시티에 하시는 분이 계시면 좋구요, 시티 아니더라도 한국분 한의원 주소나

연락처 아시면 알려주세요!

만약 한국인분이 없으시면 괜찮은 중국분 한의원이라도 시티 근처에 있는곳 추천드려요!!!!!
현재 시티 백팩커에 머물고 있어서요 엄마가 잘 걷지를 못해서 시티 근처를 선호합니다 ㅠㅠ

아니면 문자라도 넣어주시면 정말로 감사드리겠습니다
021-0220-6149 입니다!

좋은 오후 보내세요
감사합니다
에이프릴드림

Total 48,773 Posts, Now 653 Page

인기 식욕억제제 해외배송
h** | 조회 1,770 | 2012.04.02
1 인기 코로만델 숙박
용가리 | 조회 1,724 | 2012.03.29
2 인기 노트북 문제요ㅠ
사랑. | 조회 2,221 | 2012.03.27
인기 커플폰
마오뿌잉 | 조회 1,150 | 2012.03.26
인기 말린 도라지 가루
| 조회 1,516 | 2012.03.26
인기 자동차전기
웅가 | 조회 1,212 | 2012.03.25
1 인기 인삼복용
gabspark | 조회 1,483 | 2012.03.24
3 인기 알고 싶어요
찰리맨 | 조회 2,013 | 2012.03.22