살충을 하고 나서 눈 주변이 따갑고 간지럽고...

살충을 하고 나서 눈 주변이 따갑고 간지럽고...

2 1,614 keith
사람을 불러 카펫 크리닝과 살충을 한뒤로
세수를 하면 얼굴이 화끈 거리며 따갑고 간지럽고
눈 주변이 가려우면서 뻘겋게 되었어요
물을 마시면 혀가 따갑고
강아지는 켁켁 거리며 침을 질질이 아니고 오줌싼거처럼 뚝뚝 흘리네요..
 물도 밥도 제대로 먹지를 않아요
혹시 살충약이 독해서 그런가요?
환기를 시켰는데 혹시 저희 증상들이 심각한건지
하루 이틀 지나면 괜찮은건지..
지금도 아이들은 눈을 비비면 얼굴을 긁어 대고 있네요...
병원에 가봐야 하는건가요???
스포츠맨
살충때문은 아닌듯한데여?
소독을 하신건지?...아니면 살충만으로는!!!!!
LIZ
1월초에 집안에 살충만 했었어요. 어른들은 조금 눈이 따끔거릴 정도였고요 7살짜리 딸아이는 눈주위가 벌겋게 되었고 눈이 아프다고 일찍 자더라고요. 둘째날 좀 덜하고 셋째날 되니깐 완전히 괜찮아졌어요. 살충하고나서 몇시간 지난후 환기를 잘 시켜줘야해요. 약이 바짝 마르도록,,,

Total 48,739 Posts, Now 652 Page

2 인기 답변좀 부탁;;
dow2 | 조회 1,780 | 2012.04.03
인기 한국방문시 숙소
식초 | 조회 1,522 | 2012.04.03
3 인기 070인터넷전화~
잉여 | 조회 1,747 | 2012.04.03
2 인기 요즘 은행 모게지...
vadz | 조회 2,195 | 2012.04.02
인기 식욕억제제 해외배송
h** | 조회 1,760 | 2012.04.02
1 인기 코로만델 숙박
용가리 | 조회 1,723 | 2012.03.29
2 인기 노트북 문제요ㅠ
사랑. | 조회 2,208 | 2012.03.27
인기 커플폰
마오뿌잉 | 조회 1,144 | 2012.03.26
인기 말린 도라지 가루
| 조회 1,510 | 2012.03.26
인기 자동차전기