깨진 아이폰 스크린 고치는곳

깨진 아이폰 스크린 고치는곳

4 2,210 dob.z
아이폰 스크린 전체가 금이 가서 교체를 해야하는데,

괜찮은 곳 소개시켜 주시겠어요?

저렴하구 확실하게 하는곳 아시면 댓글 달아주세요!

무쇠팔뚝
아이폰 3gs 인가요 아님 4인가요??
madison
다운타운 퀸스 아케이드 2층 모바일 메딕으로 가보세요...한국분이 하시는 곳이예요.
christ1ne
시티에있는 PB tech 가보세요 ^^ (1st Floor 105 Queen St, Auckland CBD)
johnth91
업체에 맡기면 비싸더라구요..
저도 얼마나 아이폰4 떨어뜨려서 깨졌는데, 우연히 알게된 한국청년이 케이스를 갈아주었어요.. 하늘색으로요.. 이쁘더라구요.. 아마 하늘색 아이폰은 오클에 저밖에 없을 듯...ㅎㅎ 연락해보세요.. 021-168-9106

Total 48,772 Posts, Now 654 Page

2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,314 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,304 | 2012.03.21
6 인기 개가 다쳤어요
peter1217 | 조회 1,834 | 2012.03.21
1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,277 | 2012.03.19
1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,617 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,663 | 2012.03.13