알바니 지역 킨더가든

알바니 지역 킨더가든

5 1,658 샤넬루이
안녕하세요. 아기가 지금 13개월좀넘어가구잇는 초보맘입니다...
공뷰를하구싶어서 파트타임으로 아기를 킨더가든에 맞기려하는데 아무런정보가 없어서요...
얼마전에 알바니로이사왓는데 차타고 가다보면 킨더가든이 많이보이긴하는데 어디가 좋을지.. 소문으론 롤리팝에선 인종차별이약간잇엇다는거같기도하구... 제가 교회도 안다녀 더더욱 정보통이 없네요 ㅠㅠㅠ
좋은정보및 추천 부탁드려요 ^^
beebeebee
제가 아는 곳은 SummerField (Bush/Rosedale 만나는 곳), Kids Planet (Bush Road에서 Paul Matthews Road 라운드어바웃 가기전) 그리고, Bear Park(Apollo Drive)입니다. 제 딸아이가 Kids Planet에 다녔었는데 괜찮았구요. Bear Park도 좋다는..
akllana
어느 곳에 보내시든 어린 자식 보내놓으시면 100% 맘 편할 곳도 없고 소문만으로 평가하시기도 그래요. 나쁜 소문이 안 났다고 해서 좋은 센타라는 법도 없으니까요.
그래도 어딘가 보내신다면  Camrose childcare centre 추천해드리고 싶네요.
13개월이니 2살 미만 반으로 갈텐데 정말 해드티처가 애들을 끔찍하게 예뻐합니다. 자식 보내는 제 눈에도 그게 보이고 동료들도 그러더군요.
새로 오픈해서 시설도 좋고 깨끗한데다 시설보다 좋은건 선생님들이에요.
집에서 가까운 위치도 중요하겠지만 정말 한번 꼭 방문해보시길 추천해요.
글렌필드 로드에서 와이라우 로드 가는 방향쪽에 있고요. 전화번호가 444 0077
4 Camrose Place, Glenfield 예요. 강추입니다.

Dobie
서머필드 (그 부근에서는 제일 비쌉니다), 베어 파크 추천합니다
(키즈 플래닛은 가본적이 없어서..)
캠로즈도 오픈전부터, 그리고 주욱 좋다는 소리가 있고요
아이 데리고 직접 다녀보세요 알바니 부근엔 워낙 많아서요
샤넬루이
좋은답변들정말감사해요! 아이가 아직어리니 더욱 불안한거같네요.. 직접많이찾아가보고 결정해야겟네요 ^^
랑랑
알바니근처에 많아요 ..우리애는 매직가든이라는 어린이 갈치는데 한국학생이 거의없고 ..잘갈치고 좋은대 ...위치는 ..롱베이가다보면 사거리에서 좀더가면 ..킨더케어라는간판이담에 보여요 ..아마 ...지원자가많아 대기해야한다고하내요 ...잘아러보심 ..우리애는 3년재다니고잇어요 ...그럼 ..원하신다면 전번을 알켜줄수잇죠 안녕

Total 48,740 Posts, Now 651 Page

2 인기 세관통관에 대하여
guy | 조회 2,142 | 2012.04.10
2 인기 대게파는곳
1.51.8 | 조회 1,781 | 2012.04.10
2 인기 스피드 티켓
danie78 | 조회 2,100 | 2012.04.09
1 인기 snowplanet
오클랜드2020 | 조회 1,342 | 2012.04.07
1 인기 칠리소스
L.K | 조회 1,270 | 2012.04.04
2 인기 용접
jo123 | 조회 1,517 | 2012.04.03
4 인기 도와주세요..ㅜㅜ
bberry | 조회 2,204 | 2012.04.03