debt collection

debt collection

3 1,967 kozealander
혹시 교민분들 중에 debt collection 회사 이용해 보신분들 계신가요?
식당에 식재료를 납품하는 중에 한 식당이 갑작스럽게 문을 닫아버렸네요.
12월 한달동안 실컷 물건 받아놓고선...
연락을 해 보았더니 여력이 없어서 100불도 지불할수 없다고 하네요.

암튼 모든 방법은 간구해 보려고 합니다. 단돈 10불을 받는다 하더라도..
경험 있으신 분들은 도움 부탁드립니다.

감사합니다. 
씨엔씨
저도경험이
전화번호책(옐로우}에서 회사를 찾아서 주소를묻고
우선찾아가서 상담을... 영어가안되면 통역하시는분과함께 그리고 직원이 알아서
설명을 합니다
예전엔 수수료가 받는돈에 4% 였던것 같아요 법적인절차를 받아서 속전속결로
해결해줍니다 법원에안가셔도 되고요 .
Korwi
debt collector가 돈을 받아 주기는 하는데, 일반적으로 4%정도의 성과급을 주어야하고, 소송 및 기타 실비 지출에 드는 비용을 선납하여야 합니다. 그리고, 승소를 하였다고 하더라도 채권이 확보되어야 외상값을 회수할 수가 있는데, 대체로 이러한 부도덕한 채무자들은 변제능력을 소멸시켜 버리고, 또한 담보가 설정된 우선변제채권자도 있을 수 있으니 여건을 잘 살펴서 진행하기 바랍니다.
yousmile
잘 상의 하시고 해결 하세요.

이해 할수없는 경우에 꼭 보복 결심이 확정되시면 변호사를 통해서 파산선고
신청하세요

Total 48,757 Posts, Now 652 Page

1 인기 칠리소스
L.K | 조회 1,273 | 2012.04.04
2 인기 용접
jo123 | 조회 1,519 | 2012.04.03
4 인기 도와주세요..ㅜㅜ
bberry | 조회 2,209 | 2012.04.03
2 인기 답변좀 부탁;;
dow2 | 조회 1,781 | 2012.04.03
인기 한국방문시 숙소
식초 | 조회 1,527 | 2012.04.03
3 인기 070인터넷전화~
잉여 | 조회 1,753 | 2012.04.03
2 인기 요즘 은행 모게지...
vadz | 조회 2,200 | 2012.04.02
인기 식욕억제제 해외배송
h** | 조회 1,766 | 2012.04.02
1 인기 코로만델 숙박
용가리 | 조회 1,724 | 2012.03.29