아시아나 한국 가는 편도 티켓 환불하는 방법이요~

아시아나 한국 가는 편도 티켓 환불하는 방법이요~

2 1,946 tnwl0908
제가 5월에 한국가는걸로  돌아가는 편도 티켓이 있어요 ㅠㅠ
근데 제가 학교에서 공부해야되서 이거 못씀니다 
한국 공항에서 산건데 여기서 환불하려고 하는데 어떻게 안될까요?
한국에서 하려면 뭐 위임장인가 다 싸인해서 대신 해주는게 있는 다고 들었는데?
여기서는 유학생한테 환불안되나요? 여기 시티에 아시아나 항공이 어디에 있나요?
아님 대한항공가서도 환불 받을수 잇나요?
EICAS
무관심이 안쓰러워 간단하게 적어봅니다.
1. 이나라에 아시아나 항공이 취항하지 않는다는건 알고있는지요..
2. 대한항공에 전화해서 문의할 생각은 안했음 좋겠네요
3. 이곳에서 말고 여행사에 문의를 해 보거나 아니면 차라리 한국 아시아나 지점에 이매일을 보내보는 편이 더 빠를듯 싶네요..

열심히 공부해서 훌륭한 사람 되세요
한결같이
혹시 갖고계신 티켓이 연장이 되는지 확인해 보셨나요
2년전 한국방문 길에 1년티켓으로 구입했으나 돌발상황이 발생하여 한국에서 1년을 더 연장 체류했었습니다. 항공사에 전화하니 15만원 지불하면 연장이 된다하여 비용지불후 사용한적이 있습니다. 우선 아시아나 항공사에 전화해보세요. 09-308-3359
가장 정확한 것은 나의 티켓이 어떤 종류인지 알야합니다. 힘내세요.

Total 12 Posts, Now 1 Page

1 인기 대한항공 티켓팅 관련
Rachael84 | 조회 3,663 | 2023.03.28
2 인기 항공티켓관련 궁금한 사항
britzz | 조회 3,401 | 2022.10.27
6 인기 비행기 티켓팅하는법
happymum | 조회 3,677 | 2022.08.14
5 인기 여행비자 편도티켓
staystrong | 조회 2,979 | 2022.07.12
4 인기 에어 뉴질랜드 티켓구입
nzcraker | 조회 4,416 | 2022.06.08
인기 대한항공 왕복 티켓 가격
cpq369 | 조회 4,711 | 2022.01.15
39 인기 뉴질랜드 속도위반 티켓
G솔 | 조회 9,663 | 2021.02.01
6 인기 경찰이 와서 150불 티켓
추억 | 조회 6,809 | 2020.05.22
5 인기 예전 비행기 티켓 조회
Jyy9939 | 조회 3,347 | 2020.04.11
8 인기 모터웨이 과속티켓
일루나 | 조회 4,123 | 2019.11.11
1 인기 한국방문시 비행기티켓
NZbj | 조회 2,112 | 2019.03.19
인기 국내선 비행기티켓 양도 질문
gogonz1 | 조회 2,450 | 2018.12.01
2 인기 영주권 신청시 과속티켓
nnuu5232 | 조회 1,944 | 2018.08.06
1 인기 영구영주권 신청할 때 과속티켓
매앵 | 조회 3,156 | 2018.05.08
10 인기 5월에 대한항공티켓 가격
루미몬 | 조회 5,920 | 2017.01.20
2 인기 주차위반 티켓 분실
candy94 | 조회 3,271 | 2016.09.11
9 인기 경찰한테 티켓 날라온거 관련 질문입니다.
Ddos | 조회 6,292 | 2016.05.10
2 인기 스피드 티켓
danie78 | 조회 2,100 | 2012.04.09