CV 제출 하고 얼마나 기다려야 하나요?

CV 제출 하고 얼마나 기다려야 하나요?

2 1,819 dldpsdpf
안녕하세요.
혹시 cafe 나 restaurant에 구인 공고가 없을 때 
CV를 제출하면 연락을 얼마나 기다려야 하나요??
나중에 자리가 비면 그때 연락이 오는 건가요??
아니면 CV 검토 해 보고 되는지 않되는지 바로 연락이 오나요??
처음 내보는 CV에 어떻게 되는 건지를 몰라 여쭤봅니다.!
감사합니다.
dayone
제출하신 CV를 인쇄해서 직접 방문하여 사장이나 매니저를 만나는게 젤 좋은 방법이라 생각합니다.
좋은 결과 있으시길 바랍니다.
milleactress
(키위카페 기준)구인광고가 있는 곳에 이력서를 내도 면접까지 보는데는 최소 3주가 걸립니다.
구인광고가 없던 곳에 이력서를 냈을 시기에 한명이 그만두게 되었다면 운 좋게 금방 연락이 오겠지만(역시 최소 3주) 아주 먼 훗날에 사람이 필요하게 됐더라도 연락 오는 일은 거의 없다고 보시면 됩니다.
직접 방문하셔서 일자리를 물어 없다는 답변이 돌아올 시에는 just in case 하며 이력서 남겨놓지 마세요. 인쇄물 낭비입니다. 어차피 연락도 안오고(본인경험) 결국엔 휴지통행이 되더군요(지금 일하는 카페 실제상황)..
이력서 내고 한달이 지나도 연락 안온다면 쿨하게 잊어버리세요.

Total 48,739 Posts, Now 651 Page

2 인기 세관통관에 대하여
guy | 조회 2,142 | 2012.04.10
2 인기 대게파는곳
1.51.8 | 조회 1,781 | 2012.04.10
2 인기 스피드 티켓
danie78 | 조회 2,100 | 2012.04.09
1 인기 snowplanet
오클랜드2020 | 조회 1,342 | 2012.04.07
1 인기 칠리소스
L.K | 조회 1,270 | 2012.04.04
2 인기 용접
jo123 | 조회 1,517 | 2012.04.03
4 인기 도와주세요..ㅜㅜ
bberry | 조회 2,204 | 2012.04.03